|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Gjeka
Если это мне, то да, я нарушаю. Могу курицу рыбой заменить, поесть фруктов или овсянки на завтрак.
Для меня эта диета-ориентир, потому что цель-отвыкнуть хомячить и вывести из рациона картошку, булки и т.п.
+1000 та же позиция...
-
Мега-элита
Девочки,а у меня не открывается диета...где глянуть?
-
Элита
Сообщение от Чучеляшка
Девочки,а у меня не открывается диета...где глянуть?
http://eva.ru/beauty/messages-2241619.htm
просто в яндексе введите Диета ок
-
Мега-элита
Спасибо,пошла изучать
-
Мега-элита
Весной не досидела по некоторым причинам) с 26 сентября начинаю) буду отписываться в топе периодически ,подниму темку
-
эх... отъелась не собраться никак...
давайте мож. решусь
-
Мега-элита
День 4-ый. Полет нормальный) Хочется сегодня в кефирный день ...жрать!))) НЕ кушать,НЕ есть,а именно жрать)) Жду завтра!...Но правды ради,я конечно,не выпила 2 л кефира...может 1,2...максимум
Но! на сегодняшнее утро отвес 2,8 кг ...при то,что я не на 3-5 день цикла начала и сейчас наоборот конец почти,соответственно лишняя жидкость не особо торопится меня покидать
-
Сообщение от Бешеная пчелка
День 4-ый. Полет нормальный) Хочется сегодня в кефирный день ...жрать!))) НЕ кушать,НЕ есть,а именно жрать)) Жду завтра!...Но правды ради,я конечно,не выпила 2 л кефира...может 1,2...максимум
Но! на сегодняшнее утро отвес 2,8 кг ...при то,что я не на 3-5 день цикла начала и сейчас наоборот конец почти,соответственно лишняя жидкость не особо торопится меня покидать
Отличный результат! теплым зеленым чаем можно догнать количество кефира и есть будет меньше хотеться, ну и пораньше спать...
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
Отличный результат! теплым зеленым чаем можно догнать количество кефира и есть будет меньше хотеться, ну и пораньше спать...
а сегодня тишина после разгрузочного дня)) -0,1 кг)) но до мес-ых осталось пару дней всего...отекаю видать...думаю может пить по пути бруснику
-
А зачем Вы начали до КД? пишут ведь , что после.... не раз проверено если до начинаешь эффект не тот.
Самая большая потеря веса на 1 неделе, а у Вас она не так как нужно начата...
Я пробовала кстати 2 раза подряд 1 неделю очень хороший эффект был.
Бруснику листья? пейте зеленый чай и воду как в диете написано
У меня обычно после разгрузки всегда минус 1 кг был