|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
яжематьваша
Вечная тема ЛВ,не хватает только какашек собачьих)))))
Меня то-же ломает платить за бренд)
-
с Луны
Давайте о позитиве! Сегодня в альбатросе был мини-концерт для ветеранов и наша мелочь в нем принимала участие аж в 2 номерах приятно, что такое организовывается и поддерживается
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
Давайте о позитиве! Сегодня в альбатросе был мини-концерт для ветеранов и наша мелочь в нем принимала участие аж в 2 номерах  приятно, что такое организовывается и поддерживается
Умнички!
У нас завтра концерт)
-
Небожитель
 Сообщение от Koshanenok
Давайте о позитиве! Сегодня в альбатросе был мини-концерт для ветеранов и наша мелочь в нем принимала участие аж в 2 номерах  приятно, что такое организовывается и поддерживается
А что такое альбатрос? Слышу не первый раз а не знаю
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
с Луны
Это сеть клубов по прим. району, наш - юность около торж. рынка. Там есть танцевальный коллектив, муз. Студия, театральный кружок, что-то с рисованием и еще что-то. Со школьного возраста бесплатно, дошкольники - за деньги. Мои дети год занимались, мы все довольны, в т.ч и маленькими домашними концертами ко дню матери, нг и еще несколько было. И наших мелких впервые вывозили на большие выступления, они гордятся до... Не знаю до чего
-
Небожитель
 Сообщение от Koshanenok
Это сеть клубов по прим. району, наш - юность около торж. рынка. Там есть танцевальный коллектив, муз. Студия, театральный кружок, что-то с рисованием и еще что-то. Со школьного возраста бесплатно, дошкольники - за деньги. Мои дети год занимались, мы все довольны, в т.ч и маленькими домашними концертами ко дню матери, нг и еще несколько было. И наших мелких впервые вывозили на большие выступления, они гордятся до... Не знаю до чего 
Прикольно. Но мой пока подрастет еще до кружков много времени пройдет
А так круто- я в детстве и вплоть до 11 класса куда только не ходила))
Оля. строго на ТЫ!
-
Элита
 Сообщение от ogla_gogla
Прикольно. Но мой пока подрастет еще до кружков много времени пройдет
А так круто- я в детстве и вплоть до 11 класса куда только не ходила))
я своего с 6мес вожу, для своего и его развлечения, результат увидела только сейчас, в 1г9м)))))))))) боялась, что из за отсутствия внимания бабушек-дедушек-и-других-родственников будет замкнутым..
-
Небожитель
 Сообщение от Blond-dinka
я своего с 6мес вожу, для своего и его развлечения, результат увидела только сейчас, в 1г9м)))))))))) боялась, что из за отсутствия внимания бабушек-дедушек-и-других-родственников будет замкнутым..
Хм. А какие там кружки для 6 месячного ребенка? Я противник раннего развития... Думаю пока в декрете дома буду с ним заниматься. Насчет замкнутости- фиг его знает от чего зависит. Мы тоже выросли без толпы народа в доме- замкнутостью не страдаю$)) родни в городе вообще нет,
А сад не перепал еще?
Оля. строго на ТЫ!
-
добрая в злую полосочку
-
Элита
 Сообщение от ogla_gogla
Хм. А какие там кружки для 6 месячного ребенка? Я противник раннего развития... Думаю пока в декрете дома буду с ним заниматься. Насчет замкнутости- фиг его знает от чего зависит. Мы тоже выросли без толпы народа в доме- замкнутостью не страдаю$)) родни в городе вообще нет,
А сад не перепал еще?
сад только с сентября, вот перепадет после лета..кружок - Мягкая Школа называется..С 6 до 10мес занимались, потом на другой пошли. Если заинтересует, ссылки в личку дам