|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Сообщение от Егоровна
Да я уже не переживаю ))). Если нас закроют - куплю стройматериалы и начну ремонт.
а мы вчера шкафчик купили. как-то страшно, что стройматериалы продаваться не будут))
-
Ветеран
По невозвратному тарифу по авиаперевозке, если были хоть какие-то изменения по маршруту (дата, терминал, стыковка) клиент имеет право на отказ от перевозки с возвратом денежных средств.
Это в нормальное время так было
Сейчас в условиях коллапса, конечно авиакомпании задним числом могли и поменять что-то в правилах, Алиталия тем более,
но писать им, что раз вы поменяли, то мы отказываемся и требуем вернуть все в полном объеме надо.
ИМХО
-
Давно я здесь
Сообщение от Карнавала.Net
Девушки новорожденные - с днем рождения
Сообщение от Go-moku
Деееееевочки
С днём рождения!!!!
Желаю вам хороших людей, хороших новостей и хороших денег
И передаю для вас хорошую песню)))
Сообщение от *Absent@*
С днем рождения именинниц [emoji898][emoji898][emoji898][emoji512][emoji253]
Пасиба!
-
Оши, Наталик
-
Давно я здесь
-
Служу Галактике!
Наталик и Оши, с Днём Рождения!!!!
Праздничного настроения вам!!!
-
с орбиты
Сообщение от manunia
По невозвратному тарифу по авиаперевозке, если были хоть какие-то изменения по маршруту (дата, терминал, стыковка) клиент имеет право на отказ от перевозки с возвратом денежных средств.
Сейчас в условиях коллапса, конечно авиакомпании задним числом могли и поменять что-то в правилах, Алиталия тем более,
но писать им, что раз вы поменяли, то мы отказываемся и требуем вернуть все в полном объеме надо.
ИМХО
Да, я тоже думаю, что нужно написать.
Ну и лично я пыталась бы дозвониться. Это будет непросто, но возможно. Алиталия (пока) ведёт себя корректно: возвращают деньги.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Элита
Сообщение от manunia
ИМХО
Спасибо большое! У нас ещё пикантность в том, что рейс принадлежит Алиталии, а выполняет его Аэрофлот. Но Аэрофлот уже открестился.
-
Элита
Сообщение от Go-moku
Да, я тоже думаю, что нужно написать.
Ну и лично я пыталась бы дозвониться. Это будет непросто, но возможно. Алиталия (пока) ведёт себя корректно: возвращают деньги.
Спасибо большое!
-
Давно я здесь
Сообщение от Sweetest Perfection
Наталик и Оши, с Днём Рождения!!!!
Праздничного настроения вам!!!
Пасиба)