|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я про кладбище и памятники...
Нам на Южном озвучили цену за заливку плиты - 90 тыр
Я наивно думала в 100 уложиться вместе с памятником. С учетом того, что рамка есть, не много ли?
Вот теперь сижу и думаю, как быть, песок весь осел, к осени решить надо.
-
Космонавт
Сообщение от Spass
Я наивно думала в 100 уложиться вместе с памятником. С учетом того, что рамка есть, не много ли?
А это вам озвучили сумму в администрации?
-
Элита
Сообщение от Spass
Плиты - это вы имеете ввиду основание, не поребрик?
-
Мега-элита
Как выяснилось, сумму сказал мастер. Да, только плита, рамка бетонная есть. Думаю, надо в администрацию дойти. Хотя, вспоминая организацию похорон, создается впечатление, что у них все отдано на откуп мастерам.
-
Старожил
Сообщение от Spass
ого! я че то на такие суммы и не рассчитывала.... денег столько просто неть((( скажите, а рамку за сколько делали ?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Фаина Раневская
-
Мега-элита
У нас рамка осталась цела при копке. Договаривались, что они с плитой снимут, но плита была в два см толщиной, конечно, разрушилась. И вот за эту плиту хотят 90. По мне, так мрак...
-
Элита
Сообщение от Spass
Как выяснилось, сумму сказал мастер. Да, только плита, рамка бетонная есть. Думаю, надо в администрацию дойти. Хотя, вспоминая организацию похорон, создается впечатление, что у них все отдано на откуп мастерам.
Нет, не все отдано мастерам. Цена за установку памятника у нас сократилась в разы после обращения в администрацию. НО через администрацию не делают плиту, только бетонный поребрик. Поэтому плиты делают только мастера на участках, и цены устанавливают на свой вкус. Прайса на это нет, зависит от взгляда на вас и оценки вашего благосостояния. Моей маме озвучили цену в 130 тыщ, мне через неделю озвучили 90
-
Элита
Сообщение от Spass
Сообщение от Spass
Сообщение от МамаДимДимыча
ого! я че то на такие суммы и не рассчитывала.... денег столько просто неть((( скажите, а рамку за сколько делали ?
Девочки, мастера почти всегда называют цену от балды, и завышенную в разы, соглашаться сразу нельзя ни в коем случае, через какое время будут называть дешевле , потом еще дешевле, сходите в администрацию, озвучьте цены мастеру, торгуйтесь не стесняясь. и осенью подешевле они хотят
-
Мега-элита
Спасибо за информацию. Я так и предполагала. Соглашаться и мысли не было, очень уж сумма неадекватная...
-
Старожил
Сообщение от Spass
Спасибо за информацию. Я так и предполагала. Соглашаться и мысли не было, очень уж сумма неадекватная...
буду следить за Вашими сообщениями, мне на следующее лето надо. Сегодня была там - много тракторов и работа кипит- заливают то ли плиты , то ли рамы....Но нам еще рано....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Фаина Раневская