|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julija_P
По-моему это зависит не от наличия изолятора, а от мед.персонала, да и прочего персонала тоже...
У моего сына насморк начался, а это сразу даёт осложнение на ухо. Так никакой мед.помощи оказано не было, вердикт один - домой!
Может быть, другой лагерь? У нас врач был, лечили, таблетками кормили, да и после, когда выпустили, нужно было доктору показываться еще несколько дней.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Лады
Может быть, другой лагерь? У нас врач был, лечили, таблетками кормили, да и после, когда выпустили, нужно было доктору показываться еще несколько дней.
Про мед,помощь эт я не про "Пламя", это в " Горизонте" такое отношение.
Я обобщила, что не в наличии или отсутствии изолятора проблема, а в самом отношении персонала к детям и к своей работе.
-
Старожил
-
Наш человек
Кто-нибудь, объясните мне, что с Океаном случилось? С первого класса дочь ездила на пару смен в сезон, всегда всё было хорошо.Бассейн, кислородные коктейли, адекватная обстановка и отношения вожатых к детям, 3-4 интересных кружка, кормили лагерно, но нормально, съедобно лагерно. Медработник был всегда на месте и оказывал нужную помощь.
Что случилось в этом году? Я вообще не узнаю лагерь.
-
Наш человек
Из развлечений - кружки, правда не особо много. Но дети не скучают, постоянно устраиваются различные мероприятия. В нашей комнате (она достаточно большая) 5 двухярусных кроватей и 9 девочек. В старших отрядах детей в комнате меньше.
Вчера съездила, в этой смене все хорошо, но с вожатыми, похоже, не очень повезло. Дочь жалуется на некую даму, которая "училась в школе МЧС" и регулярно устраивает детям строевую подготовку. Например, пошли на озеро, кто-то вышел из строя, тут же разворачивают весь отряд - и вместо озера занимаются строевой подготовкой. ![](images/smilies/010.gif) Причем дочь это вчера не рассказывала, рассказала только сегодня, по телефону. Я сразу захотела позвонить директору лагеря и спросить, в курсе ли она, но ребенок слезно стал просить не жаловаться... Поэтому я отложила этот момент до родительского дня. Но имхо, такого быть не должно, тем более в прошлой смене не было, значит просто человеческий фактор. ![11](images/smilies/015.gif)
Переживаю ,что скучно будет ,будет звонить и ныть((
А вы на машине? Не знаете как от электрички добираться?
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
![](http://nick-name.ru/forum2t3/Nataka.gif)
-
Ветеран
Мы тоже сейчас в океане,ожидала лучшего(((
-
сидим дома
девочки, мы смотрим глазами взрослых, это нам нужны комфорт и т.п. А детям по большей части пофиг какие комнаты, где душ, туалет и т.п. им нужно чтобы не было скучно, хорошее отношение соотрядников, ну и питание.
Я вот начиталась отзывов про Ленинградец и очень переживала. А ребенку там хорошо, каждый вечер звонит, голос радостный. Еще доволен что там хорошая библиотека и он в тихий час (а это 2 часа) читает.
Даже боюсь ехать на РД, и увидеть нечто что по ссылке на Восток 2, опять буду переживать.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
как раз к комфорту у меня ВООБЩЕ нет претензий. У меня ребёнок в походы на три недели уходит в разные сезоны года и привык ко всякому. Я даже не помню, если честно, какие у неё в лагере кровати или тумбочки.
но всё остальное... не могу понять, с чего вдруг такие резкие изменения.
наконец-то хоть бассейн заработал.хоть какой-то сдвиг в правильном направлении.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tagil
В Океане почему-то опять бассейна неделю не было.(
Потому что скандальные мамаши еще с 1 смены не дают людям нормально работать... Спортсмены траванулись, а наказали весь лагерь... Дочка сказала, что вроде в воскресенье начнется...
-
Кстати, в "Пламя" есть изолятор. У меня дочь в прошлой смене немного простудилась и провела там 2 дня, так уходить не хотела, понравилось)))
Кстати, изолятор есть в ЛЮБОМ лагере...