Страница 4618 из 4946 « Первая 36184118451845684608461446154616461746184619462046214622462846684718 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для MNG , на сообщение « Девочки, на сайте не вижу Ивановой ... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Девочки, на сайте не вижу Ивановой
    Зав до
    Она ушла что-ли?

Пантелеев анастезиолог забыла куда ушёл ?!
    Он умер уже (( хороший дяденька был .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для larena

Девочки! Подскажите, пожалуйста, номер Сергеева у кого есть? Рожала у него 2 года назад! Теперь опять к нему хочу! А номер утерян(((

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Он умер уже (( хороший дяденька был .

Грустно как..

4. ответ для M@rvel , на сообщение « Я с ним не рожала но звонила ему в 14-м... »
    Ветеран Аватар для NASTEPIK

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Я с ним не рожала но звонила ему в 14-м году. Он отказал по причине отпуска. Но выслушав почему я выбрала его - порекомендовал вместо себя др врача. Пришла в маркетинг сказала я к такому-то врачу. Мне еще кого-то советовали. Но договор заключили без согласования с врачом. Дали телефон врача. Я потом врачу звонила и говорила что у меня с ним договор заключен. Спросил кто акушерка и сказал когда прийти к нему на беседу с картой и узи. Всё. Никаких ожиданий по 2 часа. Это издевательство, имхо!
    Сейчас я изначально звонила врачу потом по его рекомендации "застолбила" место на СР. Тоже все норм.
    Я рожала с Сергеевым и Чеченковой!
    Очень ему благодарна!
    Никакой паники, все спокойно, комментировал свои децствия, на вопросы отвечал.
    Роды были вторые.
    Не по классике, долго схваток не было, при отошедших водах.
    В итоге родила от первой схватки ща 3 часа.
    Ну и я на АВ прям молюсь, у пеня была ошибка на узи, больше чем на кг ошиблись с весом плода.
    В итоге благодаря профессионализму АВ я сама родила здоровую девочку 4380 кг, при росте 161см.
    Меня отсутсвие современной родилки не смутило.
    Я рожала в отдельной родилке, туалет за дверью, муж присутствовал.
    Сергеев да,с юмором, но мне норм было.
    Взял потом к себе на отделение, предложил бесплатно бокс, я попросила платную палату, которая на маму и родственника рассчитана.
    Очень понравился персонал на отделении АВ,внимательные...
    Сам АВ меня навещал и осматривал каждый день.
    Была проблема, физиологическая желтушка...
    Дык вот меня никто не стремился раньше времени выписать из платной палаты.
    (Сумма то за палату фиксированная).
    Привезли в палату лампу, и загорала моя плюшка трое суток, пока билирубин не стабилизировался.
    Единственное выбирая врача Сергеева, нужно понимать, что он не за долгие естественные роды...помогает, осматривает, вручную раскрывает шейку если считает нужным, ношпой стимулирует...

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки,а скрины кто-нибудь делал в 9? На сайте такие цены дешевые, что даже подозрительно как-то)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Наш человек Аватар для Anastasia_N

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Девочки,а скрины кто-нибудь делал в 9? На сайте такие цены дешевые, что даже подозрительно как-то)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    я делала не скрин, но доп. узи после третьего скрина (просто болела и решила сделать еще раз узи)...так вот это узи в роддоме оказалось намного круче, чем 3 скрин в МГЦ на Балканской (я там делала все 3 скрина, первые два у Воронина понравились, а вот третий делала у спеца попроще и не понравился вообще - мне там даже не распечатали ничего, и личико толком не показали и вообще все скомканно как-то было).

Зато на этом узи за 1000 р. в роддоме врач (Семенова Эльвира) и 3Д нам показала , и распечатала "фотографии" ) , и поясняла все подробно, замеры все сделала.. В общем, мне очень понравился и врач , и оборудование.

7. ответ для Anastasia_N , на сообщение « я делала не скрин, но доп. узи после... »

Цитата Сообщение от Anastasia_N Посмотреть сообщение
    я делала не скрин, но доп. узи после третьего скрина (просто болела и решила сделать еще раз узи)...так вот это узи в роддоме оказалось намного круче, чем 3 скрин в МГЦ на Балканской (я там делала все 3 скрина, первые два у Воронина понравились, а вот третий делала у спеца попроще и не понравился вообще - мне там даже не распечатали ничего, и личико толком не показали и вообще все скомканно как-то было).

Зато на этом узи за 1000 р. в роддоме врач (Семенова Эльвира) и 3Д нам показала , и распечатала "фотографии" ) , и поясняла все подробно, замеры все сделала.. В общем, мне очень понравился и врач , и оборудование.
    О, спасибо вам огромное за отзыв, я как раз думаю о дополнительном УЗИ перед 3 скрином! Попробую тоже записаться к этому врачу

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, привет! Кто нибудь знает, горячую воду в роддоме отключают/отключали? По графику стоит с 13.06-27.06.

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, может кто сдавал анализы в 9ке платно? Как это происходит? Где -то записываться нужно, оплачивать?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

10. ответ для TinaSun , на сообщение « Девочки, привет! Кто нибудь знает,... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от TinaSun Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто нибудь знает, горячую воду в роддоме отключают/отключали? По графику стоит с 13.06-27.06.
    Была в феврале на до, горячей воды не было .(( набирала воду в бутылку из Кулера, так как в этот день кесарили

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 4618 из 4946 « Первая 36184118451845684608461446154616461746184619462046214622462846684718 Последняя »