|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
У меня какая то странная история с носом (вернее не с носом,а возле крыльев носа,и почему то только с одной стороны,всё время красное и шелушится (сначала грешила на на насморк ,но он давным давно прошёл),и ничего не помогает, чем уже только не мазала (попробую ещё Биодерм Атодерм )
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
влагостойкая Клиник подкручивающая
Нене, я имела ввиду между темы, что выше.
с клиник я порвала лет 6-7 назад, у них какой-то косяк был, тушь мнгновенно засыхала на щетке, и пахла. Целая партия. И до этого тоже чего-то не то былос ней. И у них все черезчюр естественное, такое и у шанельки есть.
девочкивсем спасибо! Но пока не купила, буду рпда еще отзывы почитать. Да, у меня достаточно длинные, но средней густоты ресницы, не очень толстые.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Небожитель
И не припудрится, на этом месте прям ужас - ужас лохмотьями (
-
В перезагрузке
 Сообщение от barhatka
У меня какая то странная история с носом (вернее не с носом,а возле крыльев носа,и почему то только с одной стороны,всё время красное и шелушится (сначала грешила на на насморк ,но он давным давно прошёл),и ничего не помогает, чем уже только не мазала (попробую ещё Биодерм Атодерм )
и у меня такая же проблема...что это может быть?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestok
и у меня такая же проблема...что это может быть?
Даже не знаю ((
Если Атодерм не поможет,он для атопиков, пойду к врачу (дерматологу - косметологу)
Воды много пью,витамины тоже,питания правильное, омегу-3 пью,а что за фигня не пойму (
И главное в одном месте только. .и такое странное
Мы королевы баба простые.
-
Целый Мир
Попробуйте радевит. Аптечный крем. У меня заеды были в уголках губ, аптекарь посоветовала его. С двух раз прошло. Потом я его на места шелушения мазала.
И хорошо бы убедиться, что это не псориаз, нейродермит и прочее.
-
Старожил
Здравствуйте! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, карандаш черный для глаз, чтоб мягкий, жирненький , на тени хорошо ложился и веко не царапал. Спасибо!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тигракрыс
Здравствуйте! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, карандаш черный для глаз, чтоб мягкий, жирненький  , на тени хорошо ложился и веко не царапал. Спасибо!
у ЭЛ хорошие карандаши
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Старожил
 Сообщение от Lepestok
у ЭЛ хорошие карандаши
Спасибо, посмотрю!
-
Космонавт
 Сообщение от Тигракрыс
Здравствуйте! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, карандаш черный для глаз, чтоб мягкий, жирненький  , на тени хорошо ложился и веко не царапал. Спасибо!
И у кларинс хорошие, у меня тот что 07 или 08 оч хорошо ложиться сисяз покажуhttp://ru.strawberrynet.com/makeup/c...164311/#DETAIL
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)