|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Ну не сто процентов, но... А еще нам петрушку нельзя
Огласите весь список, пожалуйста!
Сообщение от assol
Мой - как включеное радио.
А у нас наоборот - муж молчун, а я хуже радио
Сообщение от Lja
Нет, если они есть, то я их не нашла (про брадикардию вообще ничего обнадеживающего).
Заходила врач, спросила про самочуствие, говорю: не очень, голова кружится и выделения коричневые; она мне: попейте транексам, полежите; я ей: обязательно (я его уже пью со вчерашнего дня), а может сделанм узи? Проверим, есть ли кого спасать? Она мне: частые узи вредно, я: не вреднее, чем ходить с ЗБ и есть таблетки, она: ваше дело, сегодня вам сделают узи, после него подойдете ко мне.
Все!!! Вот и поговорили!
Много платишь за самолечение?.. Да уж.. как будто и правда кроме как в Отта и лечь некуда... Эх..
Надо б. если вдруг кто в удачном месте каком, кроме Отта, сохраняться будет, записать н первую страницу, а то мы тут без него как без рук, нужны еще варианты же.
Оленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна
Сын январёнок 2013
-
с орбиты
Сообщение от ylchik
Добрый денёк!
Я сегодня первый день на работе((((((((забрал бы меня кто отсюда, да поскорее)))), как же не хочется работать!!!!!!!!и пациенты все просто с ума посходили, непрерывный конвеер((((((( радует, что один день отработать, потом два выходных и я уже просто брежу поездкой на море....................
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!!!!!!!
Юльчик, держись
у меня 3,5 дня до отпуска, тоже уже хочу отсюдаааааа
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
спасибо. Ощущение, что все в бока ушло, что вширь расти начала
У меня таж фигня - бока наросли, а живот какой-то мелкий
Я вообще последние дни как умалишенная все мимо зеркала, задирая футболку, хожу.. и за шевелюшки переживаю.. я думала, что в 18нед точно будут у меня..)
Сообщение от Lena-L
А я осталась без узи. Вчера была уверена что меня госпитализируют, позвонила и отменила. Меня пока класть не стали, я спросила лететь ли мне на узи, решили что не обязательно сегодня, тонус нагуливать, его можно до 26 нед сделать.
Ой, я совсем запуталась.. Тебе ж вчера сказали, что надо ложиться? Почему сегодня уже не надо?
А когда последний раз УЗИ делала?
Я вот вообще не знаю, как часто после 2-го скрининга можно делать?
Всем привет!!!
А я с больным горлом (((( Полощу, чаи с лимоном гоняю.. Вот некстати-то ..
А куда пропали Лорик и Ксюшик??? Отдыхают???
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Сообщение от fortunato
[COLOR="#FAEBD7"]
Всем привет!!!
А я с больным горлом (((( Полощу, чаи с лимоном гоняю.. Вот некстати-то ..
А куда пропали Лорик и Ксюшик??? Отдыхают???
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже их вспоминала,давно не пишут чего-то
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
Я вообще последние дни как умалишенная все мимо зеркала, задирая футболку, хожу.. и за шевелюшки переживаю.. я думала, что в 18нед точно будут у меня..)
да????????ну хоть еще одна меня понимает
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Доброе утро, девочки!
Прочитала по диагонали - жаль, что супер хороших новостей нет...но есть надежда и вера - это тоже много
Я сегодня на работе уже, сынуля дома пока. Вчера температуры выше 37,5 не было. У меня сдулся живт, даже на работе заметили, что я схуднула как это понимать?
Надюшик привет! Ну наверное мало кушаешь и нервы. Сыочку мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Сообщение от Lja
Танюш, выше уже написала.
Голова с утра кружится, жесть, давление в 7 утра мне намерили 80/60
Олечка поправляйся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро все будет хорошо. надо потерпеть чуть чуть.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
Спасибо, Инночка!
Надь, ну у тебя хоть он впринципе нормального размера для срока, а у меня.. (видела во ВК фотки?.. )
Вообще на этом сроке сейча, говорят, растет малыш, а мы, мамочки) не так растем, вот и живот не растет.. но у меня ж он по утрам иногда вообще как небеременный..
ты не забывай, ято у тебя ПЕРВАЯ Бпоэтому и пузико небольшое. мышци живота не растянуты
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Девоньки!
Моя история в жанре (уже не знаю каком) продолжается.
Сходила на узи. Узи делают очень-очень приятные тетечки пожилого возраста.
СБ есть, и оно в норме (хорошо, что я лежала, а то бы я упала от этой новости), 137-139 уд/мин,
Дальше больше, ктр 0,9 с чем-то, что соответствует сроку по М (!)
ПЯ правильной круглой формы без деформации (тут я третий раз уже чуть не упала)
Есть маааааленькая отслойка (со слов узистки, малюсенькая) (вчера со слов Ник большая, около 20-30% )
Я бы уже начала плясать от радости, но пока рано, сказала, что водички в ПЯ маловато
Все это рассказала врачу, она сказала, купить ИГ, будем капать дальше Но надо, значит надо!!!
(муж, слава Богу, улетает только завтра, позвонила ему, сказала срочно разыскать)
Сейчас я принимаю утрожестан 3х200, актовегин 3х2, транексам 3х1.
Девочки, спасибо вам за поддержку, Бог даст, малыш выкарабкается
-
Сообщение от fortunato
Спасибо, Инночка!
Надь, ну у тебя хоть он впринципе нормального размера для срока, а у меня.. (видела во ВК фотки?.. )
Вообще на этом сроке сейча, говорят, растет малыш, а мы, мамочки) не так растем, вот и живот не растет.. но у меня ж он по утрам иногда вообще как небеременный..
у Нади второй ребенок, поэтому живот быстрее "вываливается"-мышцы уже растянуты. У меня с сыном тоже был очень крохотульный живот