|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
А второй кто? Веган?)
Неее)) второй- инвестор мужа коллективное помешательство на спорт. целях ))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с Марса
Если подробно расписать цели, то нужен живот такой как будто не рожала. Фигура нужна идеальная. Так вот цель за эти месяцы максимально продвинуться в этом направлении. Работы хоть отбавляй - живот еще торчит, лишних кило есть, дофига. Поэтому в ближайшие 4 месяца никаких выдумок особо не будет, ходи в зал да ходи. От тренера я точно не откажусь. Вот и буду всю неделю в зале зависать, и так до самого нг.
Посмотрим на результаты к НГ, потом может и разнообразим или поменяем чего.
У меня еще цель есть - контроль над телом, над движениями, над техникой. Для этого думаю взять раз в неделю пилатес персонально. Еще записалась в группу на хипхоп раз в неделю, уже хожу. Еще хочу добавить хотя бы раз в неделю в группе стреч или фитнесбалет. Вот. А весной я пойду в бассейн к тренеру, чтоб научили меня нырять правильно и технично)))) Потому что летом я буду сёрфить. И яхтить)))
-
Хранитель
я вот не хочу нигде выступать и ни в чем участвовать, у меня спорт просто для того, чтобы через 10 лет было приятно смотреть на себя в зеркало и не страшно за здоровье. Я соревнования на результат терпеть не могу, не знаю почему)
-
Элита
ну тут как раз самый кайф в соревнованиях, такой заряд получаешь, хватает на несколько месяцев. Но не в победе дело, а в участии
-
Хранитель
а я не могу еще во всяких эстафетах и командных играх участвовать.
-
со звезды
я вот не хочу нигде выступать и ни в чем участвовать, у меня спорт просто для того, чтобы через 10 лет было приятно смотреть на себя в зеркало и не страшно за здоровье. Я соревнования на результат терпеть не могу, не знаю почему)
Да это соревнование с самим собой. Смогу ли? Конечно,постоянно они не будут в таком участвовать, нагрузки ужас , а там не мальчики уже по возрасту-то. Я тоже просто хочу и все. Пробегу и успокоюсь
-
В перезагрузке
У меня от сидячей работы (вероятно из-за нее, тк врачи полгода меня смотрели и нечего не нашли) сильно отекают ноги, просто ужас как сильно.
У нас никто не делает того, чего не сможет. Сначала пробуем под присмотром тренера, потом уже делаем, если получается. Я вообще на ящики (у нас нет степов) не прыгала еще, хотя другие только так скачут.
Зато я вчера поднимала гирю, научилась поднимать штангу. Уже более-менее прилично делаю берпи.
И еще я встаю на руки!
Может у девочки координация нарушена?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pycaлочкa
а я не могу еще во всяких эстафетах и командных играх участвовать.
Я тоже. Потому что если кто-то косячит, я жутко беситься начинаю ))) мне индивидуальные виды спорта,пожалуйста))
-
с Марса
У меня тоже. Весь фитнес это для меня любимой. Интересует красота и здоровье. Никакие соревнования не интересуют.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chili pepper
ну тут как раз самый кайф в соревнованиях, такой заряд получаешь, хватает на несколько месяцев. Но не в победе дело, а в участии
ну вот видишь мы разные) я не люблю. И на танцы когда ходила -очень хорошо танцевала, но никогда не выступала в отчетном концерте, мне вся эта подготовка и "самый ответственный момент" вымораживают, не получаю удовольствия.
У меня сейчас цель- регулярно делать самой себе микротоки как же это сложно -заставить себя вечером отмикроточить, 5 процедур уже сделала.