|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Valio 78
В Пятёрке ФИШХаус 65р за кг мороженая солю постоянно ВКУСНЯТКА!!!!!
Да я это про холодный супчик
-
Злыдня и вредина
Сообщение от птица_ Феникс
Понять бы в чем разница?
Да не парьтесь Вы так. Что есть у Вас, в том и готовьте. Везде вкусно будет.
-
Сообщение от птица_ Феникс
Понять бы в чем разница?
разница будет в режиме готовки- у меня в стекле пироги пекутся быстрее
-
Старожил
девочки, коль разговор о формах зашел, у меня вопрос - есть стеклянная форма для микроволновки... а в духовке в ней печь можно? может кто в курсе?
-
Мега-элита
Сообщение от Алиска_ру
девочки, коль разговор о формах зашел, у меня вопрос - есть стеклянная форма для микроволновки... а в духовке в ней печь можно? может кто в курсе?
а на ней есть какие значки опознавательные? обычно есть маркировка на дне - для чего и как мыть..
-
Наш человек
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Алиска_ру
Вообще-то они разные есть: одни перенесут духовку, а другие для этого не предназначены. У меня фирма Simax, на коробке было написано, что в микроволновку можно, а в духовку нет.
-
Наш человек
Сообщение от Актриса Весна
Вообще-то они разные есть: одни перенесут духовку, а другие для этого не предназначены. У меня фирма Simax, на коробке было написано, что в микроволновку можно, а в духовку нет.
Я так после ночной смены с полузакрытыми глазами НА стеклокерамику поставила в симаксовской кастрюле курочку потушить..... Дальше рассказывать?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Соколика
Я так после ночной смены с полузакрытыми глазами НА стеклокерамику поставила в симаксовской кастрюле курочку потушить..... Дальше рассказывать?
Да, расскажите! Стекло расплавилось?
-
Наш человек
обычно стекло не расплавляется, а трескается в хлам. Хуже - когда практически взрывается.. у нас так с супом было, кухню отмывали в рабочих брезентовых рукавицах, чтоб не порезаться
из бюджетного:
вспомнила про ёжики вдруг кому пригодится.
фарш, рис, морковь, лучок - всё сырое смешать, можно яйцо добавить, можно и других овощей (из заморозки) . Котлетки обжарить до румянца. Переложить в глубокую сковороду (или мультиварку), залить бульончиком с томатом и тушить до готовности риса, т.е. минут 30-40 от закипания.
Вкусно, сытно, просто. А бюджетность легко регулируется кол-вом фарша - ко всем другим составляющим.