|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от Shi
получилось, ура!!!
Спасибо Вам, Букин!!!
правда, парой книг не обошлось, 180 для начала))), вот разберусь, как закладки ставить, и вперед!
я думала, будут папки по авторам, а тут весь список подряд...но это уже капризы)))
там по авторам, просто на некоторые авторы несколько папок.
-
с орбиты
у меня при включении на экране весь список книг подряд, по названиям, в алфавитном порядке.
уж не знаю, как я так умудрилась)))...
для меня и дважды два четыре - чудо, а уж здесь я вообще потрясена)))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Shi
у меня при включении на экране весь список книг подряд, по названиям, в алфавитном порядке.
уж не знаю, как я так умудрилась)))...
для меня и дважды два четыре - чудо, а уж здесь я вообще потрясена)))))))))
Сортировка списка книг по последнему прочтению или добавлению, перейти на самую верхнюю строчку в списке книг, Джойстик вправо или влево, Showing All - By Most Recent First = сортировка книг по последнему добавленному или читаемому ( работает при переодическому подключению в WiFi ), Title = сортировка по Названию,. Showing All - Author = сортировка по авторам, Collections = сортировка по Коллекциям (доступна только после регистрации )
у вас стоит Showing All - Author = сортировка по авторам
-
с орбиты
Сообщение от Bukin
Сортировка списка книг по последнему прочтению или добавлению, перейти на самую верхнюю строчку в списке книг, Джойстик вправо или влево, Showing All - By Most Recent First = сортировка книг по последнему добавленному или читаемому ( работает при переодическому подключению в WiFi ), Title = сортировка по Названию,. Showing All - Author = сортировка по авторам, Collections = сортировка по Коллекциям (доступна только после регистрации )
у вас стоит Showing All - Author = сортировка по авторам
Да, я обратила уже внимание. Спасибо! Завтра поковыряюсь.
Но читать-то мона уже!)))
-
Участник
Сообщение от Bukin
Спасибо большое за совет. Почитала отзывы. посмотрела видеообзоры, влюбилась в Barnes & Noble NOOK - The Simple Touch Reader.
-
Мега-элита
Сообщение от marabuta
Спасибо большое за совет. Почитала отзывы. посмотрела видеообзоры, влюбилась в Barnes & Noble NOOK - The Simple Touch Reader.
Купите его
-
Мега-элита
Сообщение от Vesna...
Как сделать чтобы было удобно читать файлы rdf в Киндле.Увеличение не удобно,отображается не полная строка.
Скачайте нужное с Флибусты [1.6.]
Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 20:38.
-
Небожитель
Сообщение от Vesna...
Нету там в MOBI.Это инструкция к фотоаппарату.
Инструкцию проще на компе посмотреть, в случае необходимости - распечатать.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
Сообщение от Bukin
Не, я только Киндлами, так как их было проще поменять в случае брака.
Кстати новые нуки с встроенной подсветкой, правда контрастность чуть хуже.
Скоро и Амазон с подсветкой подтянется
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).