|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Наталек84
Сегодня иду,наконец-то за талоном к врачу,который бесплодием занимается!! и на йогу!!
Наташ, удачи! пусть хороший врач попадется!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Наталек84
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Тома,ситуация с кражей,конечно,ужасная....мне всегда в таких ситациях жалко информацию и документы,что сложнее восстановить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддержу!!!! пусть доки найдутся!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Anitik
Они хоть тебе дают витамины, смотрят за тем, чтобы организм все нужные вещества получал? В этом же все дело. Может, у тебя токс на спад идет - ведь 11я неделя уже
Е и фолька-это все мои витамины.
Наташа
-
Ветеран
Сообщение от Наталек84
Это пока не хочется,сейчас Катя тебя щабросает своими вкуснятинами
Вот я почему-то тоже так думаю...
не буду смотреть
‹Я Света
Из Бухты Барахты
Вышли две яхты,
Наполнены чудесами,
Под всеми парусами.
Завтра в середине дня
Будет беременность у меня!​​
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Девочки привет, я плакаю так лялю свою жалко, дайте пож еще кулачков! Ночью почти не спали, хорошо щас мама моя рядом, помогает
Ира, всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Небожитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Е и фолька-это все мои витамины.
Нат...очень многие лекарства (особенно сильные) назначаются курсами....хаотичное применение наносит временный эффект, а потом ухудшает ситуацию.....они не могут тебя отпустить тебя пока не поймут, что ты в отличном состоянии.....потерпи немного.......все будет хорошо......дети сложно даются, за то очень желанны!!!! я 2 раза лежала на сохранении, приятного мало, орала хотела домой, но понимаю, что лучше под контролем, чем потеря ребенка....
к тебе муж приходит? домой не отпускают? гулять?
-
Активный участник
Сообщение от askimcanim
Нат...очень многие лекарства (особенно сильные) назначаются курсами....хаотичное применение наносит временный эффект, а потом ухудшает ситуацию.....они не могут тебя отпустить тебя пока не поймут, что ты в отличном состоянии.....потерпи немного.......все будет хорошо......дети сложно даются, за то очень желанны!!!! я 2 раза лежала на сохранении, приятного мало, орала хотела домой, но понимаю, что лучше под контролем, чем потеря ребенка....
к тебе муж приходит? домой не отпускают? гулять?
Как же тут все сложно - сколько людей, столько и мнений; сколько врачей, столько и мнений.
-
Наш человек
Сообщение от Anitik
Как же тут все сложно - сколько людей, столько и мнений; сколько врачей, столько и мнений.
меня лично пугает, что у двух врачей может быть два диаметрально противоположных мнения о проблеме или лекарстве. Это что же значит...как повезет...к кому попадешь...это так печально
-
Небожитель
Сообщение от NeznaYka86
меня лично пугает, что у двух врачей может быть два диаметрально противоположных мнения о проблеме или лекарстве. Это что же значит...как повезет...к кому попадешь...это так печально
к сожалению, это очень часто бывает.......а еще подумайте о том, что НИКТО не знает как конкретное лекарство подействует на конкретного человека.....это всегда лотерея.....
всегда палка о двух концах..не угадаешь, тк выбор будет сделан определенный..мы не можем сравнить.....и с другими случаями тоже невозможно сравнивать.....и это давлеет над нами..вопрос выбора.....всегда....
-
Активный участник
Сообщение от NeznaYka86
Да уж... Еще и со многим организм сам справляется и не всегда выздоровление происходит из-за лекарств. Еще и плацебо эффект и внутренний настрой играют роль. Столько факторов.