Страница 4610 из 4946 « Первая 36104110451045604600460646074608460946104611461246134614462046604710 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник

Девочки, спасибо!

2. ответ для maria04 , на сообщение « Доктор сказал показаться ему, когда... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от maria04 Посмотреть сообщение
    Доктор сказал показаться ему, когда приеду платить. Понятно, что не связано, но зачем лишний раз ехать!
    Вопрос к тем, кто встречался в 35-36 нед.: на кресле смотрят или документы?
    Сергеев смотрел в 39 недель

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для L_Andersen

Как я выбирала врача в 9ке.

Пришла в отдел маркетинга, подписала преддоговор на 85к. Нужно выбрать врача, я спросила про Зоз. Сказали, с ней нужно лично разговаривать. Пошла искать ее на 2й этаж в отделение СР. 2 часа ждала на диванчике, в итоге она меня отшила, т.к. в сентябре у нее отпуск.
    Я вернулась в маркетинг. Сказала, что рассматриваю еще Сергеева и Филлипову. Дама из маркетинга отправила к Сергееву. На этот раз на 1й этаж. Еще часок ждала встречи с ним. Поговорили. Неоднозначные впечатления от разговора. Если вкратце, то за 85к он не работает, только за 75к.
    Сказал, что за 85к - это развод, индивидуальных родилок всего 3, и никто никогда не гарантирует вам, что попадете вы в одну из них, даже если вы за это заплатили. Т.е. 10к вы платите ни за что. С договором за 85к он не связывается еще и потому, что ему не нужны истерики и скандалы, если кто-то начинает качать права, таких он посылает жестко и нецензурно и лучше сразу этот момент учесть и найти себе другого врача. В добавок ко всему в 9ке планируется ремонт, когда именно, никто не знает. Существует также момент форс-мажора. Это если у врача или акушерки что-то случится экстренное, то их на родах не будет. Короче, никаких гарантий, ни на что.

Сам по себе доктор харизматичный, с юмором, но вот так подстраховывается. Настраивает сразу на все самое худшее.

Как быть, не знаю. Первые роды, мне страшно я просто не понимаю, кому верить и чему.

У меня не королевские запросы, я просто хочу хоть какой-то оплот стабильности и определенности, что меня не оставят и не бросят.

Кто рожал с Сергеевым, все действительно так ужасно, как он описывает или он специально нагнетает (как мне в маркетинге потом сказали) чтобы трусихи типа меня сразу от него отказались? И кому верить, маркетингу, который рассказывает, что все фигня и все будет замечательно, или врачу-заведующему отделением?

Что делать, не понимаю. Искать другой роддом или другого врача, или вообще забить на все и рожать по сертификату. Подскажите, плз, подкиньте здравых идей.

4. ответ для L_Andersen , на сообщение « Как я выбирала врача в 9ке. Пришла в... »

Цитата Сообщение от L_Andersen Посмотреть сообщение
    Как я выбирала врача в 9ке.

Пришла в отдел маркетинга, подписала преддоговор на 85к. Нужно выбрать врача, я спросила про Зоз. Сказали, с ней нужно лично разговаривать. Пошла искать ее на 2й этаж в отделение СР. 2 часа ждала на диванчике, в итоге она меня отшила, т.к. в сентябре у нее отпуск.
    Я вернулась в маркетинг. Сказала, что рассматриваю еще Сергеева и Филлипову. Дама из маркетинга отправила к Сергееву. На этот раз на 1й этаж. Еще часок ждала встречи с ним. Поговорили. Неоднозначные впечатления от разговора. Если вкратце, то за 85к он не работает, только за 75к.
    Сказал, что за 85к - это развод, индивидуальных родилок всего 3, и никто никогда не гарантирует вам, что попадете вы в одну из них, даже если вы за это заплатили. Т.е. 10к вы платите ни за что. С договором за 85к он не связывается еще и потому, что ему не нужны истерики и скандалы, если кто-то начинает качать права, таких он посылает жестко и нецензурно и лучше сразу этот момент учесть и найти себе другого врача. В добавок ко всему в 9ке планируется ремонт, когда именно, никто не знает. Существует также момент форс-мажора. Это если у врача или акушерки что-то случится экстренное, то их на родах не будет. Короче, никаких гарантий, ни на что.

Сам по себе доктор харизматичный, с юмором, но вот так подстраховывается. Настраивает сразу на все самое худшее.

Как быть, не знаю. Первые роды, мне страшно я просто не понимаю, кому верить и чему.

У меня не королевские запросы, я просто хочу хоть какой-то оплот стабильности и определенности, что меня не оставят и не бросят.

Кто рожал с Сергеевым, все действительно так ужасно, как он описывает или он специально нагнетает (как мне в маркетинге потом сказали) чтобы трусихи типа меня сразу от него отказались? И кому верить, маркетингу, который рассказывает, что все фигня и все будет замечательно, или врачу-заведующему отделением?

Что делать, не понимаю. Искать другой роддом или другого врача, или вообще забить на все и рожать по сертификату. Подскажите, плз, подкиньте здравых идей.
    Я с ним не рожала но звонила ему в 14-м году. Он отказал по причине отпуска. Но выслушав почему я выбрала его - порекомендовал вместо себя др врача. Пришла в маркетинг сказала я к такому-то врачу. Мне еще кого-то советовали. Но договор заключили без согласования с врачом. Дали телефон врача. Я потом врачу звонила и говорила что у меня с ним договор заключен. Спросил кто акушерка и сказал когда прийти к нему на беседу с картой и узи. Всё. Никаких ожиданий по 2 часа. Это издевательство, имхо!
    Сейчас я изначально звонила врачу потом по его рекомендации "застолбила" место на СР. Тоже все норм.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

5. ответ для M@rvel , на сообщение « Я с ним не рожала но звонила ему в 14-м... »
    Частый гость Аватар для L_Andersen

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Но выслушав почему я выбрала его - порекомендовал вместо себя др врача .
    Вот именно, в разговоре со мной от него тоже постоянно проскакивало, что мол, "давай, может, ты кого-то другого выберешь? мне тут психованные не нужны, им место в дурдоме", хотя я мб тревожная, но далеко не психованная.
    Еще ему могло не понравиться то, что я с мужем хочу рожать. Жаловался, как достали ваши мужья бесполезные.

А что вы ему сказали, что он порекомендовал другого?

Цитата Сообщение от L_Andersen Посмотреть сообщение
    Вот именно, в разговоре со мной от него тоже постоянно проскакивало, что мол, "давай, может, ты кого-то другого выберешь? мне тут психованные не нужны, им место в дурдоме", хотя я мб тревожная, но далеко не психованная.
    Еще ему могло не понравиться то, что я с мужем хочу рожать. Жаловался, как достали ваши мужья бесполезные.

А что вы ему сказали, что он порекомендовал другого?
    Он сослался на свой отпуск, потому меня и отшил прямо в начале разговора. Ну я говорила, что роды сложные были предыдущие и нужен опытный врач, способный экстренно принять верное решение. Вот и рекомендовал. А потом я в маркетинге спросила отпуск ли у Сергеева на мой срок пдр и мне подтвердили.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

7. ответ для L_Andersen , на сообщение « Как я выбирала врача в 9ке. Пришла в... »
    ... Аватар для Юльсан

а что такое 85к, 75к?

8. ответ для Юльсан , на сообщение « а что такое 85к, 75к? »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а что такое 85к, 75к?
    85000 рублей и 75000 рублей

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник

Еще вопрос по документам. Если не рожаешь у них в рд, то деньги возвращают? Это как-то прописано в договоре?
    Если не сложно, может кто выложит договор (естественно без персональных данных), почитать перед заключением.
    Заранее спасибо!

10. ответ для Katrus_ka , на сообщение « 85000 рублей и 75000 рублей ... »
    ... Аватар для Юльсан

спасибо!

Страница 4610 из 4946 « Первая 36104110451045604600460646074608460946104611461246134614462046604710 Последняя »