|
|
Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
| |
|
|
|
-
Элита
Натуль, не обижайся, но я терпеть не могу таких врачей, которые во всем винят стрессы. И еще наверное плохую экологию, а еще сидячий образ жизни. Как бы они работали лет 50 назад, когда этого ничего не было? Придумали бы что-то другое.
Т.е. понятно, что эти факторы влияют нехорошо, но ведь живет куча людей со стрессами и в еще худших условиях, и у них нет этих проблем. Причина глубже.
А я через 2 недели в первый раз сдам пролактин после начала лечения. Сейчас пью четвертинку в неделю тоже.
-
Элита
Пролактин очень чувствительный гормон(((Чуть понервничал,чуть не доспал...и вот он,гадкий такой.Так что нервы тут как раз причина(одна из причин) Я,например,уже 5лет борюсь с ним,и он заметно снижается,когда мне нервничать не приходится.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янамама
Пролактин очень чувствительный гормон(((Чуть понервничал,чуть не доспал...и вот он,гадкий такой.Так что нервы тут как раз причина(одна из причин) Я,например,уже 5лет борюсь с ним,и он заметно снижается,когда мне нервничать не приходится.
Мне тоже не нравится что всё списывается на нервы, но я много читала... и это реально так.
Янамама, а как ты борешься с нервами? Как не нервничать, если нервничается?))))))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янамама
Слушайте, но люди вокруг нас тоже нервничают, неужели вы думаете, что мы с вами одни такие супернервные?
И большинство из них , нервничая, спокойно рожают детей (значит, с пролактином проблем не имеют). ТОЛЬКО из-за нервов таких проявлений, как у нас, быть не может. Это лишь один из факторов, причем не самый основной.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
А у какого какой цикл при повышенном пролактине?!
Я 1,5 месяца пью, вроде должен стабилизироваться - а пока наоборот...
Пойду на неделе сдавать - может не действует на меня доза!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
у меня через 3 месяца нормализовался, причем сразу.
а что пьете? бромкрептин не особо у всех понижает
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
-
Элита
у меня за месяц пролактин на достинексе снизился с 700 до 200 на 1/2 таблетки в неделю.
-
Участник
У меня был цикл до 40 дней стал 32дня.
-
Наш человек
а цикл стал 28 дней. до этого 34-39
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марьях Карей
Слушайте, но люди вокруг нас тоже нервничают, неужели вы думаете, что мы с вами одни такие супернервные?
И большинство из них , нервничая, спокойно рожают детей (значит, с пролактином проблем не имеют). ТОЛЬКО из-за нервов таких проявлений, как у нас, быть не может. Это лишь один из факторов, причем не самый основной.
Абсолютно согласна. Нервы, безусловно, влияют на пролактин, никто с этим не спорит. Но повышение в 3 раза от нормы (как у меня, например) - это не только нервы. Правда, никто мне так и не ответил, почему это у меня (микроаденомы нет).