|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ирина 110373
Добрый!
Хотим попробовать поступить в ДХШ № 12 Северный 69/98
В списках на экзамен очень много детей! Два потока!
Экзамены в мае:
1 - рисунок с натуры простыми карандашами(кувшинчик,яблочко или чашка лимончик ...)
2 - композиция на тему ( Русская нар. сказка - гуашь)
3 - этюд с натуры красками (акварель)
Дочка у меня рисует не плохо - в саду очень хвалят! Но никуда на подготовку не ходили!
Нам сказали :потренируйтесь дома! Но туда же поступаю дети 8 и 9 лет! Понятно, что рисунки будут сильно отличаться.
А на сколько серьезные экзамены ? ребенок реально должен уметь рисовать с натуры ? Есть ли какие то критерии?
Или если есть у кого посмотреть " проходные" работы? И у кого есть опыт поступления, туда вообще реально поступить? Может и время тратить не стоит и ребёнка травмировать?
Это экзамен для 7 леток? Мы тоже записались, но у нас экзамен завтра первая часть, неужели всё так страшно? Причем я так поняла завтра 2 потока это что 5 человек на место?
-
Небожитель
Сообщение от Ирина 110373
Принесла работы. В основном из садика! Первый поток, кажется , уже сдает или сдал! Нам сказали после 12 мая будут списки на экзамен второго потока! Когда сам экзамен, что то я не уловила....
Сообщение от Трансформатор
Это экзамен для 7 леток? Мы тоже записались, но у нас экзамен завтра первая часть, неужели всё так страшно? Причем я так поняла завтра 2 потока это что 5 человек на место?
Ого, спасибо,опять все проморгала
-
Частый гость
Экзамен одинаковый для всех поступающих!
А поступают и 7 и 8 и 9 лет! - Понятно, что рисуют по разному и в силу возраста и в силу подготовки.
Сегодня сдаёт первый поток - несколько групп - человек по 25 каждая...
Второй поток-списки и даты экзамена будут после 12 мая
-
Хранитель
Сообщение от sekunda
Ого, спасибо,опять все проморгала
Оль, я тоже все проморгала, сегодня заметила, что апрель заканчивается, спохватилась, позвонила, узнала, что сегодня с шести до восьми последний день приема работ, мы сейчас соберемся и побежим. Но я не знаю, это для любого возраста или для постарше.
Люди, у кого есть опыт, какие рисунки лучше нести на просмотр? и сколько? и какого формата?
Дочка отобрала три рисунка формата А2, два или три А3, гуашь и масляная пастэль, ни акварели, ни карандашей и т.д. - прокатит так?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Наш человек
Сообщение от Ayats
Оль, я тоже все проморгала, сегодня заметила, что апрель заканчивается, спохватилась, позвонила, узнала, что сегодня с шести до восьми последний день приема работ, мы сейчас соберемся и побежим. Но я не знаю, это для любого возраста или для постарше.
Люди, у кого есть опыт, какие рисунки лучше нести на просмотр? и сколько? и какого формата?
Дочка отобрала три рисунка формата А2, два или три А3, гуашь и масляная пастэль, ни акварели, ни карандашей и т.д. - прокатит так?
Прокатит. Но акварель очень информативна. У нас в прошлом году висел список необходимого. 10 работ формата а3.
Я - Лена
-
Небожитель
Сообщение от Ayats
Вот спасибо, я как раз с 6 сегодня работаю(
Интересно, а оставить можно будет?
А сам ребенок нужен и какие-то еще документы?
-
По собственному желанию.
Что-то не вижу здесь информации о школе искусств на Кондратьевском.
Кто-нибудь что-знает про художественное отделение там?
-
Мега-элита
Сообщение от Ayats
привет! мы тоже сегодня сходили записались)) сказали 200 чел примерно на 30 мест ну и конкурс... как в вуз прям..
зы: Саш, а можешь мне показать рисунки которые вы носили? в вк может?
-
По собственному желанию.
А мне по телефону сказали , что еще принимать будут работы, не последний день.
-
Мега-элита
Сообщение от Мэрика
А мне по телефону сказали , что еще принимать будут работы, не последний день.
я не спрашивала последий сегодня день или нет, но звонить узнавать про списки и время экзамена надо после 15 мая. т.е. до 15го я думаю ещё можно записаться.