Страница 462 из 959 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Вечная тема ЛВ,не хватает только какашек собачьих)))))
    Меня то-же ломает платить за бренд)

с Луны Аватар для Koshanenok

Давайте о позитиве! Сегодня в альбатросе был мини-концерт для ветеранов и наша мелочь в нем принимала участие аж в 2 номерах приятно, что такое организовывается и поддерживается

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

3. ответ для Koshanenok , на сообщение « Давайте о позитиве! Сегодня в... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Давайте о позитиве! Сегодня в альбатросе был мини-концерт для ветеранов и наша мелочь в нем принимала участие аж в 2 номерах приятно, что такое организовывается и поддерживается
    Умнички!
    У нас завтра концерт)

4. ответ для Koshanenok , на сообщение « Давайте о позитиве! Сегодня в... »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

А что такое альбатрос? Слышу не первый раз а не знаю
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

с Луны Аватар для Koshanenok

Это сеть клубов по прим. району, наш - юность около торж. рынка. Там есть танцевальный коллектив, муз. Студия, театральный кружок, что-то с рисованием и еще что-то. Со школьного возраста бесплатно, дошкольники - за деньги. Мои дети год занимались, мы все довольны, в т.ч и маленькими домашними концертами ко дню матери, нг и еще несколько было. И наших мелких впервые вывозили на большие выступления, они гордятся до... Не знаю до чего

Это сеть клубов по прим. району, наш - юность около торж. рынка. Там есть танцевальный коллектив, муз. Студия, театральный кружок, что-то с рисованием и еще что-то. Со школьного возраста бесплатно, дошкольники - за деньги. Мои дети год занимались, мы все довольны, в т.ч и маленькими домашними концертами ко дню матери, нг и еще несколько было. И наших мелких впервые вывозили на большие выступления, они гордятся до... Не знаю до чего
    Прикольно. Но мой пока подрастет еще до кружков много времени пройдет

А так круто- я в детстве и вплоть до 11 класса куда только не ходила))

Оля. строго на ТЫ!

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    Прикольно. Но мой пока подрастет еще до кружков много времени пройдет

А так круто- я в детстве и вплоть до 11 класса куда только не ходила))
    я своего с 6мес вожу, для своего и его развлечения, результат увидела только сейчас, в 1г9м)))))))))) боялась, что из за отсутствия внимания бабушек-дедушек-и-других-родственников будет замкнутым..

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    я своего с 6мес вожу, для своего и его развлечения, результат увидела только сейчас, в 1г9м)))))))))) боялась, что из за отсутствия внимания бабушек-дедушек-и-других-родственников будет замкнутым..
    Хм. А какие там кружки для 6 месячного ребенка? Я противник раннего развития... Думаю пока в декрете дома буду с ним заниматься. Насчет замкнутости- фиг его знает от чего зависит. Мы тоже выросли без толпы народа в доме- замкнутостью не страдаю$)) родни в городе вообще нет,

А сад не перепал еще?

Оля. строго на ТЫ!

добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    у меня такое кресло-люлька есть, состояние хорошее, отдам просто так, но через пару недель, как приеду. Люлька не брендовая, как тут правильно заметили, у меня был 4 и 5 ребенок, поэтому ограничивались только ценой и только ценой
    ежели не шутите, то с удовольствием возьму! и даже обязуюсь в целости и сохранности к зиме вернуть. Вдруг вам пригодится в перспективе...

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    Хм. А какие там кружки для 6 месячного ребенка? Я противник раннего развития... Думаю пока в декрете дома буду с ним заниматься. Насчет замкнутости- фиг его знает от чего зависит. Мы тоже выросли без толпы народа в доме- замкнутостью не страдаю$)) родни в городе вообще нет,

А сад не перепал еще?
    сад только с сентября, вот перепадет после лета..кружок - Мягкая Школа называется..С 6 до 10мес занимались, потом на другой пошли. Если заинтересует, ссылки в личку дам

Страница 462 из 959 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »