|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от MENTAS
вряд ли. Т.к. завтра в 12.00 будут онлайн писать.
Задачи 2 класса интересные. Подсуну своей. На некоторых я задумалась.
Не вряд ли, а сто процентов разошлись ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Сообщение от Veracu
Не вряд ли, а сто процентов разошлись ))
ну я не умею такие вещи искать. я дождусь. завтра и посмотрю
-
Сообщение от MENTAS
ну я не умею такие вещи искать. я дождусь. завтра и посмотрю
Не горит
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
я плачу за доступ. Но у нас человек 10-15 с ума сходя - важен им совреновательный эффект, и кто в списке лидеров и т.д.
Вроде как учитель может открыть доступ с 9 до 16 своим ученикам, но его надо продлевать каждый час
как домашка - это ни о чем.
я купила ребенку окружайку (доча очень просила) - она уже прошла всю программу...
теперь скучает
как то не охото еще платить за другие предметы
ну его
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Они наверняка уже разошлись по сети
Наверное, где-то есть, но вот так запросто, по запросу гуглу, я не нашла. Если кто-нибудь, кому отдали задания, кинет в личку, буду благодарна. Клянусь нигде не вывешивать
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
А, ну за 2 класс дайте ))
Я к тому, что понять, как ребенок решает задачки (а, наверное, это девушки имели в виду под "истинными результатами"?), можно без сидения в строго определенное время в определенном месте ))
За второй класс прошлых лет мы порешали, на 3-х и 4-х бальные задачки, где нет того, чего они не проходили.
-
Сообщение от para-cat
За второй класс прошлых лет мы порешали, на 3-х и 4-х бальные задачки, где нет того, чего они не проходили.
5-балльные там в принципе из тех, что не проходят в школе. Олимпиадные задачи, не привязанные к классу, в котором учится ребенок.
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
5-балльные там в принципе из тех, что не проходят в школе. Олимпиадные задачи, не привязанные к классу, в котором учится ребенок.
Очень даже привязаны. Умножение, деление наши не проходили. Помню, была задача на порядок действий, правильно расставить скобки, что бы верный результат получился. Это у примеру. Ну и много того, что первоклашка просто не знает.
-
Сообщение от NatSta
я купила ребенку окружайку (доча очень просила) - она уже прошла всю программу...
теперь скучает
как то не охото еще платить за другие предметы
ну его
я купила год
но у нас максимум 10 карточек в день, на большее времени нет. И только за моим ноутом
-
Сообщение от Veracu
там в принципе все задачи не проходят в школе. Логике в школе не учат.