| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Crowley
краковскую колбаску
а там другое
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
В перезагрузке
какие животрепещущие темы )))) Чё мужик в штаны запихнул и скока можно просидеть в инете ) безвылазно ))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
или слуги оплатят))))
даже в ванной можно нежиться без отрыва от лв))))
Это да. Но тогда вода будет раз в пять быстрее остывать. Не комильфо как то
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Небожитель
 Сообщение от Каскавелла
да не круглое там, а длинное. Четко просматриваемое. Только я внимательно смотрела что ли? 
действительно,чё это у мужика может быть длинное?
-
Давно я здесь
А вообще когда денег много можно хвастаться тут своей прекрасной жизнью
-
В перезагрузке
 Сообщение от Crowley
краковскую колбаску
она ж воняеть ароматизирует на всю округу
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
какие животрепещущие темы )))) Чё мужик в штаны запихнул и скока можно просидеть в инете ) безвылазно ))))
что может быть интереснее?
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
если у него натуральное, в чем я сомневаюсь, то лучше с ним, без инета
-
В перезагрузке
 Сообщение от Каскавелла
если у него натуральное, в чем я сомневаюсь, то лучше с ним, без инета 
чё т и правда сомнительно...