|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от L_Andersen
Вот именно, в разговоре со мной от него тоже постоянно проскакивало, что мол, "давай, может, ты кого-то другого выберешь? мне тут психованные не нужны, им место в дурдоме", хотя я мб тревожная, но далеко не психованная.
Еще ему могло не понравиться то, что я с мужем хочу рожать. Жаловался, как достали ваши мужья бесполезные.
А что вы ему сказали, что он порекомендовал другого?
Как будто другого врача описываете 😳
Родила с ним 10 дней назад, муж был со мной. Он его сам звал (на потуги выходил), поздравлял с дочкой, рассказывал как идут роды.
Со мной был крайне обходителен, пару раз жестко возвращал на землю, конда я начинала орать. Но все вежливо, без криков и угроз.
Я очень довольна.
-
Мега-элита
Сообщение от MNG
Тоже не поняла совет про связи в роддомах
Сейчас на руки деньги нигде не берут
Все по договору в общем порядке
Не знаю, как там с деньгами на руки, но я знаю лично людей, которые родили там, где хотели и с кем хотели, имея знакомство, не по договору. [emoji4] Там, конечно, были сложности, не просто так, приехал и лег.
У меня самой нет таких знакомств, но такая практика существует.
Почему я про это написала? Вопрос был в хоть какой-то уверенности во враче. Конечно, знакомый доктор вызывает больше доверия.
Это все имхо, я никому не навязываю, у каждого может быть свое мнение.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от MNG
Я звонила врачу заранее и договаривалась на время когда мне и врачу удобно
Понятно у врача могут резко планы поменяться
Тут ведь все просят телефоны и звонят врачам
Никто в коридоре не высиживает по 2 часа
По - разному бывает
Мы договорились с доктором, приехали и ждали часа полтора
Из них он минут 40 не брал трубку... несколько родов друг за другом, даже отвечать не мог
-
Частый гость
В коридоре 2 часа просидела, т.к. Зоз на операции была. А к Сергееву очередь)
Почему Сергеев - по отзывам, как о специалисте о нем пишут много хорошего. И в этой ветке в том числе. От врача профессионализм нужен в первую очередь, а характер я готова потерпеть, я не конфликтная. Смущает вся эта завеса неопределенности и то, что он может в любой момент отказаться, передумать и т.п. (за неделю до родов передать другому врачу - это ппц стресс). Роды - лотерея, согласна, но если мы за эту лотерею платим, она как минимум должна отличаться от бесплатной лотереи в лучшую сторону.
Связей каких-либо у меня в роддомах нет. 9ку рассматриваю, т.к. живу от нее в 10 минутах пешком и в ЖК у них наблюдаюсь. Свет на ней клином не сошелся, но... как-то настроилась на нее изначально. Пока еще время есть, буду думать, читать вас)
Спасибо всем, кто откликнулся
-
Наш человек
Сообщение от MNG
Тоже не поняла совет про связи в роддомах
Сейчас на руки деньги нигде не берут
Все по договору в общем порядке
Не будьте столь категоричны. По-знакомству всё возможно. Но может и не во всех РД. Сама буду так рожать в другом РД, а не в 9 как планировала.
И читая топики про другие РД натыкалась на отзывы рожениц, которым дежурная бригада прямым текстом предлагала заплатить в карман.
-
Хранитель
Дают ли в роддоме список вещей в роддом, что с собой брать?
Не на СР, обычный договор за 75.
И ещё,они там клизму всем ставят подряд и бреют?
Первого в 17рд рожала и ничего из этого не делали и хорошо ))
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Активный участник
Девочки, может кто-нибудь дать отзывы о качестве скринингов в 9-ке? Думаю сделать там 3 скрин и сразу с результатами к врачу на встречу. До этого скрины делала в 17 РД у гуру Каш*тановой. Но в 17-м так всё дорого, что скрин в 9-ке даже смущает своей дешевизной.
-
Наш человек
Сообщение от lil
Дают ли в роддоме список вещей в роддом, что с собой брать?
Не на СР, обычный договор за 75.
И ещё,они там клизму всем ставят подряд и бреют?
Первого в 17рд рожала и ничего из этого не делали и хорошо ))
Оля, у меня есть - вчера взяла
Дают при заключении договора, в отделе продаж просто можно взять
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Наш человек
Сообщение от СьюнМао
Девочки, может кто-нибудь дать отзывы о качестве скринингов в 9-ке? Думаю сделать там 3 скрин и сразу с результатами к врачу на встречу. До этого скрины делала в 17 РД у гуру Каш*тановой. Но в 17-м так всё дорого, что скрин в 9-ке даже смущает своей дешевизной.
Я вчера делала узи на 3 эт у доктора, к которой не из консультации отправляют, а с отделений и из приемного. Как ее зовут, не знаю. Она мне еще 7 лет назад понравилась, вчера смотрела очень внимательно, аппарат хороший, но есть ли там 3д не знаю.
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Хранитель
Сообщение от Шоколад
Оля, у меня есть - вчера взяла
Дают при заключении договора, в отделе продаж просто можно взять
Спасибо, это хорошо. Мне пока рано, а к врачу после 3 скрина только поеду ))
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)