|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Не думаю что я спрошу это) да и если они увидят сами скажут. А раз не видят значит и нормально все.
а так ты и не все )) я вот спрошу потом 😄
-
Активный участник
Девочки привет. Инна с рождением доченьки. Подскажи а в какой роддом ты поехала? С приморского теперь куда везут? А ещё подскажите плиз кого отправляли на Моховую вас по направлению отправляли или платно? И должна ли была окулист смотреть глазное дно?
-
Старожил
 Сообщение от angel2310
Девочки привет. Инна с рождением доченьки. Подскажи а в какой роддом ты поехала? С приморского теперь куда везут? А ещё подскажите плиз кого отправляли на Моховую вас по направлению отправляли или платно? И должна ли была окулист смотреть глазное дно?
Спасибо)))
У вас все получиломь, да? ^^)))))
Чтоб попасть на моховую бесплатно, надо сходить к своему окулисту и взять туда направление)
Я рожала в ПЦ на литовской, там только платно либо по квоте)
-
Старожил
А так соседку везли в 1й)
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Неа я не пойду. Узи вредно.
Ну вот тут тоже могу поспорить,лучшк сделать узи и получить здорового ребенка.. Ну например мой случай с двойным тугим обвитием, хорошо что по др причинам сделали кесарево, а еслм бы все таки сама рожать начала, а если бы задушилась или гематомы или вообще застряла в путях, нахрен надо! Хотя на 35 неделе не было обвития вообще
Я делала 5 узи за беременностти вроде ничего, в чем вред то?
-
Активный участник
Инна да получилось. Но как то не спокойно все( давление фигачет до 175 аж. Меньше 140 не бывает(( а с окулистом оч интересно у меня. Направление не дала, Дро не проверила, но отправила на моховую платно. Говорит очередь большая типа. Я позвонила и немного офигела от цены теперь вот думаю требовать направление или идти платно(
-
Мега-элита
 Сообщение от angel2310
Вы ждете малыша? Какой срок?
-
Элита
Ой девочки. Все эти разговоры об узи можно вести бесконечно. Но есть у меня знакомая которая делала ЭКО, так ей за беременность планово сделали 12 (!!!!) УЗИ. И это при том что над экошницами трясутся и пылинки сдувают. Если б это было настолько вредно, я думаю их бы так часто не гоняли
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Активный участник
Маша привет)) ждём ) 14ая. Блин опять парня. Но я так хочу что б Хачкурузов ошибся)
-
Элита
 Сообщение от angel2310
Инна да получилось. Но как то не спокойно все( давление фигачет до 175 аж. Меньше 140 не бывает(( а с окулистом оч интересно у меня. Направление не дала, Дро не проверила, но отправила на моховую платно. Говорит очередь большая типа. Я позвонила и немного офигела от цены теперь вот думаю требовать направление или идти платно(
А почему направляет? Вообще дно для родов значение не имеет. Да и миопия тоже. Их интересует только состояние сетчатки