|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от GaZelka
Я просто договорилась о встрече с акушеркой, она в свою очередь договорилась с врачом, т.е. я в один день с ними обеими встретилась, акушерка отвела меня туда, где я заключила договор (мне на ресепшн на 2 этаже девушка его написала), потом оплатила на 4 эт. (там все объяснили куда идти), никаких очередей ни в кассу, ни на ресепшн и это 7 мая
А у Вас договор на индивидуальную бригаду на бесплатном отделении? Просто я позвонила в роддом и меня к менеджерам на 3 этаж отправляют и от врача с акушеркой сказали иметь подписи! Вот теперь вообще не знаю как быть...пока жду встречи с акушеркой.
-
Мега-элита
Сообщение от нитка
А я так поняла, что на МиД отдельное питание, ошибаюсь???
Отдельное. Насколько я помню мне даже выбор предлагали, типа "курочку или свининку на обед желаете?"
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
-
Элита
Сообщение от нитка
А я так поняла, что на МиД отдельное питание, ошибаюсь???
Питание для МИД обеспечивает местное кафе на 4 этаже. Сама лично видела как собирали тележку для МИД. На мой взгляд я бы не отметила данную еду как диетическую и идеальную для кормящих мам. Хотя там много полуфабрикатов ( сливки, йогурт и пр. продукты промышленного приготовления)
Мама Катя+Папа Леша= три дочурки
-
Элита
Сообщение от ru0
а кто знает с какой акушеркой в паре работает моховикова?
С Григорьевой Яной тоже компания ничего.
Сообщение от Катрин82
она с любой может.. )
+1000
Мама Катя+Папа Леша= три дочурки
-
Наш человек
Дамы, про перенос проветривание ничего не слышно?.. Сегодня уже 11-ое....
-
Невнимательная
Девушки, а оплатить роды по банковской карте можно? Или только налом?
-
Элита
Сообщение от Lanella
Девушки, а оплатить роды по банковской карте можно? Или только налом?
На МиД точно нельзя, платишь налом прямо у менеджера в кабинете, она же и квитанцию выписывает.
-
Старожил
только что из 9-ки: к нач меду столько народу, просто ужас!!! принимает по 5 минут, не больше!
-
Наш человек
Сообщение от sheppi
только что из 9-ки: к нач меду столько народу, просто ужас!!! принимает по 5 минут, не больше!
А почему столько народу вдруг? Может и мне надо?
-
Элита
Девочки, а СР и МиД ведь разные подраздеения??? менеджеры и касса???