|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Встречный ветер
 Сообщение от vita_
А в каком порядке заключается договор с конкретным врачем в этом роддоме? неофициально? и сколько они просят хотя бы примерно кто-нибудь знает? т.к. в офиц. 24 т.р. он не входит я так поняла..........
Неофициально. Первый раз я рожала так в 9-м, от меня не отходили ни на шаг, обо мне пеклись и после родов. Во второй в 13-м. 9-ка закрывалась на ПДР. Врача выбрала, мне ее очень советовали, говорили что врач супер, не отходит. Мне она при знакомстве понравилась, но в итоге на моих родах, хоть она и была в роддоме я ее не увидела. И вообще бригаду с трудом дозвалась когда уже потуги во всю были. Благо не в первый раз рожала. Положили и сказали что мне еще долго, а родила через 20 минут .
Но за деньгами пришли. Я уже писала об этом в этом топе в начале декабря.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Ветеран
Вот и я пишу, что девочки если нет показаний не надо идти в 13 РД- он переполнен!!!!!
Столько граблей пораскидано, что уже не помнишь, на какие наступала!!
-
Мега-элита
 Сообщение от desander
Я думала и распашонки дают. Готовила все ток на выписку и что дома бум пользовать. Спасибо за ответы, хоть знать буду что да как сейчас. Раньше ниче нельзя было ссобой брать. Ток воду.
Ух ты! А в аптечке что нужно? Первый раз с таким сталкиваюсь - в больницу со своей аптечкой!
воду в родилку. для ребенка в родилку тоже ничего нельзя - его заворачивают в стреильные пеленки и одеяло.
аптечка для малыша - это присыпка, масло, ватка, детский крем и т.д.
в принципе, медсестра каждый день обрабатывает пупочную ранку, остальное сами.
My love - she hides a cruel disease
It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
It's the colour of the night, it's the number of the beast ...
-
Частый гость
 Сообщение от Виолетта
родилка бесплатная, а вот палата за отдельную плату 
Я сно все, ну все равно же нельзя заранее оплатить палату, поэтому остается только надеяться на лучшее
 Сообщение от Виолетта
Про конкретного врача в этом топе уже писали.... а если ваш конкретный врач будет после суточной смены? Вы не думали про это? Вообще там все врачи очень хорошие и смысла переплачивать потом врачу в карман я не вижу но это мое личное мнение. И потом если у вас нет показаний то зачем в 13 РД идти он переполнен и так девочками с показаниями. Мне очень понравилось предложение 6 РД Снегиревки 36 тыс и врач и полата и отдельная родилка, но у меня показания к родам в 13 РД. Смотрите сами 
Если честно, то, мне кажется, к хорошему врачу за такой недлительный период времени уже не попадешь по договору....все забито уже, а просто к кому-то не хочется. Но это ИМХО...
Есть рекомендации конкретного врача, вот я ими и пользуюсь. Спасибо за инфу, Виолетта!!!
Вот мне еще интересно стало: при схватках ты уже в родилке????? Девочки, простите за мою безграмотность Стыдно, но выяснить надо....А то как же, если с мужем рожать хочешь, вокруг роженицы смущаться будут.....Или все-таки с мужем наедине уже в родилке схватки переживаешь???
-
Ветеран
 Сообщение от Ранняя
А то как же, если с мужем рожать хочешь, вокруг роженицы смущаться будут.....Или все-таки с мужем наедине уже в родилке схватки переживаешь??? 
Если будет свободная родилка то мужу дадут присутствовать на родах стоит это удовольствие 650 р, если родилки будут заняты и ты там будешь не одна, то естественно мужа и близко не пустят в родилку
-
Ветеран
Я бы тоже хотела что бы муж был рядом на родах................... но так как РД переполнен наврядли у нас это получится
-
Частый гость
Виолетта, ты меня прям расстроила.... У нас сроки, кстати, одинаковые. Когда тебе (сама просишь в подписи) ;; )) ПДР ставят???
-
Участник
 Сообщение от Vicktory
Привет,я собираюсь после открытия сразу идти договор заключать,у меня будет КС так как узкий таз,по показаниям я бесплатно могу там рожать ,была уже там у кардиолога,но из-за напряга с местами буду платный договор заключать
Так и с показаниями могут развернуть? Т.е. получется, что только с договором примут? Какая-то ерунда получается...
-
Встречный ветер
 Сообщение от Natal'ka
Так и с показаниями могут развернуть? Т.е. получется, что только с договором примут? Какая-то ерунда получается...
Нет примут по показаниям, если мест нет как-раз развернут с договором, только если заранее не удастся пробиться на ДО.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Ветеран
 Сообщение от Natal'ka
Как говорят что если на ДО мест нету,то с таким диагнозом как например ПНК могут развернуть и поедешь в другой роддом,многие на ДО по 2 недели звонят и все равно не попадают ,если конечно диагноз серьезный то возьмут ,но так как у меня КС и договор я платно пойду заключать для того что бы точно попасть,по платному договору попадают точно ,ну это естественно ,платишь то заранее,а так я просто с кесаревым не хочу 2 недели звонить и отказы слышать ,по крайней мере общалась со многими кто сейчас до проветривания рожал,все говорили что ажиотаж большой ,может к осени чуть стихнет ,но я сомневаюсь ,13 роддом достаточно хороший и поэтому туда многие рвуться ,к кардиологу по 40-50человек сидят ,так что я для подстраховки ,так как там настроилась рожать