|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Девочки, всем спасибо за кулачки, грудь сегодня почти не болит!
Я тут решила, что хватит бездельничать и надо заняться делом, вот что получилось
Ого! Ну ты мастерица! Молодец!!!!
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Девочки, всем спасибо за кулачки, грудь сегодня почти не болит!
Я тут решила, что хватит бездельничать и надо заняться делом, вот что получилось
Наташа, какая красота!)
Хорошо, что с грудью все у порядке!
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
А какие и где заказывала?
там где заказывала, нам не понравилось - во-первых, замерщик намерил ее уже, чем надо бы, во-вторых, установщик приехал без предварительного звонка, якобы до меня не дозвонились, в третьих, штора внизу слегка мятая. Не советую их. Это та контора, на которую Ксюша давала ссылку на установку детских замков.
Сообщение от S-vetlana
Ну нет, не вместо) И еще травка
Наташа, а что такое аист бокс?
Это такой гламбокс для детей. Только в гламбоксе косметика разная сюрпризом в коробочке за 650 р в месяц, а здесь разные книжки-игрушки для детей сюрпризом за 2500 в месяц.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Liniti
Девочки, тоже поплачусь. Ловлю себя на том что с Лизой не нахожу общий язык последнее время. Стала она очень.... Капризная. Такая фифа прямо иногда, плечиком дергает, на все свое мнение. Приехали на море, казалось бы ходи да радуйся, а у нее из-за любого пустяка настроение ноль. Я подозреваю зажратость, злюсь на нее. Понимаю что надо разговаривать, но от усталости только рявкаю третий день. Она еще больше надувается(( пожаловалась. У каждого возраста свои трудности чесслово
Алена, у нас дочи почти ровесницы, ты не одинока, вот и Юли про детей тоже самое пишут. Это соответствует возрасту их, на самотек конечно пускать не надо, но и панировать тоже. Напишу про свой опыт с дочей: когда у нее такие приступы нечегонехочу, скучно и ТД я пытаюсь понять чем вызвано, если устала или перед контрольными и тостами серьезными -это одно, а если от как мы говорим " зажрались", тогда у нас появляется что то новое( занятие, хобби, интерес и ТД), я как бы не навязчиво начинаю говорить с ней ( сама подготовлена на несколько тем, зная примерно что может заинтересовать ее): " представляешь я тут прочла/ увидела/ услышала что ..... ( выдаю часть инфы о том, чем хочу заинтересовать), ты что нибудь об этом слышала/ знаешь? Смотрю реакцию, если она подключается, я типа вспоминаю где видела и мы начинаем капать инфу, чтобы сделать Или если совсем нет времени у меня могу дать интересную книгу( всегда несколько купленно заранее ) или что то мастерить ( гравюры, игрушки, она любит шить, альбом с наклейками, и много всего что сейчас есть доя рукоделия, помню как увлекла ее браслетами, потом все были ими задерены). Могу предложить что нибудь приготовить вместе, сама ищет рецепты. Короче я закладывал идеи в ее голове, так то она сама их генерирует, но иногда бывают кризисы))) уж прости, что так много написала, но вдруг что то пригодиться. А еще мы хоть раз в две недели несколько часов проводим вместе, уезжаю из дома и как говорит Софа : " мама пренадлежит мне" она на эти дни придумывает нам занятия)))
Сообщение от Ysh
Готова тоже самое написать про сына, просто кошмар уже полгода длится, к психологам ходили, на успокоительных уже вся семья(((
Юля, держись мы все это проходим.
Сообщение от Relavi
Мой муж уникален в этом отношении. Так что у кого мужья волшебники вы счастливицы, а еще умницы, а вот где была моя голова непонятно. Зачем этот человек хотел семью одному богу известно
Лера, ты чего? Ты же любишь его и он у тебя самый лучший. Вспомни почему вышла за него замуж, почему родила детей, просто вам сейчас непросто, все наладиться.
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Юль, в субботу эту операция! Отпишусь обязательно. Нервничаю
Женечка, трепетная наша мамочка, мы все за вас будем переживать, а ты будешь в больничке мама кремень
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Спасибо! Конечно так и будет!
Муж уже сегодня предложил вместо меня залечь на операцию, говорит: "я переживаю. Ты плакать будешь, когда его заберут"
Говорю: конечно буду! Я и дома без вас буду! -а я, говорит, не скажу тебе, что забрали)
Конечно же поеду сама. Мне важно, чтобы после он видел меня и не нервничал
Какой муж молодец, редко такое услышишь!
-
Мега-элита
мамы мальчиков (да и девочек в общем то тоже) - кто еще не читал книгу "Мальчики и девочки - два разных мира" Еремеевой - оч рекомендую
там немного, всего 100 страниц, я за прогулку проглотила ее, местами стала лучше понимать...мужа))))
читать тут
https://yadi.sk/d/FR_6V1e9RqbhA
-
Мега-элита
Девочки, получила несколько первыъ фото с др. Выкину попозже в группу вк.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Ведущая утверждала это про хлопья, не требующие варки.
Я тоже спросила про овсяные, вроде классика. Теперь хочу купить овсяную крупу и сравнить каши. А что, чем овес хуже грачки или риса?
Нет, я растворимые никогда и не ела они очень сладкие, сейчас перешла на единичку их дольше варить, но полезнее и тоже вкусно
Сообщение от sonychka17
У нас тут две Сони... Ты какую имеешь ввиду?))))
Тебя, Сонюшка, уже прочитала, чтоб все было отлично, главное, что под наблюдением специалистов, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от SofiaYu
А какие и где заказывала?
Ой и я тоже заказала шторы блэкаут, но здесь в ОЗ, надеюсь детки будут еще лучше спать и мама тоже) А то у нас в комнате мансардные окна, даже штор не было, поэтому с 04 утра светло уже, думаю детям не по душе это
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Это такой гламбокс для детей. Только в гламбоксе косметика разная сюрпризом в коробочке за 650 р в месяц, а здесь разные книжки-игрушки для детей сюрпризом за 2500 в месяц.
Чето-то я совсем ничего не понимаю что еще за гламбокс
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Мега-элита
Сообщение от Princessa Nuri
Женя! отчет как всегда милейший!
на субботу вам@@@@@@@ СБ что только так..Вот увидишь, не так страшно как кажется. Сил тебе, дорогая!
Сообщение от Англия
Женечка, трепетная наша мамочка, мы все за вас будем переживать, а ты будешь в больничке мама кремень
Спасибо, дорогие!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70