|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lili001
Кстати, насчёт работающей головы.
Токсикоз ушёл на второй план, дает о себе знать весьма редко и в облегчённом варианте, НО голова реально стала работать на каких-то сниженных оборотах: я много чего забываю, прям напрочь (электронный блокнот/ежедневник даже завела. Иногда что-то вспоминаю спустя неделю только и ужасаюсь), иногда некоторые вещи туго доходят, что-то придумывать выдумать новое и лень и как-то и в голову ничего не лезет.
Я так понимаю - так будет до конца беременности?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня ттт ни токзикоза, ни тупняка, может потом[emoji848]
-
Активный участник
Сообщение от umka2012
Ипотечники планируют оплачивать роды с больничного по БиР. И за снижение ставки после рождения 2го.[emoji106] а на ребенка потом детская карта если что с пособием от спб при рождении (нормальная сумма, до трёх лет на подгузы хватит). Главное ГВ чтоб было!!
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
А какое пособие от спб? Это вот это «Путинское»?
-
Элита
Сообщение от мария0110
А какое пособие от спб? Это вот это «Путинское»?
Нет, путинское малоимущим.
При рождении по спб на детскую карту , если оба родителя зарегистрированы в спб.
-
Активный участник
Сообщение от umka2012
Ипотечники планируют оплачивать роды с больничного по БиР. И за снижение ставки после рождения 2го.[emoji106] а на ребенка потом детская карта если что с пособием от спб при рождении (нормальная сумма, до трёх лет на подгузы хватит). Главное ГВ чтоб было!!
Кстати да, за второго и мат. капитал ещё. Так что тут ипотечникам полегче [emoji4]
Ещё кстати ипотечникам на заметку, кому необходимо на время ослабить финансовую нагрузку: можно взять ипотечные каникулы «трудная жизненная ситуация», в данном случае подтверждающий документ - больничный.
Я пока только только вентилирую этот вопрос, если кто уже делал так - напишите пожалуйста, есть ли там нюансы какие.
Если нет, готова буду сама поделиться (весной буду этим заниматься плотно)
-
Элита
Сообщение от Lili001
Кстати да, за второго и мат. капитал ещё. Так что тут ипотечникам полегче [emoji4]
Ещё кстати ипотечникам на заметку, кому необходимо на время ослабить финансовую нагрузку: можно взять ипотечные каникулы «трудная жизненная ситуация», в данном случае подтверждающий документ - больничный.
Я пока только только вентилирую этот вопрос, если кто уже делал так - напишите пожалуйста, есть ли там нюансы какие.
Если нет, готова буду сама поделиться (весной буду этим заниматься плотно)
Дада. На него тоже очень рассчитываем. За декрет что закроем ее)
Про голову да, внимание будто рассеяно) не буду пугать, но потом в молоко все мозги уйдут. [emoji1787][emoji1787][emoji1787] с первым такого не замечала, а сейчас прям дырявая голова. Списываю на возраст [emoji2223][emoji1787][emoji1787]
-
Элита
Сообщение от Lili001
Кстати, насчёт работающей головы.
Токсикоз ушёл на второй план, дает о себе знать весьма редко и в облегчённом варианте, НО голова реально стала работать на каких-то сниженных оборотах: я много чего забываю, прям напрочь (электронный блокнот/ежедневник даже завела. Иногда что-то вспоминаю спустя неделю только и ужасаюсь), иногда некоторые вещи туго доходят, что-то придумывать выдумать новое и лень и как-то и в голову ничего не лезет.
Я так понимаю - так будет до конца беременности?
Мне казалось тупнячок после родов приходит[emoji28]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Элита
мне кажется, что тупнячок с возрастом и беременностями только усиливается🤣🤣🤣🤣🤣
-
Участник
Сообщение от JuliaGorbatenko
Вот если одну дочку зовут Милана, мне кажется странно назвать вторую Оля. Или мальчика Саша. Мне кажется должно быть и у второго ребенка более необычное имя, я в этом плане про сочетаемость имела ввиду, не то что на одну букву обязательно
Никто не обращал внимания почему меня зовут Элина,а сестру Валя)брат ещё Дима.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от umka2012
Какое?)
Да вот уже всю голову сломала (не знаюююю(
-
Элита
Сообщение от slowlori
Никто не обращал внимания почему меня зовут Элина,а сестру Валя)брат ещё Дима.
Да, это мои личные пожелания просто)
Меня зовут Юля, ко мне на ты