Страница 4617 из 8064 « Первая 3617411745174567460746134614461546164617461846194620462146274667471751175617 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « А второй кто? Веган?) »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    А второй кто? Веган?)
    Неее)) второй- инвестор мужа коллективное помешательство на спорт. целях ))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Если подробно расписать цели, то нужен живот такой как будто не рожала. Фигура нужна идеальная. Так вот цель за эти месяцы максимально продвинуться в этом направлении. Работы хоть отбавляй - живот еще торчит, лишних кило есть, дофига. Поэтому в ближайшие 4 месяца никаких выдумок особо не будет, ходи в зал да ходи. От тренера я точно не откажусь. Вот и буду всю неделю в зале зависать, и так до самого нг.

Посмотрим на результаты к НГ, потом может и разнообразим или поменяем чего.

У меня еще цель есть - контроль над телом, над движениями, над техникой. Для этого думаю взять раз в неделю пилатес персонально. Еще записалась в группу на хипхоп раз в неделю, уже хожу. Еще хочу добавить хотя бы раз в неделю в группе стреч или фитнесбалет. Вот. А весной я пойду в бассейн к тренеру, чтоб научили меня нырять правильно и технично)))) Потому что летом я буду сёрфить. И яхтить)))

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

я вот не хочу нигде выступать и ни в чем участвовать, у меня спорт просто для того, чтобы через 10 лет было приятно смотреть на себя в зеркало и не страшно за здоровье. Я соревнования на результат терпеть не могу, не знаю почему)

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для chili pepper

ну тут как раз самый кайф в соревнованиях, такой заряд получаешь, хватает на несколько месяцев. Но не в победе дело, а в участии

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

а я не могу еще во всяких эстафетах и командных играх участвовать.

6. ответ для HotShot , на сообщение « я вот не хочу нигде выступать и ни в... »

я вот не хочу нигде выступать и ни в чем участвовать, у меня спорт просто для того, чтобы через 10 лет было приятно смотреть на себя в зеркало и не страшно за здоровье. Я соревнования на результат терпеть не могу, не знаю почему)
    Да это соревнование с самим собой. Смогу ли? Конечно,постоянно они не будут в таком участвовать, нагрузки ужас , а там не мальчики уже по возрасту-то. Я тоже просто хочу и все. Пробегу и успокоюсь

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

У меня от сидячей работы (вероятно из-за нее, тк врачи полгода меня смотрели и нечего не нашли) сильно отекают ноги, просто ужас как сильно.

У нас никто не делает того, чего не сможет. Сначала пробуем под присмотром тренера, потом уже делаем, если получается. Я вообще на ящики (у нас нет степов) не прыгала еще, хотя другие только так скачут.
    Зато я вчера поднимала гирю, научилась поднимать штангу. Уже более-менее прилично делаю берпи.
    И еще я встаю на руки!
    Может у девочки координация нарушена?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    а я не могу еще во всяких эстафетах и командных играх участвовать.
    Я тоже. Потому что если кто-то косячит, я жутко беситься начинаю ))) мне индивидуальные виды спорта,пожалуйста))

9. ответ для HotShot , на сообщение « я вот не хочу нигде выступать и ни в... »

У меня тоже. Весь фитнес это для меня любимой. Интересует красота и здоровье. Никакие соревнования не интересуют.

10. ответ для chili pepper , на сообщение « ну тут как раз самый кайф в... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    ну тут как раз самый кайф в соревнованиях, такой заряд получаешь, хватает на несколько месяцев. Но не в победе дело, а в участии
    ну вот видишь мы разные) я не люблю. И на танцы когда ходила -очень хорошо танцевала, но никогда не выступала в отчетном концерте, мне вся эта подготовка и "самый ответственный момент" вымораживают, не получаю удовольствия.

У меня сейчас цель- регулярно делать самой себе микротоки как же это сложно -заставить себя вечером отмикроточить, 5 процедур уже сделала.

Страница 4617 из 8064 « Первая 3617411745174567460746134614461546164617461846194620462146274667471751175617 Последняя »