|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Мой - как включеное радио.
-
Активный участник
Сообщение от Moritz
вы декабрята или ноябрята?
Декабрята!
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Лен, так а по больнице она тебе что-то посоветовала, куда сейчас лучше лечь? Ты говорила, что 9 вроде рассматриваешь (может позвонить в приемный покой, спросить как и что).
@
Кать, Полина Георг-на сказала что куда-то направит. Я не буду сопротивляться, доверюсь ей)
-
Активный участник
Сообщение от Aurika
а антибиотики от чего? от дизбактериоза что ли?
пишу точное название Escherichia 10*4 КОЕ/мл, вот от этого все инфекции отрицательны.
-
Сообщение от Ягодный фреш
пишу точное название Escherichia 10*4 КОЕ/мл, вот от этого все инфекции отрицательны.
понятно, а после лечения опять к Астаняну пересдавать?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Это муж у меня мастер помолчать , я так не мону , всегда первая мирюсь , даже если не виновата
ага у меня так же...
даже если он виноват-я обиделась-значит я виновата что не разговариваю
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
с орбиты
Сообщение от Ягодный фреш
Ну вот видишь, как здорово! Мой тоже от него, нашли у него дисбактериоз ( сейчас буду смотреть анализы), выписал ему кучу таблеток и а/б на 3600 отоварил в аптеке, но мужики такие смешные, никогда не спросят, дома линекса 2 большие коробки, а он бифиформ купил!
Вот мне тут знающий человек подсказал, что можно к дохтуру с мужем ходить, в следующий раз попробую
Сообщение от Solnishko84
Это муж у меня мастер помолчать , я так не мону , всегда первая мирюсь , даже если не виновата
Не, ну не надолго замолкать, а так, пока не остынет чуток
Сообщение от Aurika
Инн, он Асатрян
-
Наш человек
Сообщение от assol
Странно. Жесткова не видит оснований для назначения утрика. Ник не видит ПОКА оснований для его отмены.
Кто-нибудь верит, что мой хгч может вырасти? (если честно)
Я
Сообщение от Solnishko84
Девчонки, у меня муж как с цепи сорвался , вчера меня троллил, а сейчас в поный голос орал. Он вообще почти никогда не кричит. Как -то блин грустно и нервы начинают сдавать
Олечка, перетерпи. Работа, дом, переживания...Мужчинам сложней чем нам эмоции разгружать, говорить не все прямо могут о эмоциональных перегрузах, может у него все вместе сошлось. Пусть быстрее вернется в состоянии любящего и заботливого @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот пишу и думаю, блинн, вот у меня моло когда терпения и понимания хватает, на меня как только голос повышают..я прям вспыхиваю надо исправляться...
Сообщение от Lena-L
Кать, Полина Георг-на сказала что куда-то направит. Я не буду сопротивляться, доверюсь ей)
А, тогда конечно. Я почему то поняла, что она тебе сказала, что да ложиться, а направление ты в жк будешь брать. Отпишись завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы в заботливые руки вы попали
-
Небожитель
-
Активный участник
Сообщение от Aurika
10 дней пить ему ципробай по 2 таблетки в день и через 2 недели к нему!