|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от TURBA
У меня дилемма, YSL ИЛИ LANCOME Hipnose. Был до этого Диоршоу, очень нравился, но хочется побольше подкручивания и объема.
Ланком Гипноз Драма
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
У меня дилемма, YSL ИЛИ LANCOME Hipnose. Был до этого Диоршоу, очень нравился, но хочется побольше подкручивания и объема. И еще что б не осыпалась.
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
Ланком Гипноз Драма
А у меня как-то с ланкомовскими тушами не складываются отношения. Я за исл
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
с орбиты
 Сообщение от Tigrik79
Всем привет. Нужна пудра-вуаль, совсем легкая .... у кого можно (нужно) посмотреть?
Герлен
-
В перезагрузке
 Сообщение от TNA
а у меня наоборот) кстати ещё Шанель волюм могу порекомендовать
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от TNA
+1 Ни одна Диоровская не нравится и не подошла
Я тоже за ИСЛ, если не смущает отдушка...я в итоге не могу пользоваться... Точнее как, если знаю, что буду в помещении, то точно ей не крашусь. Если знаю, что буду много на улице и отдушка через несколько часов выветрится, то тогда её.
Не могу, дуууууушит запах. Ничего его не перебивает.
-
Космонавт
Девочки, а что более стойкое(всмысле осыпания) и хорошо подкручивает? Сегодня надо срочно купить.
-
Космонавт
У меня щас кстати пробник Живанши. Смывается с трудом, вся оказывается под глазами и трудно с кожи дажи стереть, фу кароче. Вольюм экстрим. Нойр кутюр.
-
В перезагрузке
 Сообщение от TURBA
Девочки, а что более стойкое(всмысле осыпания) и хорошо подкручивает? Сегодня надо срочно купить.
влагостойкая Клиник подкручивающая
-
Небожитель
Я сейчас пользуюсь Гипноз, не оспается, держится хорошо,смывается водой,вторая Герлен в золотом тюбике,тоже очень хороша,ресницы прям вау)но у меня Гипноз коричневая на каждый день,а Герлен черная,на выход так сказать.
Герлен снимется только средствами, если просто водой,то панда нервно курит в сторонке))