|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у меня уже почти неделю не проходит пятно на руке после прививки от клеща.
Уже не болит, не чешется. Но есть. Краснота постепенно уменьшается и расползается. Под краснотой синяк виден.
Вот что значит: неправильно поставили.
В следующий раз не смолчу и скажу, что надо в другую часть руки колоть
-
Элита
Сообщение от olga1611
А инструкцию погуглить и прочитать?
Везде пишут про температуру. Об этом я была предупреждена
-
Элита
Сообщение от Санчеs
воспалились или увеличились?
Позвонила в клинику, где делали прививку. Сказали, что это скорее всего слюнная железа от паратитной воспалилась
-
Мега-элита
Сообщение от Sashensa
Позвонила в клинику, где делали прививку. Сказали, что это скорее всего слюнная железа от паратитной воспалилась
Нашу прививку делали?
-
Старожил
Сообщение от alfia
Вставлю свои 5 копеек.
1.Первое введение вакцины от Ротавируса делается строго с 6 до 12 недель!3 месяца-это уже как правило 13 недель.
2.Защита от вакцины действует по последним работам до 7 лет
3.Как говорит Харит С.М. тяжело протекают только первые 4 раза ротовирусных гастроэнтерита.Это для тех кто решил,что лучше не прививаться,а переболеть.
4.В 2018 году умер ребенок в Ленинградской области от ротовирусного гастроэнтерита именно от обезвоживания,так что легких болезней не бывает
5.К сожалению сейчас кроме ротовируса есть еще и норо,астро вирусы.Поэтому даже привитые болеют,но гораздо реже.
Малыш родился 22 сентября, 15 декабря уже получается было 12 недель и бесполезно уже пить Ротатек. Жаль не успели((
Были у другого врача, она так же против делать Превенар и Гексу в один день, как и предыдущий врач. Так как мы в 2 месяца пропустили вакцинацию, то начать прививаться рекомендует в 7 месяцев. Не могут ведь так несколько врачей ошибаться? Ходим в частную клинику и прививки делаем платно.
В городской поликлинике видимо относятся спустя рукава и делают все, что попросишь...?
-
Элита
Сообщение от Heissa
Нашу прививку делали?
Нет. Ммр2, я так понимаю она американская
-
Мега-элита
Сообщение от kapriz
Малыш родился 22 сентября, 15 декабря уже получается было 12 недель и бесполезно уже пить Ротатек. Жаль не успели((
Были у другого врача, она так же против делать Превенар и Гексу в один день, как и предыдущий врач. Так как мы в 2 месяца пропустили вакцинацию, то начать прививаться рекомендует в 7 месяцев. Не могут ведь так несколько врачей ошибаться? Ходим в частную клинику и прививки делаем платно.
В городской поликлинике видимо относятся спустя рукава и делают все, что попросишь...?
про 7 месяцев - это вообще что? т.е. не делать в 3 месяца гексу или пентаксим по календарю, т.к не сделали превенар в 2? как это связано?
Или именно превенар в 7 после акдс всех?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
Сообщение от BOGA
про 7 месяцев - это вообще что? т.е. не делать в 3 месяца гексу или пентаксим по календарю, т.к не сделали превенар в 2? как это связано?
Против пневмококка
-
Старожил
Сообщение от BOGA
В 3 месяца только Гексу делаем, а Превенар уже в 7 месяцев. Сразу в один день не делают как тут все пишут. По крайней мере уже два врача так говорят. В 2 месяца мы аллергией страдали и пропустили пневмококк
-
Хранитель
Сообщение от Sashensa
Везде пишут про температуру. Об этом я была предупреждена
В инструкции описаны все возможные побочки, в т ч. увеличение лимфоузлов, сыпь, температура и прочее