|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от какаяразница
Еще и выдают не миллион, а с удержание 13 процентов и не суммой, а прибавкой ежемесячной. Моя дочь заканчивает ординатуру, так вот настроение у большенства- дучше вообще уйти из профессии. Потому что нет там роста профессионального, нет там обеспечения, хорошо если аппарат узи есть, нет даже лабораторий, а работать нужно за всех и спрашиваю за всех, ответственность огромная. И чуть что суды, сейчас это модно стало. Ни кто в здравом уме не пойдет на это. И почему врач должен лишать себя благ- он не изгой. Должна быть свобода выбора. А то все значит хотят в городах остаться, а врачей в ссылку. Зачем жить молодым интересной жизнью, самообразовываться. В городах легче повышать квалификацию.
Да, я уже отметила, что честно у нас не бывает. и правда, лучше не связываться.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звездуся
Сушите сухари в дорогу. Вот, решили Воркуту поднимать. 
не, Мохел сказал, что все города населением менее 200 нафиг стираем с карты.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
сайт Воркутауголь https://vorkutaugol.ru/ последняя информация от 17 февраля 2020 года
вы точно вчера через пост читали, про уголь тоже речь шла и сегодня в ссылке на уголь тоже есть.
зы. для 56 тыщ населения - очень приличное количество предприятий. Это хорошо, что вы сами нашли, может хоть так информацию усвоите.
кстати, глицин благотворно влияет на работу мозга 
Захлопотались? Речь шла о нефти. Вот и попейте глицинчика, кстати.
 Сообщение от Звездуся
Откуда в Воркуте внезапно взялась нефть?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звездуся
Захлопотались? Речь шла о нефти. Вот и попейте глицинчика, кстати.
перечитайте вчерашнюю беседу - много нового найдете 
"Деменция хорошая болезнь, каждый день новое узнаешь" (с)
зы. это, наверное погода виновата, у людей проблемы начались с сосудами Мохел вон тоже чушь несет.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
перечитайте вчерашнюю беседу - много нового найдете
"Деменция хорошая болезнь, каждый день новое узнаешь" (с)
зы. это, наверное погода виновата, у людей проблемы начались с сосудами  Мохел вон тоже чушь несет.
Зачем мне читать вчерашние беседы?
Если у вас "хорошая болезнь" и вы не помните, что сказали буквально тридцать минут назад, то я могу за вас только порадоваться.
Узнаете новое прямо сейчас.
Хотя я даже не рассчитываю, что вы перестанете нести чушь.
 Сообщение от василевск
Воркута на нефти и угле сидит.
 Сообщение от Звездуся
Откуда в Воркуте внезапно взялась нефть?
 Сообщение от василевск
Это местные заправки
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
лето

В Праге торжественно открыли площадь Бориса Немцова
Днем в четверг, 27 февраля, в Праге состоялась торжественная церемония переименования площади Под Каштаны (Pod Kaštany), на которой располагается посольство РФ, в честь убитого оппозиционера Бориса Немцова. Этим жестом власти города решили поддержать российские оппозиционные силы и обратить внимание на безрадостную политическую ситуацию и нарушение прав человека в современной России.
Церемония состоялась в пятую годовщину смерти политика. В ней приняли участие его дочь Жанна Немцова и мэр чешской столицы Зденек Гржиб.
Акция привлекла несколько десятков человек. Они принесли с собой флаги Евросоюза, а также транспаранты с надписями «Борись», «Россия без Путина», «Советский Союз принес на землю горе», и другие. Пришедшие почтили память оппозиционера минутой молчания.
Отметим, ранее свое согласие с переименование площади выдала городская топографическая комиссия. Эксперты приняли такое решение еще и потому, что по данному адресу никто не прописан. Соответственно, местным жителям не придется менять документы и терпеть другие неудобства. Прилегающая к площади одноименная улица Pod Kaštany сохранила актуальное название.
«Этим шагом мы поддерживаем людей, которые не боятся усложнять себе жизнь. Людей, поплатившихся за свою храбрость. Мы нуждаемся в них при любом режиме – они делают что-то исключительное. Важно их помнить», - заявил представитель правящей коалиции Ян Чижинский.

а это мэр Праги
-
 Сообщение от Privacy
а это мэр Праги 
Ничего такой, симпатичный
-
Наш человек
 Сообщение от duno72
т.е. земским доктором после учебы можно , проблему решает ?
Земский доктор - это не для студентов. Скорее наоборот, для пред-пенсионеров.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
а Воркута где? я вот про Ухту знаю - там и газ и нефть и косметологические клиники с инвазивными процедурами и всякое такое, не умирающий город ни разу. Денег очень много
Там где Шиес
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.