Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4610 из 7552 « Первая 3610411045104560460046064607460846094610461146124613461446204660471051105610 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Странно. Жесткова не видит оснований... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Странно. Жесткова не видит оснований для назначения утрика. Ник не видит ПОКА оснований для его отмены.
    Кто-нибудь верит, что мой хгч может вырасти? (если честно)
    Катя, я после того как подружкиному супругу 15 лет назад перепутали биопсию желудка и выдали заключение что у него-рак..я вообще никому не верю..
    кстати муж умер от рака но через 15 лет (ой, на ужастики потянуло после пусть говорят)
    Так что ты уверена что это твой ХГЧ (почему он так упал быстро???-извини если путаю но 1 цифра ведь выше была?????)
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

2. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Катя, я после того как подружкиному... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Катя, я после того как подружкиному супругу 15 лет назад перепутали биопсию желудка и выдали заключение что у него-рак..я вообще никому не верю..
    кстати муж умер от рака но через 15 лет (ой, на ужастики потянуло после пусть говорят)
    Так что ты уверена что это твой ХГЧ (почему он так упал быстро???-извини если путаю но 1 цифра ведь выше была?????)
    Он не упал 17-32-62-125 (уже маловато через 3 дня) -221 (совсем мало через 4 дня)

Я тоже надеялась, что по тел сказали 125, а получу больше. Нет, это мой листочек.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Таня, семечки тонус вызывают
    Серьезно? я их ела в нормальном количестве, тонуса ни разу не чувствовала и по узи не ставили я думала в семках фолиевая, полезно
    На слова ПОЗДНЯЯ ИМПЛАНТАЦИЯ Ник заулыбалась, она в нее не верит.
    Я начала ловить Б уже с 20 ДЦ. Значит, уже на тот момент было прикрепление.
    поняятно, будем ждать тогда как все разрешится, @@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Поговорила сегодня с мужем... Задала прямой вопрос: сильно ли его расстраивает эта ситуация? он ответил, что не знает, так как не понимает степень сложности. Объяснила, не знаю понял ли... Когда он уходил, поняла, что очень его люблю... почему-то давно на меня не накатывало это чувство нежности...
    Жалко, что он умотал именно сейчас, с ним бы тебе полегче было бы
    Ты что, серьезно что ли? А что мне делать? Я же с ума сойду!
    Может просто успокоительного тогда?
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да , у него проблемы на работе,... »

Да , у него проблемы на работе, но...прямо вот каждое мое слово, каждый шаг -всё не так. Просто ощущение как под прессом

)))
    У нас тоже был недавно такой период. Сложности на работе все еще есть, но муж слава Богу успокоился немного, а то очень нервный был(( что тут скажешь , пусть наладится скорее.
    Была Lileya

Я не знала, что от семечек тонус

6. ответ для Lena-L , на сообщение « У нас тоже был недавно такой период.... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Ты что, серьезно что ли? А что мне делать? Я же с ума сойду!
    Даже не знаю

А еще можно его на выходных отправить к Наташе помогать лес валить, надо и моего туда же.
    Точно

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Серьезно? я их ела в нормальном количестве, тонуса ни разу не чувствовала и по узи не ставили я думала в семках фолиевая, полезно

поняятно, будем ждать тогда как все разрешится, @@@@@@@@@@@@@@@

Жалко, что он умотал именно сейчас, с ним бы тебе полегче было бы

Может просто успокоительного тогда?
    Мне кажется там нет фолиевой

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    У нас тоже был недавно такой период. Сложности на работе все еще есть, но муж слава Богу успокоился немного, а то очень нервный был(( что тут скажешь , пусть наладится скорее.
    Спасибо
    Я - Оля

Кто-нибудь мне ответит? Кому еще назначали дивигель?

Я ничего про него не знаю, пила прогинову только

9. ответ для Lena-L , на сообщение « У нас тоже был недавно такой период.... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Девчонки, у меня муж как с цепи сорвался , вчера меня троллил, а сейчас в поный голос орал. Он вообще почти никогда не кричит. Как -то блин грустно и нервы начинают сдавать
    Оль, старайся внимания не обращать, тут же еще и твое обостренное восприятие. Начинает троллить, ну уйди куда-нибудь, пока не остынет Думай о малыше, он же ж все понимает уже

А еще можно его на выходных отправить к Наташе помогать лес валить, надо и моего туда же.
    О, принимал всех в лесорубы
    Валить уже ничего не надо, но пилить, жечь и корчевать еще почти все 6 соток

А мы приехали от Асатряна
    Такой мужчина приятный (я его в приемной видела до и после ). Муж, судя по тому, что сильно не жалуется и не винит меня во всех бедах, особых неудобств не почувствовал
    Но очень сложно было выяснить, взяли ли у него просто мазки или слезу Путем искуссных наводящих вопросов, пытаясь не спалиться , я выяснила, что слеза все-таки была
    Но почему-то он не назначил сдавать ни СГ (а меня почему-то в кабинете не было и меня никто не спрашивал ), ни кровь
    Следующий прием через 10 дней, будем результаты ждать

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Оль, старайся внимания не обращать, тут же еще и твое обостренное восприятие. Начинает троллить, ну уйди куда-нибудь, пока не остынет Думай о малыше, он же ж все понимает уже
    Легко тебе сказать. Куда она уйдет дальше туалета?

Мой тоже меня все доставал последние 2 недели. Я все ребенку пыталась объяснить, что папа шутит и к такому козлу папе надо привыкать. Но похоже, ребенок у нас серьезный попался, решил, что лучше самоликвидироваться, чем в такую семейку попасть.

Страница 4610 из 7552 « Первая 3610411045104560460046064607460846094610461146124613461446204660471051105610 Последняя »