|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель.
 Сообщение от Масе4ка
И таки где отчеты экспериментаторов?
У них ночь с пятницы на понедельник
-
Наш человек
я не понимаю, почему молчат носители объекта?
-
Мега-элита
 Сообщение от Svelina
я не понимаю, почему молчат носители объекта?
кстати, да! стесняются?
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Давно я здесь
 Сообщение от maniysha0505
при рождении у мальчиков мешочек пустой. Яички опускаются в мошонку из брюшной полости.
эээ.. я не сразу после родов конечно туда заглянула, но через несколько часов яички уже были на месте
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Енот
 Сообщение от малелд
может, замерз? не знаю, как у взрослых, но у сына, как холодно, сразу "прячутся"))
честно говоря, не особо приятные воспоминания, но не, не замерз. Оно прощупывалось в брюшной полости.... Видно прям...Он его доставал еще....Ну типа надавить и......Ой, буээээ
-
Наш человек
-
Наш человек
я спросила седня у мужа - ответ был прогнозируемый 
- что за чушь, вам что, нечего обсуждать???
противный
-
enfant terrible
 Сообщение от Мульяна
я спросила седня у мужа - ответ был прогнозируемый 
- что за чушь, вам что, нечего обсуждать???
противный 
Это всемирный мужской заговор. У женщин свои секреты, у мужчин - свои.
-
с орбиты
Я посмотрела. Это правда.
-
Давно я здесь
 Сообщение от maniysha0505
А я думала всегда, что мутоновая шуба -это искусственная шуба, ненатуральный мех. Каково было мое удивление, что это овчина специальной выделки.
Интересно, а слово каракули идет от названия меха- каракуль???? Типа Завитки в разные стороны?
Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера говорит, что:
мн. (Пушкин), уже у Аввакума (337), также в знач. "кривое дерево". По мнению Грота (Фил. Раз. 2, 433), заимств. из тюрк. kara "черный" и kul "рука" (Радлов 2, 138; 967); ср. также Преобр. I, 296; Локоч 87.
Словарь Даля:
или каракулька ж. карагужина? казач. кривулина, кривое, изломистое дерево или сучек. Ни сук, ни крюк, ни каракуля. | Некрасивые, бестолковые разводы, узоры; | дурное, нечеткое письмо. Нагородил какия-то каракули, каракульщину, и читай! На горных заводах род ухвата, для вытаскиванья дров из плавильной печи. | Подметные или полевые каракули, стар. рогульки, четыре острые железные шипа, ости, соединенные звездою, так что один шип всегда торчит вверх; их некогда кидали под ноги неприятельской коннице. Каракулить, писать, чертить каракули. Каракульник м. собират. каракульный лес. Каракулыщик м. -щица ж. кто пишет, чертит каракули. Каракулистый, каракулеватый лес, письмо, уродливое, крючковатое.
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова:
КАРАКУЛЯ, каракули, чаще мн. , ж. (от тюрк. kara - черный и kol - рука, почерк). Неразборчивая, небрежно, нетвердо написанная буква. Детские каракули. Писать каракулями.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА