|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
-
Супер!!Очаровашка!!! Такая жизнерадостная=)
-
Элита
Покажу и нашего мальчишечку))))

Девочки и еще вопросик, в возрасти 8 месяцев наш товарисч решил , что его мало кормят и стал есть - обои , линолиум и вообще что плохо лежит, даже стал , шепотом будет сказано, разносить свои какшечки по квартире и мне кажеться он их подкушивает.
Было у кого такое, до этого в таком замечен не был , может ему чего не хватает?
-
Наша в детстве 3-4 месяца было трескала только так если не успеешь убрать, сейчас перестала, зато сейчас грызет стену угол (обоев уже на нем не осталось с ними там еще в детстве распрощались).
Сколько весит Ваш мальчик, такие лапки мощные, моей козявке тоже 8 она пока 1250....
-
Мега-элита
 Сообщение от mashuly
Девочки и еще вопросик, в возрасти 8 месяцев наш товарисч решил , что его мало кормят и стал есть - обои , линолиум и вообще что плохо лежит, даже стал , шепотом будет сказано, разносить свои какшечки по квартире и мне кажеться он их подкушивает.
Было у кого такое, до этого в таком замечен не был , может ему чего не хватает?
Где-то читала,что это говорит о нехватке витамина В12
mashuly
marianna-1
Спсибо,девочки!
Она одевается после линьки,а я не налюбуюсь....
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сегодняшние реалии
-
Элита
 Сообщение от IrenaV
Наша в детстве 3-4 месяца было трескала только так если не успеешь убрать, сейчас перестала, зато сейчас грызет стену угол (обоев уже на нем не осталось с ними там еще в детстве распрощались).
Сколько весит Ваш мальчик, такие лапки мощные, моей козявке тоже 8 она пока 1250....
Я вот на нашего ненарадовалась до последнего времени, чудная собачка ничего не ест ничего не грызет и вот началось
У нас скорее малый шпиц, чем померанский , он повыше, поэтому и лапки такие, весит уже 2600 где то

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Элита
Какие у вас все холесенькие, прелесть)))
А по поводу В12, интересно, а можно это как то проверить и как его давать или это к ветеринару?

Όνειρα στην Ελλάδα