|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Наташа, а может дочка специально обрезала, чтобы ты её не заплетала? а в итоге всё равно заплетаешь...
-
Наш человек
Сообщение от Вертихвостики
Снова начинаем с двух косичек Если приглядеться, коротко выстриженные места видны - за челкой спереди, и сзади по "куцему" левому хвостику
]
а если не знать где искать, то и не видно !
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую.
Полагаешь ли ты, что до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной? Все остальное в браке преходящее...
у меня антикризисные дети: одна большая 1998г и одна маленькая 2008г
-
Under construction...
Сообщение от Близняшки
Наташа, а может дочка специально обрезала, чтобы ты её не заплетала? а в итоге всё равно заплетаешь...
Марин, я ее давненько не заплетала, ленилась, ты не заметила, что я фотки не выкладываю? У нее волосы достаточно отросли, чтобы просто с хвостом ходить или с кичкой. А вот теперь я вынуждена ее заплетать, других вариантов нет.
Сообщение от КубикВкруге
а если не знать где искать, то и не видно !
Только это и утешает
-
ломовая фиалка
А вот и мои школьницы )))
-
Космонавт
у меня с лентой ничего не получилось будем без неё.
-
Наш человек
очень красиво.Тоже хочу с лентой научиться ,но по видео пока не очень получается.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Наш человек
вот наше первое сентября
-
Наш человек
Какие вы все умелицы... Так хочется д домиком. Идеально смотрится один или два дракончика/колоска/французские косички. очь красивой сделать (в моем понимании), а у неё личико узенькое, треугольное, черепушка домиком. Заплетешь три, четыре косы - сразу виден "гребешок" на голове.
Идеально смотрится один-два дракончика/колоска/французские косички. плету прямые и обратные, от затылка и от челки. Если выпустить посвободнее прядки - вообще красота.
Как еще можно разнообразить?
Веночек на голове, все арианты, которые создают объем на черепушке не подходят - личико узенькое, треугольное. Гулю сзади делала. неплохо, но волосы тонкие и скользские.
Или забить и не заморачиваться?
-
Наш человек
А мы вообще перед своим ДР выстригли себе волосы, обидно было...Я уже и с Татьяной договорилась, что она нас заплетет, а оеазалось нечего причесывать...Вот, то же пригрозила, что будет ходить лысая.... Это мы для кукля парик решили сделать, из натуральных волос
-
Наш человек
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.