|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Ку-ку! Читаю вас за обедом из арбуза три дня хотелось
Ирочка, мои Эмильке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только арбуз? У меня опять бизнес-ланч....я тряпкО....а завтра в жк
Сообщение от Танюша888
Будет скоро персик. Не дождались мы с мужем вечера...... шампанское такое вкусное
И все остальное тож хорошо....
доча ждет октябрь видимо кстати погодку-то таки обещают к концу недели потеплее
Сообщение от Krisska
да ниче так, растет... в 4 проснется и до 7 возюкается, задолбалась)
все ничего, а соплю из носа все никак не выселить, засела глубоко где-то.
меня лень обуяла.... мы уже с ним все время спим... мне так лениво его кормить..подгуз менять, общаться....укачивать и все остальное...
я уже как разбитое корыто. мне с трудом даются движения в его сторону..хочется что бы он спал...а когда не спал - сам с собой тихо играл лежал.
вот так меня накрывает(((
а когда оставим с бабушкой и сами на час в магаз уедем - скучаю и тороплюсь обратно к нему!
йа дебилко
Крис.... ну это нормально, вам почти месяц.... сейчас самая адаптация, кризис и прочее...усталось резкая.. все образуется!!!
п.с. Не забудь мне потом тож самое сказать
Сообщение от Krisska
"шампанское по утрам пьют аристократы и дегенераты"
не помню из какого фильма, но фраза давно нравится))))
Бриллиантовая рука конеш
Сообщение от Krisska
Ох...а у меня продолжается эпопея с декретными))
седня опять трубки не берут. на фин.дир, ни бухша. написала смс фин.д. посмотрю до пятницы че будет и тогда в пн поеду в трудовую.
и вообще.... вычитала, что если больше 2-х мес.задерживают, то и в прокуратуру можно обратиться
капец
Во козлы а
Я Марина
-
Наш человек
Поговорила я с врачом. Тоже ничего хорошего не сказала. Вобщем врачи боятся чего-то там забыла как называется, но если это случится, то только прерывание, т.к. угроза моей жизни будет. На умирающего человека я вроде пока не похожа. Еще сказала т.к. не видит моих анализов, про дроперидол ничего советовать не будет. Препарат тяжелый, а побочки увижу если что на скрининге! И вообще когда сначала все так плохо стараются не сохранять ничего! Короче я в шоке! Успокоения я не получила, только еще больше нервоза! Папа купит мне тест полоски на ацетон, буду сама еще проверять. Если честно,девочки, я с ума начинаю сходить. Хочу просто убежать уже из этой больницы.
Наташа
-
Активный участник
Сообщение от Happy Kangaroo
Поговорила я с врачом. Тоже ничего хорошего не сказала. Вобщем врачи боятся чего-то там забыла как называется, но если это случится, то только прерывание, т.к. угроза моей жизни будет. На умирающего человека я вроде пока не похожа. Еще сказала т.к. не видит моих анализов, про дроперидол ничего советовать не будет. Препарат тяжелый, а побочки увижу если что на скрининге! И вообще когда сначала все так плохо стараются не сохранять ничего! Короче я в шоке! Успокоения я не получила, только еще больше нервоза! Папа купит мне тест полоски на ацетон, буду сама еще проверять. Если честно,девочки, я с ума начинаю сходить. Хочу просто убежать уже из этой больницы.
Ничего себе успокоила врач! У многих ужасный токсикоз. Представляю, как тяжело. А анализ как сегодня? Может, тебе можно быть дома, а в больницу на процедуры приходить? В такой атмосфере и здоровому поплохеет. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
У тети мужа всегда такой токс был и ничего - трое здоровых детей!
-
Элита
Сообщение от Anitik
Ничего себе успокоила врач! У многих ужасный токсикоз. Представляю, как тяжело. А анализ как сегодня? Может, тебе можно быть дома, а в больницу на процедуры приходить? В такой атмосфере и здоровому поплохеет. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись,Наташа!!Оле zut ведь тоже тяжко было-итог хороший,уже с малявкой возится!!
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Девочки привет, я плакаю так лялю свою жалко, дайте пож еще кулачков! Ночью почти не спали, хорошо щас мама моя рядом, помогает
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уже все налаживается!!!
Сообщение от Krisska
да ниче так, растет... в 4 проснется и до 7 возюкается, задолбалась)
все ничего, а соплю из носа все никак не выселить, засела глубоко где-то.
меня лень обуяла.... мы уже с ним все время спим... мне так лениво его кормить..подгуз менять, общаться....укачивать и все остальное...
я уже как разбитое корыто. мне с трудом даются движения в его сторону..хочется что бы он спал...а когда не спал - сам с собой тихо играл лежал.
вот так меня накрывает(((
а когда оставим с бабушкой и сами на час в магаз уедем - скучаю и тороплюсь обратно к нему!
йа дебилко
может у тебя начинается послеродовая депрессия? говорят же от монотонности заботы начинает колбасить...
Сообщение от Krisska
пришел ответ на мое смс от ф.д: Кто такая Иванова?
да ниче-ниче....ушла и все забыли про меня))) супер!))))
пипец, работнички! нажалуйся на них в нужные инстанции!!!
Наташ, ты главное - сама не загоняй себя в угол. Тебе нельзя волноваться, этим ты малышу лучше не сделаешь. Попробуй расслабиться, поговори еще раз с врачом, пусть объяснит зачем тебе этот препарат, предложи вариант, коорый Оля сказала с "промывкой", в любом случае ты ж может отказаться от препарата, насильно тебя колоть не будут...
Маша
-
Наш человек
Всех пугает мой ацетон. Врач сказала лучше бы рвота осталась чем ацетон. И не при каждом токса бывает этот чертов ацетон. Но самое интересное, что когда я легла в больницу-он был отрицательным! Т.е. появился он уже в больнице. Я уже ничего не понимаю.
Наташа
-
Мега-элита
Всех пугает мой ацетон. Врач сказала лучше бы рвота осталась чем ацетон. И не при каждом токса бывает этот чертов ацетон. Но самое интересное, что когда я легла в больницу-он был отрицательным! Т.е. появился он уже в больнице. Я уже ничего не понимаю.
а новые анализы пришли? его меньше не становится?
Маша
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
только арбуз? У меня опять бизнес-ланч....я тряпкО....а завтра в :
Мне сегодня на весы. Щас нашла кусочек отваренной говядины и все, теперь до доктора только морсик! Вечером ресторан
Блин, да что ж такое-то!!!
Оля
-
Старожил
Сообщение от murzilo4ka
А ты им говорила, что пойдешь в трудовую?
Что за ерундистика... как так получилось? Ты ушла в декрет, а они динамику включили?
написала: можно получить не прибегая к помощи трудовой инсп.и прочих органов?
пока тишина....
год проработала