Страница 462 из 962 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »

Тема: Вклад под 10% годовых. Где?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Как раз и неснижаемый. Я правильно написала. Я долго выясняла этот вопрос и с ГЛ и в офисе. Если хоть один день у Вас на счете будет 19 999, то кб за месяц Вам уже не начислят. Даже если в остальные дни будет по 20, 30 и более тыс р. Но, на практике я не проверяла, может, конечно, и брешуть, и кб все равно начислят, но рисковать не хочу. 1000р жалко для экспериментов.
    Нет, не вводите людей в заблуждение. СРЕДНЕМЕСЯЧНЫЙ. Проверено на личном опыте, было меньше 20000 и не раз.

Читайте внимательно условия программы Cashback.

Выплата по повышенной ставке производится при
    поддержании суммы среднемесячного остатка
    денежных средств на СКС не менее 20 000 рублей.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для LOLA , на сообщение « Ну, это везде так. Даже при пополнении... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Ну, это везде так.
    Даже при пополнении через банкомат зачисление идёт в течение 1 рабочего дня. То есть по факту на следующий.
    В ИБ у меня есть несколько шаблонов. В том же Рокете процедура перевода занимает реально 2 секунды.
    Я, собственно, перевожу либо межбанком, либо кладу в банкомате. Безотносительно того, что я пополняю.
    Не, через банкомат у меня всегда мгновенно зачисляются. Но, я пополняю карточки только и исключительно в родных банкоматах. В чужих только снимаю, если условия позволяют. Рокета у меня нет, а в тех, что есть перевод с карты на карту мне не нравится.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Нет, не вводите людей в заблуждение.... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Нет, не вводите людей в заблуждение. СРЕДНЕМЕСЯЧНЫЙ. Проверено на личном опыте, было меньше 20000 и не раз.

Читайте внимательно условия программы Cashback.

Выплата по повышенной ставке производится при
    поддержании суммы среднемесячного остатка
    денежных средств на СКС не менее 20 000 рублей.
    Да? Точно начислят кб, если уйти в "-"? Так, это же здорово!!! А меня на ГЛ и в офисе на Славы настойчиво убеждали в обратном. Вот, же редиски.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

4. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    просто элита Аватар для LOLA

Да, в РГС речь идёт о среднемесячном остатке 20000. У меня бывает остаток и 10, и 15. Просто слежу, чтобы потом было больше. По дням не высчитываю.

Не, через банкомат у меня всегда мгновенно зачисляются. Но, я пополняю карточки только и исключительно в родных банкоматах. В чужих только снимаю, если условия позволяют. Рокета у меня нет, а в тех, что есть перевод с карты на карту мне не нравится.
    В ХК при пополнении через банкомат, кассу и т.п. днём зачисления считается день пополнения, а вот сами деньги в доступе появляются в 9 утра следующего дня.
    Для меня вообще не критично.

6. ответ для LOLA , на сообщение « В ХК при пополнении через банкомат,... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от t-kram Посмотреть сообщение
    Межбанковский - это по реквизитам на расчетный счет
    ааа... но ведь им можно переводить деньги с карты на карту бесплатно? зачем тогда использовать этот "карт ту карт"?
    Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Это разные вещи - межбанковские переводы и переводы по технологии card to card. Первые - с участием центробанка, а вторые - чисто через платежную систему.
    а в чем разница? точнее, какой способ и для используется?
    Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Не пользуюсь так как нет КБ и процента на остаток, в общем неинтересно ей пользоваться
    ясно. родители зарплатную карту боятся "светить".
    Это абсолютно разные карты. С разными условиями. У Отличной 5% кб в продуктовых магазинах, но не более 1000р, 1% все остальные и 5% на остаток, 20000р неснижаемый остаток и 500р годовое обслуживание, а у Пользы у 3% АЗС, авиа/ж/д билеты и гостиницы, кафе и рестораны и 1% все остальные и 7% на остаток (вроде бы, пока еще, но в любой момент банк может изменить % по своему усмотрению) и более 5-ти покупок в месяц, 10000 неснижаемый остаток или 99р в месяц. Пользуюсь отличной - она выгоднее (1130-1160р каждый месяц прибыли) и пополнять удобно, офис не далеко. Пользу так и не оформила, неск раз порывалась, но тратить целый день на оформление (офисы очень далеко+время на оформление), да еще пополнение дорогое (комиссия за перевод с др банка), а если бесплатно, то долго и заморочно или проблемное (деньги и время на дорогу до офиса) всю выгоду съест. К тому же там категории неинтересные и для меня малотратные. Процент на остаток совсем не интересен. Таскать с собой карту с большой суммой на ней опасно, хранить дома не интересно. Проще положить в банк под фиксированный %. Выгоднее и надежнее. А с маленькой суммы % копеечный. Игра не стоит свеч. Если бы офис "хомяка" был рядом с домом, то оформила бы, наверное, попробовать, а так, не вариант совершенно.
    как все подробненько. мужу вечером покажу. а то он прицепился к ВТБ и хочет там открыть.
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Ну, это везде так.
    Даже при пополнении через банкомат зачисление идёт в течение 1 рабочего дня. То есть по факту на следующий.
    В ИБ у меня есть несколько шаблонов. В том же Рокете процедура перевода занимает реально 2 секунды.
    Я, собственно, перевожу либо межбанком, либо кладу в банкомате. Безотносительно того, что я пополняю.
    напомните, плиз, условия содержать рокет- карты: какая именно, условия пользования и плюшки.

Часто на форуме, редко у компьютера.

7. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Спасибо огромное за разъяснения по картам, теперь более-менее понятно, что мне нужно .

8. ответ для Тутики , на сообщение « ааа... но ведь им можно переводить... »
    Небожитель Аватар для t-kram

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    ааа... но ведь им можно переводить деньги с карты на карту бесплатно? зачем тогда использовать этот "карт ту карт"?

.
    Кард ту кард - перевод очень быстрый, иногда мгновенный. Я использую обычно в маленьких магазинчиках-кафе, где нет терминала, а у меня нет наличных. Обычно платный. У Тинькоф бесплатно до 20 тыс в месяц
    Межбанковский перевод требует введения реквизитов (обычно бик банка, р/счет и фио получателя), плюс перевод идет какое-то время. Например, с ВТБ на Тинькоф - пол дня, а со сбера на Тинькоф - 4 дня)))
    Зато бесплатно (не везде, конечно))). И быстро, если у вас постоянные переводы, например, КУ, или себе на другую карту и сделан шаблон
    Ложь неприятнее всего, когда она глагол

9. ответ для Тутики , на сообщение « ааа... но ведь им можно переводить... »

По Рокету чуть выше писали. Расходов и обязательств по карте никаких нет. Минус у них - только мобильный банк, без интернет банка на компе. По плюшками - 5 бесплатных межбанковских переводов в месяц, 5 бесплатных снятий в любом банкомате банкомате, 5,5% на остаток, КБ 1% и повышенный на покупки у партнёров (каждый месяц разные). Я пополняю через банкоматы Открытия (и в отделениях банка, и на АЗС Лукойл).

10. ответ для Тутики , на сообщение « ааа... но ведь им можно переводить... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение

.
    Межбанковский перевод - это перевод по реквизитам, т.е надо знать ИНН, БИК банка и № счета получателя (в основном он платный, мало у кого есть бесплатный межбанк) и идет платеж минимум день, а бывает и намного дольше
    а способ с карты на карту проще, нужно знать только номер карты, в основном пополнять свою карту с карты другого банка - это бесплатно. Есть несколько банков и карт у них, которые берут комиссию, но здесь такие не обсуждают)))
    И по-моему у же у всех банков есть переводы с карты на карту, кроме Сбербанка

Страница 462 из 962 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »