Страница 4614 из 5624 « Первая 3614411445144564460446104611461246134614461546164617461846244664471451145614 Последняя »
  1. ответ для Наталек84 , на сообщение « [QUOTE=Puteshestvennik;103285332] ... »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Сегодня иду,наконец-то за талоном к врачу,который бесплодием занимается!! и на йогу!!
    Наташ, удачи! пусть хороший врач попадется!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Наталек84 , на сообщение « На... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Тома,ситуация с кражей,конечно,ужасная....мне всегда в таких ситациях жалко информацию и документы,что сложнее восстановить...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    поддержу!!!! пусть доки найдутся!!!!!!!!!!

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Цитата Сообщение от Anitik Посмотреть сообщение
    Они хоть тебе дают витамины, смотрят за тем, чтобы организм все нужные вещества получал? В этом же все дело. Может, у тебя токс на спад идет - ведь 11я неделя уже
    Е и фолька-это все мои витамины.
    Наташа

Ветеран Аватар для Vrednaj

Это пока не хочется,сейчас Катя тебя щабросает своими вкуснятинами
    Вот я почему-то тоже так думаю...
    не буду смотреть
    Я Света

Из Бухты Барахты
    Вышли две яхты,
    Наполнены чудесами,
    Под всеми парусами.
    Завтра в середине дня
    Будет беременность у меня!​​

5. ответ для Orvokki , на сообщение « Девочки привет, я плакаю:( так лялю... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Девочки привет, я плакаю так лялю свою жалко, дайте пож еще кулачков! Ночью почти не спали, хорошо щас мама моя рядом, помогает
    Ира, всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

6. ответ для Happy Kangaroo , на сообщение « Е и фолька-это все мои витамины. »

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Е и фолька-это все мои витамины.
    Нат...очень многие лекарства (особенно сильные) назначаются курсами....хаотичное применение наносит временный эффект, а потом ухудшает ситуацию.....они не могут тебя отпустить тебя пока не поймут, что ты в отличном состоянии.....потерпи немного.......все будет хорошо......дети сложно даются, за то очень желанны!!!! я 2 раза лежала на сохранении, приятного мало, орала хотела домой, но понимаю, что лучше под контролем, чем потеря ребенка....

к тебе муж приходит? домой не отпускают? гулять?

Активный участник Аватар для Anitik

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Нат...очень многие лекарства (особенно сильные) назначаются курсами....хаотичное применение наносит временный эффект, а потом ухудшает ситуацию.....они не могут тебя отпустить тебя пока не поймут, что ты в отличном состоянии.....потерпи немного.......все будет хорошо......дети сложно даются, за то очень желанны!!!! я 2 раза лежала на сохранении, приятного мало, орала хотела домой, но понимаю, что лучше под контролем, чем потеря ребенка....

к тебе муж приходит? домой не отпускают? гулять?
    Как же тут все сложно - сколько людей, столько и мнений; сколько врачей, столько и мнений.
    26я неделька!

8. ответ для Anitik , на сообщение « Как же тут все сложно - сколько людей,... »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

Цитата Сообщение от Anitik Посмотреть сообщение
    Как же тут все сложно - сколько людей, столько и мнений; сколько врачей, столько и мнений.
    меня лично пугает, что у двух врачей может быть два диаметрально противоположных мнения о проблеме или лекарстве. Это что же значит...как повезет...к кому попадешь...это так печально

9. ответ для NeznaYka86 , на сообщение « меня лично пугает, что у двух врачей... »

Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    меня лично пугает, что у двух врачей может быть два диаметрально противоположных мнения о проблеме или лекарстве. Это что же значит...как повезет...к кому попадешь...это так печально
    к сожалению, это очень часто бывает.......а еще подумайте о том, что НИКТО не знает как конкретное лекарство подействует на конкретного человека.....это всегда лотерея.....
    всегда палка о двух концах..не угадаешь, тк выбор будет сделан определенный..мы не можем сравнить.....и с другими случаями тоже невозможно сравнивать.....и это давлеет над нами..вопрос выбора.....всегда....

10. ответ для NeznaYka86 , на сообщение « меня лично пугает, что у двух врачей... »
    Активный участник Аватар для Anitik

Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    Да уж... Еще и со многим организм сам справляется и не всегда выздоровление происходит из-за лекарств. Еще и плацебо эффект и внутренний настрой играют роль. Столько факторов.
    26я неделька!

Страница 4614 из 5624 « Первая 3614411445144564460446104611461246134614461546164617461846244664471451145614 Последняя »