Страница 4617 из 5758 « Первая 3617411745174567460746134614461546164617461846194620462146274667471751175617 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Праглашаем на концерт в Зеленогорск, в следующую субботу, 28 октября! Помимо Дуни и Александры с флейтами, будет играть отличный виолончелист, Богдан Ефремов. победитель конкурса Нота Бене, отлично сыграл в МЗ с оркестром. ДУмаю, его многие запомнили по конкурсу. Кирха сбирает донейшн около 200 рублей. Если кто-то придете - будем рады! И Дуня, и Богдан обыгрывают программы перед конкурсами, очень волнуются.

2. ответ для Lioness , на сообщение « Настроение - а-ля Янка Дягилева... У... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Настроение - а-ля Янка Дягилева... У ребёнка сегодня экзамен по технике, в 14:00. Уроки до полвторого. Пишу в школу бумагу с просьбой отпустить с двух последних, чтоб хоть покормить, разогреться и разыграться. Всегда всё было нормально. Сегодня не отпустили, потому что мама не пришла. Иху ж мать... С третьего класса отпускали, без проблем, а тут, пятиклашку не отпустили. Мне не позвонили. Хочется громко и грязно ругаться. Ребёнок из школы сразу галопом на экзамен, не то что разогреться-разыграться, она отдышаться не успела. Перед техникой на флейте. Получила двойку (четвёрка по-русски). Рыдает. Не, ну не суки? Зла не хватает. Следующий раз в день экзамена ни в какую школу не пущу.
    обидно, конечно... на многое оценка влияет?
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

3. ответ для Lioness , на сообщение « Ой, девочки... Завтра Роська и ещё один... »

Ой, девочки... Завтра Роська и ещё один мальчик из косерватории выступают в концерте венгерского классического гитарного дуэта Katona Twins... Волнуется так, что жуть... Держите за него кулачки, пожалуйста... первый раз на серьёзной сцене детёныш...
    удачи!!!! кулаки держим!!! напишите потом как сыграет, будем ждать!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Наш человек Аватар для Neuliba

Как жаль, что мы учимся в субботу.

Наш человек

Да, мне тоже ужасно жалко! С удовольствием бы съездили с дочкой на концерт...
    Удачи всем выступающим! @@@@@@

6. ответ для zewaka , на сообщение « Да, мне тоже ужасно жалко! С... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже ужасно жалко! С удовольствием бы съездили с дочкой на концерт...
    Удачи всем выступающим! @@@@@@
    Богдана можно будет услышать с оркестром 12 ноября в Софийском павильоне Пушкина, 13.00. А ещё много скрипачей и вокалистов
    Этим концертом стартует мой новый проект "Я-СОЛИСТ!"

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    обидно, конечно... на многое оценка влияет?
    Пока не знаю, влияет ли она на оценку первого уровня, если да - то плохо, у неё экзамен в июне. Пока сильно повлияло на настроение в целом, и, как мне кажется, на отношение к инструменту. Итак преподаватель на конкурсы не хочет, тут не советовала пересдавать (если влияет на иоговую, то этот пункт особенно интересен, поскольку пересдать теоретическая возможность есть), да и, как выяснилось, консерватория практикует на основании заявки преподавателя на день экзамена предоставлять письмо в школу с просьбой об освобождении от занятий. Во как. Это нам уже преподаватель скрипки рассказала. Но пусть Славк сама это переваривает. я лично вижу, насколько разное отношение у преподавателя скрипки и флейты, и о мне, так оставить бы только скрипку - и толку больше, и времени на занятия.
    удачи!!!! кулаки держим!!! напишите потом как сыграет, будем ждать!!!
    Спасибо! Сыграл более-менее, но запсать удалось только 2 из трёх, и то запись не очень, а любимую Джигу не записала, блин, не дожала, видимо, когда поняла, что не пишу, было уже поздно К нему очень тепло отнеслись, там такая атмосфера шикарная была. Это клуб любителей классической музыки, зал небольшой, человек на 300, кресла полукругом - всё очень тепло и камерно, большая часть публики в возрасте уже, Роське очень польстило, когда подходили такие дяди с седыми борадами, хвалили, что-то спрашивали. Ещё и второго парня почему-то не было, так всё внимание ему досталось. Катона играли, великолепно, как всегда. В общении оказались очень приятными парнями, сегодня я себя ругаю за то, что постеснялась попросить их вместе сфотографировать, точно бы не отказали. Но как-то неудобно было... Ронька, разумеется, взял у них афтограф на диск с Альбенисом, любуется теперь . На концерте из Альбениса были Майорка и Легенда. Собствено, вот так же они и на концерте играли. Ощущения - великолепные. Сегодня весь день слушаем то Баха, то Альбениса Ну, у нас только два их диска пока, но, чуствую, надо докупать Как минимум, их собственные произведения очень хотелось бы иметь, вчера был Смердяков (тот самый, из Карамазовых) и Метаморфозы Скарлатти. Просто здорово, совершенно виртуозная и очень оригинальная музыка.
    Что насторожило: Роська разнервничался вчера настолько, что к концу первого отделения у него поднялась температура. Правда, после общения в перерыве всё восстановилось. Даже не знаю, как это интерпретировать, раньше он так не мандражировал... Что-то с этим надо делать, видимо, непривычная обстановка. А то в этом году у него сольный Югенд Музицирт... Как бы на выезде не понесло...

8. ответ для Lioness , на сообщение « Пока не знаю, влияет ли она на оценку... »

Пока не знаю, влияет ли она на оценку первого уровня, если да - то плохо, у неё экзамен в июне. Пока сильно повлияло на настроение в целом, и, как мне кажется, на отношение к инструменту. Итак преподаватель на конкурсы не хочет, тут не советовала пересдавать (если влияет на иоговую, то этот пункт особенно интересен, поскольку пересдать теоретическая возможность есть), да и, как выяснилось, консерватория практикует на основании заявки преподавателя на день экзамена предоставлять письмо в школу с просьбой об освобождении от занятий. Во как. Это нам уже преподаватель скрипки рассказала. Но пусть Славк сама это переваривает. я лично вижу, насколько разное отношение у преподавателя скрипки и флейты, и о мне, так оставить бы только скрипку - и толку больше, и времени на занятия.

Спасибо! Сыграл более-менее, но запсать удалось только 2 из трёх, и то запись не очень, а любимую Джигу не записала, блин, не дожала, видимо, когда поняла, что не пишу, было уже поздно К нему очень тепло отнеслись, там такая атмосфера шикарная была. Это клуб любителей классической музыки, зал небольшой, человек на 300, кресла полукругом - всё очень тепло и камерно, большая часть публики в возрасте уже, Роське очень польстило, когда подходили такие дяди с седыми борадами, хвалили, что-то спрашивали. Ещё и второго парня почему-то не было, так всё внимание ему досталось. Катона играли, великолепно, как всегда. В общении оказались очень приятными парнями, сегодня я себя ругаю за то, что постеснялась попросить их вместе сфотографировать, точно бы не отказали. Но как-то неудобно было... Ронька, разумеется, взял у них афтограф на диск с Альбенисом, любуется теперь . На концерте из Альбениса были Майорка и Легенда. Собствено, вот так же они и на концерте играли. Ощущения - великолепные. Сегодня весь день слушаем то Баха, то Альбениса Ну, у нас только два их диска пока, но, чуствую, надо докупать Как минимум, их собственные произведения очень хотелось бы иметь, вчера был Смердяков (тот самый, из Карамазовых) и Метаморфозы Скарлатти. Просто здорово, совершенно виртуозная и очень оригинальная музыка.
    Что насторожило: Роська разнервничался вчера настолько, что к концу первого отделения у него поднялась температура. Правда, после общения в перерыве всё восстановилось. Даже не знаю, как это интерпретировать, раньше он так не мандражировал... Что-то с этим надо делать, видимо, непривычная обстановка. А то в этом году у него сольный Югенд Музицирт... Как бы на выезде не понесло...
    конечно, обидно, что выясняются такие подробности... и по отношению к ребенку точно несправедливо и как-то "наплевательски" что ли... Вам удачи в любом случае!!!! И с сыном, конечно, поздравляю!!! Иправильно Вы переживаете о возможных негативных последствиях нервяка. Надо и правда как-то предотвратить возможные форс-мажоры от организма...
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Хранитель Аватар для Lioness

И с сыном, конечно, поздравляю!!! Иправильно Вы переживаете о возможных негативных последствиях нервяка. Надо и правда как-то предотвратить возможные форс-мажоры от организма...
    Да с ним поздравлять-то особо нечего, предложили - сыграл. Он очень много плюсов от этого получил (это не считая того, что вся семья была на концерте бесплатно, и вообще, на него попала). Я сейчас стараюсь его убедить в том, что так сильно волновался он явно зря и всё было замечательно. Сегодня пересмотрела ролики - жуткое качество, мы на 4 ряду сидели, видно и слышно замечательно, но на записи шебуршание соседей громче Роськиной игры Теперь парень решил замахнуться на Йохана нашего Себастьяныча Вроде, можно Бурре без полного баррэ сыграть, малость странная аппликатура получается, но реальная (на шесть струн ещё баррэ не тянем ) Должна быть классическая попса в репертуаре, куда без неё

Да, мы уже билеты домой на декабрь взяли, если вдруг что отсюда кому привезти - не стесьняйтесь.

И ещё. Приятное. Аэрофлот пересмотрел своё отношение к музыкальным инструментам, по размерам вписывающимся в ручную кладь. (115 см по трём измерениям), так что, скрипку везём без проблем

с орбиты Аватар для Марге

Подскажите пожалуйста, куда можно пристроить ноты с 1 по 7 кл? Есть ли еще библиотеки в муз. школах? Возьмут ли?

Страница 4617 из 5758 « Первая 3617411745174567460746134614461546164617461846194620462146274667471751175617 Последняя »