| |
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Awrora
нет, хочу электрическую духовку с функцией микроволновки
а электрика выдержит? мы то меняли всю... и в продъезде у нас тоже поменяна ( но я все-равно с газовой духовкой )
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник  .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
с Луны
 Сообщение от is_teni
а электрика выдержит? мы то меняли всю... и в продъезде у нас тоже поменяна ( но я все-равно с газовой духовкой  )
я еще этим вопросом не занималась У нас все руки-ноги до кухни не доходят
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Участник
 Сообщение от Iv_olga
У меня по 60 см в каждую сторону.
сейчас смотрю икейские кухни, там тоже такие размеры. Но там самый-самый угол свободен, вот внутренняя полка для него такая шестиугольная:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/94352310/
так что если в самом углу труба, то может и за шкафчиком влезет.
Спасибо огромное!!!!!Очень выручили!! !Мне прсто надо знать на сколько двигать газовую колонку!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от is_teni
а электрика выдержит? мы то меняли всю... и в продъезде у нас тоже поменяна ( но я все-равно с газовой духовкой  )
У меня в хрущевской кухне газовая поверхность, электрический духовой шкаф, ПММ и стиралка - все выдерживает, т.к. отдельные автоматы стоят и все вместе не включаю. Если готовлю, то не стираю. Еще с этими приборами нельзя включать чайник, тоже вырубает, но у нас в подъезде старая проводка...
-
Люди у меня кухня 3кв. метра, вернее ниша для кухни... Как всё разместить?!
-
Небожитель
 Сообщение от Каллисто
Кухня очень похожа на мою, подскажите, какие размеры по сторонам рабочего угла? Стиралка у Вас в кухню не вписалась?
Стиралка у нас в ванной-санузел совмещён...
Угол внутренний 42см и 99см..по столешнице внутри..
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
 Сообщение от nea.spb
У меня в хрущевской кухне газовая поверхность, электрический духовой шкаф, ПММ и стиралка - все выдерживает, т.к. отдельные автоматы стоят и все вместе не включаю. Если готовлю, то не стираю. Еще с этими приборами нельзя включать чайник, тоже вырубает, но у нас в подъезде старая проводка...
Дело не только в отдельных автоматах, но и в разрешенной мощности на квартиру. К квартирному щитку в хрущах обычно идет алюминиевый провод и входной автомат в хрущах по умолчанию 16A. И как дальше с квартирными автоматами не извращайся - максимум суммарной мощности при таком входном автомате 3.5квт. То есть если включил одну электро духовку, то больше даже на лампочку не хватит.
Если провод нормальный и толстый, то могут разрешить поменять входной автомат на 25A. Или надо все в подъезде до кв. щитка тоже менять.
Поэтому нужно думать не только о автоматах в квартирном щитке и проводке в квартире, а узнавать, сколько вам разрешит петроэлектрозбыт на квартиру выдать, разрешит ли мощность повысить. В случае необходимости, возможно нужно менять подводящий кабель. Но это все можно только через петроэлектросбыт делать.
-
космос внутри
мы тоже хотели электрическую... но провод в квартиру был малой мощности, заменить никакого права не имеем, а если и не легально, электрик сказал что там какая-то фигня что ваще сделано так, чтоб никто не смог этого сделать....
-
 Сообщение от Ука
мы тоже хотели электрическую... но провод в квартиру был малой мощности, заменить никакого права не имеем, а если и не легально, электрик сказал что там какая-то фигня что ваще сделано так, чтоб никто не смог этого сделать....
Менять подводящий провод ни в коем случае нельзя нелегально. ни один здравомыслящий электрик за это не возмется. нам тоже самое сказал электрик, который у нас автоматы и счетчик менял.
Иногда, кстати, бывает, что провод поставлен с большим запасом по сечению. Ну любили в советское время все с запасом ставить. Тогда петроэлектрозбыт может разрешить увеличить мощность входного автомата без замены повода.
-
космос внутри
ну вот у нас так не получилось.
а наш электрик такое проводил на других объектах, но в более современных домах.