|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки,а в итоге кто-нибудь был уже на приеме у Папуниди? Как она?
-
Частый гость
Я вчера была, в принципе врач как врач. Прописала пить правда доп. лекарства/витамины, по результатам УЗИ нашей ЖК, а когда я показала хорошее УЗИ др. клиники, отменять не стала. И попросила приносить с собой пеленку, для измерений живота на кушетке.
-
Участник
Сообщение от SweetRedhead
ходила в жк, записалась в журнале на курсы для беременных, на первое занятие. немного не поняла, почему такой ажиотаж на 14 число...там аж за поля список вышел, а я записалась на 6-ое, и была всего лишь 12 [emoji4]
может кто-то знает про 14, чего не знаю я?))
Просто на 6 число список добавили недавно, сначала был на 23.03, 30.03 и 14.04, из-за этого на 14 такой же ажиотаж, что был на 23.03
-
Старожил
-
Участник
Сообщение от svetik05
Просто на 6 число список добавили недавно, сначала был на 23.03, 30.03 и 14.04, из-за этого на 14 такой же ажиотаж, что был на 23.03
Спасибо) а может вы знаете, как потом записываются на последующие занятия? или это по умолчанию идет вместе с записью на первое?
Меня зовут Света
-
Участник
Сообщение от SweetRedhead
Спасибо) а может вы знаете, как потом записываются на последующие занятия? или это по умолчанию идет вместе с записью на первое?
Да, на первом занятии вам скажут когда будут остальные лекции и их график. Записываться уже не надо будет
-
Небожитель
Сообщение от Ляпочка
Девушки,а в итоге кто-нибудь был уже на приеме у Папуниди? Как она?
Я была, доктор и доктор. По мне так любимая тут всеми Пацей была полный ужас в плане диагностики и назначений.
Я бы вообще рассматривала ЖК как место где вас взвешивают и измеряют и в карточку заносят, которая Вам в роддоме нужна будет, в случае проблем или сомнений лучше искать проверенного доктора.
-
Старожил
Думала я найти хорошего доктора и начать планирование и дальнейшее наблюдение у нее, но это в такие деньги наверное выльется
-
Ветеран
Сообщение от Эсмина
Мирончик уже не работает, вместо нее на участке Дигоева Карина Анатольевна
Быстрее, чем у нас жк меняются врачи, меняются только нянечки и воспитатели в нашем садике :/
Мега-элита
Сообщение от Эсмина
Мирончик уже не работает, вместо нее на участке Дигоева Карина Анатольевна