|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Да, ладно с полноценной коляской... Не стоят коляски столько. В 2016 я их за 4000 новые покупала в сезон без проблем, что то по такой цене я не видала колясок новых даже Польских, которые по снегу поедут как по маслу, за все эти года ни разу не пожалела о покупке.
Обычные санки с колесами вообще не вижу смысла брать, они не особо удобные в отличие от таких, только если для детей от 5 лет и то по очень большой нужде.
У меня такого плана санки-коляска и я так полагаю в теме в основном про такие речь. Нравится, еще и то что ручка перекидывается, и порой удобнее везти лицом к себе, чем к миру.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
У меня были и санки с колесами и санки-коляска. После полутора пользуемся только санками. Санки-коляску продала, не нужен нам оказался весь этот функционал после 1,5 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Да, ладно с полноценной коляской... Не стоят коляски столько. В 2016 я их за 4000 новые покупала в сезон без проблем, что то по такой цене я не видала колясок новых даже Польских, которые по снегу поедут как по маслу, за все эти года ни разу не пожалела о покупке.
Обычные санки с колесами вообще не вижу смысла брать, они не особо удобные в отличие от таких, только если для детей от 5 лет и то по очень большой нужде.
У меня такого плана санки-коляска и я так полагаю в теме в основном про такие речь. Нравится, еще и то что ручка перекидывается, и порой удобнее везти лицом к себе, чем к миру.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Мы с двух-трех лет в снегопады ходим с санками с колесами. Все там хорошо. Мне удобно.
Не представляю зачем в 3 года, например, такая коляска...
Но санки у нас так- до пк добежать, до парка, до сада...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от САЗета
Девочки, посоветуйте пож. первомаме первую коляску, а то уже глаза в кучу   . Заранее спасибо!
1. Какая нужна коляска: люлька для новорожденного на сейчас
2. Где планируете использовать: прогулки по парку, поход по ТЦ.
3. Бюджет, новая или б/у: до 15 000 руб. можно б/у
4. Важна ли ширина шасси: узкий лифт, дверной проём 58 см.
5. Важен ли вес коляски: наверное да, т.к. есть от лифта 1 лестничный проём либо вверх, либо вниз который нужно будет преодолеть с коляской маме или дедушке.
Пока склоняюсь к inglesina sofia на шасси ergo bike. Может ошибаюсь? Есть ещё какие-то варианты. 
Лучший выбор. Или Виттория, хотя у неё люлька чуть менее удачная. На Авито за 7-8 можно найти почти в идеале. Только шасси смотрите, что точно Эрго байк, София на других бывает. Потом продадите (правда, это может занять время, там этих колясок выставлено сотни).
-
Небожитель
Девочки, подскажите cybex priam действительно так хорош, как его красуют в магазинах?
Просто хотелось бы понимать на что обратить внимание при покупке.
Нам с мужем понравилась она, кроме цены конечно.
-
с Марса
Коляска как коляска.
Известный бренд, интересный дизайн.
 Сообщение от Яркая звездочка
Девочки, подскажите cybex priam действительно так хорош, как его красуют в магазинах?
Просто хотелось бы понимать на что обратить внимание при покупке.
Нам с мужем понравилась она, кроме цены конечно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Знакомая с ребенком чуть помладше моего Пети, катает санки-коляску.
Я у нее поинтересовалась, довольна ли она ею. Говорит, по снежным завалам тяжело везти, сильно проседает.
Мне этой зимой однозначно легче было с коляской на пневмоколесах[emoji106], по сравнению с зимовкой на тевтонии.
Санки предпочитаю самые простые. До площадки, садика доехать самое то.
Думаю, на следующий сезон это будет основной наш зимний транспорт.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Я думаю, что следующая зима уже не будет такой снежной, чую, что как обычно оптом снег выдали, на годы вперед...
А я нормально катала и свою старшую в Санках-коляске, той зимой очень удобно было, с учетом того, что Орбит на который рассчитывала отвратно ехал по снегу, вот мы и тусили или на йошке, или на санках-коляске, так как когда ветродуй и снегопад были, в ней очень комфортно, в открытых санках вряд ли в ветродуй можно пару часов детей возить, по себе помню как дубели на них, когда нас в метель везли, кататься с горок или обрывов речных на санках было отлично, а вот просто ехать пассажирами неочень, а те кого катали в санках с коробом, наоборот любили в них ехать. Поэтому все индивидуально, но для малышей до 3-х лет я бы точно такие открытые не стала брать в условиях Питера.
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Коляска как коляска.
Известный бренд, интересный дизайн.
Спасибо.
Из минусов что -то в ней есть?
Просто купить и пожалеть не хочется.
-
с Марса
 Сообщение от Яркая звездочка
Спасибо.
Из минусов что -то в ней есть?
Просто купить и пожалеть не хочется.
У нее нет классической люлечной амортизации, это надо иметь в виду.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Уважаемые знатоки, поделитесь, пожалуйста, опытом! Удобно ли использовать мамские рюкзаки для колясок? По фото кажется, что сумки как-то более глубоко висят на ручке, а рюкзаки -- ближе к телу мамы. Не мешаются рюкзаки? Вживую вряд ли получится примерить, через интернет буду заказывать