Страница 4610 из 4958 « Первая 36104110451045604600460646074608460946104611461246134614462046604710 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Старожил Аватар для kapriz

Всем спасибо за советы

2. ответ для Irsik_b , на сообщение « Извините, но дура Ваш педиатр. Да, с... »

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Извините, но дура Ваш педиатр. Да, с разницей в 10 дней нельзя. Но одновременно или через месяц можно и нужно. Иммунная нагрузка современных вакцин в разы ниже,чем при их изобретении. А вот опасность пневмококка осталась такая же.
    Почитайте статистику, что с детьми первых лет жизни при активации этого вируса бывает.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Превенар я сама попросила,со старшей страху натерпелась.Но педиатр сказада,что можно вместе сделать.Сьездила в больницу показать,там сказала врач,что реакция на Превенар это,в принципе нормальная.Обезболивающее+Треумель,если к пятнице ухудшения или без улучшения,будем обследовать.Что обследовать я не поняла,если реакция обычная.Видимо для данных сроков это пока норма.

3. ответ для kapriz , на сообщение « Хотела сделать Рота Тек, но педиатр... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ролики бы какие-нибудь сделали что ли в духе «раскрыт вселенский заговор, Америка от нас скрывала страшную тайну, оказывается от ветрянки есть вакцина»
    .
    [emoji106]

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Сегодня сделали дочке 2 года вторую дозу Ультрикса и Варилрикса.
    Спросила, сколько стоит Менактра - 6 тыс с приемом [emoji14]
    А гепатит А в ПК бывает?
    Да, бывает

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    Подскажите, а платно манту где можно сделать? Мне в пк сказали, что платно не делают, а в нашей пк делают только утром, не хочу садик пропускать
    Платно делают и много где. В том же 21 веке, например. Но и кроме него во многих платных медцентрах. Сделали в чт как раз

Цитата Сообщение от kapriz Посмотреть сообщение
    Нам педиатр в платной поликлинике отказалась давать согласие на Превенар и через 10 дней Пентаксим. А все вместе делать уж тем более. Ребенку около 3 месяцев. Сказала, что слишком большая нагрузка на организм. Наверно такая реакция у вас по такой причине.
    Решили делать Пентаксим + гепатит В. А потом уже Превенар, когда будет свободное время до года.
    Через 10 дней - правильно что не дала. Делают либо вместе, либо через месяц

Хотела сделать Рота Тек, но педиатр отговорила. Сказала, что это бесполезная трата денег и дети так часто не болеют ротавирусом. Болезнь опасна в первый год жизни, а вакцина действует года два. То есть ребенок будет защищен только до 2-3 лет. А в таком возрасте он не контактирует с чужой посудой, игрушками и т.д. Я прям растерялась, нам 3 месяца через неделю, противоречивые мнения на счет этой прививки.
    Имхо, не бесполезная. Мы делали. Не болели. Многие знакомые болели.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для BOGA , на сообщение « [emoji106] Да, бывает ... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    [emoji106]

Да, бывает

Платно делают и много где. В том же 21 веке, например. Но и кроме него во многих платных медцентрах. Сделали в чт как раз

Через 10 дней - правильно что не дала. Делают либо вместе, либо через месяц

Имхо, не бесполезная. Мы делали. Не болели. Многие знакомые болели.
    Я не делала дочке от ротовируса и не болела дочь. Сделала бы, думала, что от прививки.

5. ответ для belosnegka , на сообщение « Я не делала дочке от ротовируса и не... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Я не делала дочке от ротовируса и не болела дочь. Сделала бы, думала, что от прививки.
    Ну так и менингитом многие не болеют и без прививки. Но это ж не повод... Если бы я знала (и понимала), что можно привиться, и были бы финансы или возможность в пк сделать, я бы сделала.

6. ответ для belosnegka , на сообщение « Я не делала дочке от ротовируса и не... »
    Активный участник Аватар для Irsik_b

Мне было 39, когда ребенок подцепил гемофильную и ротавирус. Точнее, ротавирус мы схватили вместе. И нам двоим было ой как несладко. Прививки от ротавируса не было ни у неё, ни у меня. Так что если ребенок не заболел маленьким, то это не значит, что не заболеет вообще.

Я-Ирина

7. ответ для belosnegka , на сообщение « Я не делала дочке от ротовируса и не... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Да, вполне может и так.
    Но вот если с корью мы вроде не контактировали и не болели, то вот с ветрянкой, гриппом и ротавирусом контактировали и не раз и не болели. Поэтому я склонна верить в чудо прививок ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

8. ответ для Irsik_b , на сообщение « Мне было 39, когда ребенок подцепил... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Мне было 39, когда ребенок подцепил гемофильную и ротавирус. Точнее, ротавирус мы схватили вместе. И нам двоим было ой как несладко. Прививки от ротавируса не было ни у неё, ни у меня. Так что если ребенок не заболел маленьким, то это не значит, что не заболеет вообще.

Я от старшей ротавирусом заражалась, с содроганием вспоминаю...

9. ответ для kapriz , на сообщение « То есть можно в 3 месяца делать сразу... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

То есть можно в 3 месяца делать сразу Превенар, Пентаксим, гепатит В и Рота тек? Беспокоюсь как малыш все это перенесет. Есть уже у кого-то такой опыт в таком возрасте?
    Мы ставили в 3 месяца в пк одновременно превенар и пентаксим, и в коридоре у прививочного я накапала сыну ротатек. Гепатит не ставили в тот раз)))))
    Поднялась один раз темпа перед сном, я дала панадол и на этом все реакции закончились.

Если платно, то выше все написали уже - гекса заменит гепатит и пентаксим

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « Мы ставили в 3 месяца в пк... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Мы ставили в 3 месяца в пк одновременно превенар и пентаксим, и в коридоре у прививочного я накапала сыну ротатек. Гепатит не ставили в тот раз)))))
    Поднялась один раз темпа перед сном, я дала панадол и на этом все реакции закончились.

Если платно, то выше все написали уже - гекса заменит гепатит и пентаксим
    Кстати, мы и гексу в ПК поставили как-то бесплатно младшему

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 4610 из 4958 « Первая 36104110451045604600460646074608460946104611461246134614462046604710 Последняя »