|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
Сообщение от Aurika
а вам сколько? в садик ходите?
у меня муж такой-обожает экскурсии
Нам 6 лет 8 мес!
да очень резко потеплело, я там была, но не догадалась спросить
Нам 6 лет 8 мес.
-
Активный участник
Сообщение от Lana0112
Перелет не очень долгий прямой думаю 4. Мы летели через барсу, оттуда часа 2.но это острова вечной весны, то есть оч теплой воды там не бывает никогда, но там очень красивая природа Имхо не очень пляжный отдых, а больше экскурсионный. есть хорошие отели, где можно тюленить, но хорошие дороговато, Мы снимали квартиру очень дешево, но в маленьком местечке и не на побережье, на неделю брали машину и катались, объехали весь остров, сделали все что можно было сделать, и на вулкан влезли и в ущелье спустились. Мне не показалось дорого, потому как кушали в маленьких кафе в маленьких поселках где кушали только испанцы, а вот в курортной зоне думаю дороговато.
То есть именно для активного отдыха Имхо там очень интересно, но обязательно арендовать авто, только для пляжа ( а это отель, в хорошем месте и т. П.) наверное будет дороговато и вода не самая теплая.
В Японии я сто лет назад была, да это, оч интересно. Еще бы съездила, а может просто это была моя первая заграница, и такие впечатления.)))
Я на прошлых выходных там была)))
Нам холодно, наверное, будет. Спасибо, очень подробно!
-
Сообщение от Ягодный фреш
Нам 6 лет 8 мес.
в школу идете в этом году? моему 7 и 3) тоже стал не очень есть, хотя в саду все сметал,говорил, что там вкуснее чем дома
Наташа, пусть хорошие анализы будут у мужа)
-
Активный участник
Сообщение от Natalya81
Оль, старайся внимания не обращать, тут же еще и твое обостренное восприятие. Начинает троллить, ну уйди куда-нибудь, пока не остынет Думай о малыше, он же ж все понимает уже
О, принимал всех в лесорубы
Валить уже ничего не надо, но пилить, жечь и корчевать еще почти все 6 соток
А мы приехали от Асатряна
Такой мужчина приятный (я его в приемной видела до и после ). Муж, судя по тому, что сильно не жалуется и не винит меня во всех бедах, особых неудобств не почувствовал
Но очень сложно было выяснить, взяли ли у него просто мазки или слезу Путем искуссных наводящих вопросов, пытаясь не спалиться , я выяснила, что слеза все-таки была
Но почему-то он не назначил сдавать ни СГ (а меня почему-то в кабинете не было и меня никто не спрашивал ), ни кровь
Следующий прием через 10 дней, будем результаты ждать
Ну вот видишь, как здорово! Мой тоже от него, нашли у него дисбактериоз ( сейчас буду смотреть анализы), выписал ему кучу таблеток и а/б на 3600 отоварил в аптеке, но мужики такие смешные, никогда не спросят, дома линекса 2 большие коробки, а он бифиформ купил!
-
с орбиты
Сообщение от assol
Легко тебе сказать. Куда она уйдет дальше туалета?
Мой тоже меня все доставал последние 2 недели. Я все ребенку пыталась объяснить, что папа шутит и к такому козлу папе надо привыкать. Но похоже, ребенок у нас серьезный попался, решил, что лучше самоликвидироваться, чем в такую семейку попасть.
Кухня? Спальня? Балкон? Ну просто сесть и молчать/читать книгу/ЛВ? Короче, не поддерживать диалог
Сообщение от Aurika
Инна, спасибо учитывая, что у уролога он никогда раньше не был, что-нибудь, наверное, найдется
-
Активный участник
Сообщение от Aurika
в школу идете в этом году? моему 7 и 3) тоже стал не очень есть, хотя в саду все сметал,говорил, что там вкуснее чем дома
Нет, решили не идти, нам 7 в декабре, логопед и наши учителя говорят рано- в полные семь, мы решили не спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Оля держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я намыливаю лыжи в больничку. Только вот хочу со своей врачкой созвониться, что посоветует.
Лен, так а по больнице она тебе что-то посоветовала, куда сейчас лучше лечь? Ты говорила, что 9 вроде рассматриваешь (может позвонить в приемный покой, спросить как и что).
Сообщение от Lja
Пусть малышка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего не назначили, лечащий врач (а она же зав отделения) уже ушла, медсестры сказали, что меня ведь врач смотрела в приемном (типа, достаточно), так что жаловаться мне теперь некому. Чувствую, выставят они меня завтра... ИГ все равно капать нельзя.
Девочки, не кидайте в меня тапками, но надежды на хороший исход у меня больше нет. Если была бы только отслойка и гематома я бы все отделение уже на уши поставила, но нарушенный сердечный ритм и отставание в развитии...в общем, нет шансов, как это ни горько признавать. Мне стыдно, что я сдаюсь.
Найди вчерашний свой пост. Ты писала, что до последнего не сдашся!!!! Олечка, держитесь с малышом. Сколько у нас тут примеров, когда все сложно, трудно, но выправлялось. А то что врачи кинули... Уроды блинннн. Ну как чисто по человечески так можно относиться, а? Никак у меня это в голове не укладывается. Ты в палате одна лежишь?
Сообщение от fortunato
Ну да, и правда бесплатно детки получаются!!!))))))))) вон у вас как - приехали в прошлый раз втроем, уехали вчетвером! всё входит в стоимость!
Надо б как-то запомнить на будущее! Звучит привлекательно очень!
Собираем чемоданы и заселяемся все в отель, не съедим пока полосочки не появяться
А потом предложим им стену организовать, как в роддоме, только с надписью..бесплатные детки
Сообщение от Lja
Юль, я с ней разговаривала, я не писала про нее, надеялась, что она сама все расскажет. Я так поняла, что Ник предложила выбрать выжидательную тактику с контролем узи аж на след неделе.
Будем ждать. И держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Нам 6 лет 8 мес.
вы декабрята или ноябрята?
-
Ну вот видишь, как здорово! Мой тоже от него, нашли у него дисбактериоз ( сейчас буду смотреть анализы), выписал ему кучу таблеток и а/б на 3600 отоварил в аптеке, но мужики такие смешные, никогда не спросят, дома линекса 2 большие коробки, а он бифиформ купил!
а антибиотики от чего? от дизбактериоза что ли?
-
Хранитель
Сообщение от assol
Легко тебе сказать. Куда она уйдет дальше туалета?
Мой тоже меня все доставал последние 2 недели. Я все ребенку пыталась объяснить, что папа шутит и к такому козлу папе надо привыкать. Но похоже, ребенок у нас серьезный попался, решил, что лучше самоликвидироваться, чем в такую семейку попасть.
Катяяяяя
Сообщение от Natalya81
Кухня? Спальня? Балкон? Ну просто сесть и молчать/читать книгу/ЛВ? Короче, не поддерживать диалог
Инна, спасибо учитывая, что у уролога он никогда раньше не был, что-нибудь, наверное, найдется
Это муж у меня мастер помолчать , я так не мону , всегда первая мирюсь , даже если не виновата