Сообщение от Roux Натулиного Камиля с трёшечкой!!! И Диму с Ирой - с днём рождения!!! Сообщение от Angela2010 присоединяюсь С Днем рождения деток Сообщение от Варенькина мама С Днем Рождения деток и их мамочек-папочек!!! Девочки, спасибо!!!!!
Сообщение от Angela2010 Спасибки большое температура снова в верх полезла,спасаемся жаропонижающими не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так! Детям - не болеть!!!
Диму и Камиля !!! с Днем Рождения поздравляем!!!
Диму и Камиля поздравляю с днем рождения! Желаю улыбок, счастья, здоровья, новых достижений!
Сообщение от Roux Натулиного Камиля с трёшечкой!!! И Диму с Ирой - с днём рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
старшенькой дочурке Евгении 5 лет
у нас легкие сопли ... совсем легкие ... но я уже напряглась ... *************** ... ровно три года назад я поднялась на четвертый этаж в родильное отделение ... одна, уставшая и испуганная ...
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ у нас легкие сопли ... совсем легкие ... но я уже напряглась ... *************** ... ровно три года назад я поднялась на четвертый этаж в родильное отделение ... одна, уставшая и испуганная ... Сопли это плохо, быстренько же вы Поправляйтесь!!! @@ @@ И как же у тебя всё было долго!
Таня Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
Диму и Камиля - с днюшками! И всем здоровья!!!!
Сообщение от Хюльдра Диму и Камиля - с днюшками! И всем здоровья!!!! Присоединяюсь!
Принцесса Вероника родилась 28 июля 2008 года Вторая принцесса Маргарита родилась 5 ноября 2016 года
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки