|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Колбаскин
Сообщение от Truman
Ничего страшного, многие пользователи привыкли в методу Винды, скопировать-вставить. Здесь другая ОС и другой способ, который прописан в инструкции и планшета и проигрывателя. Но всем лень читать.
+ написано через ж пень-колоду
+ не все так однозначно
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Элита
Здравствуйте, уважаемые:-) не нашла похожей темы, поэтому поднимаю эту:-) хочу в сша купить планшет, понимаю, что здесь всё заточено на говорящих нипарусски:-) дык вот...насколько большой проблемой будет его заточить под себя?:-) если кому надо чего из железок...не дорогое и не габаритное,могу привезти:-)
-
Частый гость
У меня вопрос к знатокам планшетов! Нужен в подарок мужу (для показа большого количества фотографий, для интернета, просмотра фильмов. Игры НЕ нужны)
Параметры выбора-
- Wi-Fi (он наверное во всех встроен?)))
- Обязательно USB для флешки (для перекачивания фоток)
- Возможность в Worde сделать текстовый документ
- Цена - до 15000...
Жду помощи))))))))))))
-
Элита
Сообщение от Светлана__
У меня вопрос к знатокам планшетов! Нужен в подарок мужу (для показа большого количества фотографий, для интернета, просмотра фильмов. Игры НЕ нужны)
Параметры выбора-
- Wi-Fi (он наверное во всех встроен?)))
- Обязательно USB для флешки (для перекачивания фоток)
- Возможность в Worde сделать текстовый документ
- Цена - до 15000...
Жду помощи))))))))))))
аинол или куб
но про Ворд вы должны понимать, что сделать можно, но не так удобно как на компе
васпалённый моск ни даёт мне пакоя!
-
Элита
-
Частый гость
Сообщение от .Joker.
аинол или куб
но про Ворд вы должны понимать, что сделать можно, но не так удобно как на компе
Спасибо! Значит Ворд отбрасываю... В яндекс Маркете параметры забила,вышел вариант Сони. А Apple - там разьемов для флешек нет. Не пойму-что значит "опционально"... То есть сделать разьем все таки могут? Или постоянно кабель будет...
-
Элита
Сообщение от Светлана__
Спасибо! Значит Ворд отбрасываю... В яндекс Маркете параметры забила,вышел вариант Сони. А Apple - там разьемов для флешек нет. Не пойму-что значит "опционально"... То есть сделать разьем все таки могут? Или постоянно кабель будет...
Да не парьтесь с огрызком, там много чего "опционально", даже закачка и просмотр фильмов.
васпалённый моск ни даёт мне пакоя!
-
Мега-элита
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Добрый день!
Порекомендуйте планшет на д.р ребенку 8 лет (нужно до 1 августа). Я так понимаю из китая не успеет дойти.
Экран 9-10, нужны будут игрухи, книжки, мультики, кино, интернет (бюджет 6000).
Буду очень благодарна.
-
Сообщение от Zenobia
Здравствуйте, уважаемые:-) не нашла похожей темы, поэтому поднимаю эту:-) хочу в сша купить планшет, понимаю, что здесь всё заточено на говорящих нипарусски:-) дык вот...насколько большой проблемой будет его заточить под себя?:-) если кому надо чего из железок...не дорогое и не габаритное,могу привезти:-)
Недорогого и негабаритного и здесь навалом. Да и Финляндия под боком. Из Эппловского как раз из Штатов есть смысл везти габаритное и дорогое. Планшеты - смысла особого нет. Если только по дороге.