|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Сообщение от НЕтранжира
про расстановку и речи быть не может - уже все выводы сделаны, стены подготовлены под плитку, рабочие ждут ее и схему раскладки
Тогда или второе панно шириной в три плитки-декора или полоса на месте стыка двух цветов( заканчивается один цвет, полоса - начинается другой цвет.
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от НЕтранжира
и как Вам сейчас живется с такой затиркой? Привыкли наверное уже
Хорошо живется! Да мне сразу понравилось.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Мега-элита
Расскажите мне пожалуйста как, как выбирают плитку для ванной? Три недели ломаю мозг себе и окружающим. Все что нравится-дорого. А остальная-ни как не ляжет на душу. Знаю точно,что не хочу голубую,розовую, глянцевую и с цветочками. КАК ВЫБРАТЬ ПЛИТКУ?
-
Улиточка
Не знаю, как выбирают, я решила, что нейтральный цвет-это мой вариант. Так что у меня светло бежевая и это прекрасно
-
Мега-элита
Мой совет такой: Смотреть картинки с интерьерами ванных комнат и понять для себя, к какой цветовой гамме лежит душа. Потом выбирать что- то близкое по стилю и расцветке.
-
Дааа, это моя тема, скоро предстоит ремонт) Идей для ванной пока вообще нет((((
-
Хочется больше фоток реальных ремонтов, которые делали в реальных ванных-комнатах, а не картинки из инета с огромными площадями и интерьерами)
-
Мега-элита
Сообщение от Камилла Эдуардована
Хочется больше фоток реальных ремонтов, которые делали в реальных ванных-комнатах, а не картинки из инета с огромными площадями и интерьерами)
вот согласна. За три недели пересмотрела миллион картинок-но с недорогой плиткой мало,да и метраж моей ванны сильно далек от метража на картинках. В общем хелп.......
Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.
-
Хранитель
Так а вы читали хвасталку? Здесь то мало фоток, там надо смотреть реальные фото.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?