Страница 461 из 1845 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для skliz , на сообщение « Но но но) звэрь целый [emoji23] даже... »
    Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Но но но)
    Это ему помывка надоела.. жаль что не четко получилось

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Кто ж в такую погоду отказывается от помывки-то?
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

2. ответ для Княже , на сообщение « :)):)) Кто ж в такую погоду... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Кто ж в такую погоду отказывается от помывки-то?
    Это вчера ночью. Уже было не жарко)) как же его величество потревожили [emoji1787]

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

3. ответ для Oldys , на сообщение « А вот об этом надо было думать, когда... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А вот об этом надо было думать, когда отнимали котенка у нее ИМХО.
    Добро делать - это прекрасно, но все же как-то надо стараться этим добром до кучи еще и зло не причинить, как в вашем случае получилось.
    Не разлучили бы их с котенком, пока она кормит - не было бы никакого мастита.
    Откуда Вы наверняка знаете был бы мастит или нет?
    Я у Вас про передержку спрашивала, вопрос с маститом закрыт

4. ответ для kott78 , на сообщение « До зимы я не дотяну :010: Я при +10... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Доброе Утро. Я за советом. Нахожусь в сложной ситуации. Уезжаю в другую страну. У меня два кота - британец 7 лет и Бенгал 4 года.
    Совершенно пока не понятно, смогу ли я взять их туда с собой, это будет понятно месяца через 2-3.
    И пока не получилось пристроить даже временно по знакомым. Но и временно пристраивать - тоже. наверное, не самый хороший вариант. И разлучать плохо. Не понимаю, что и как лучше сделать. Если там разрешат кота - то есть ещё проблема перевозки, потому что бенгал не проходит по самолетным нормам в кабину, но это уже второстепенный вопрос.
    Уже морально готова пристраивать их на постоянной основе (нет, не готова, пытаюсь смириться), но тоже не очень понимаю, как.
    Посоветуйте что-нибудь, я что-то совсем в растрепанных чувствах и не понимаю, как лучше
    Просто поддержу.
    У меня старший кот взят 8 лет назад вот так же - у девушки, которая уезжала в другую страну.
    Пристраивала со слезами на глазах, очень переживала, по словам девушки - до меня было двое претендентов, не рискнула им отдать.
    Потом у неё за границей не сложилось, вернулась значительно раньше запланированного, в итоге осела в Москве. Писала мне, что были мысли выкупить кота обратно, но решила, что это неэтично.
    Коту сейчас 10 лет, пережил с нами два переезда, рождение ребёнка, уход друга, с которым прожил душа в душу 5 лет, подселение ещё троих хвостов....
    В общем, раз нет другого выхода - ищите семью котам, согласна с мнением выше - лучше заранее, чтоб было время повыбирать и найти Хозяина.
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Наш человек Аватар для Княгиня Ольга

Доброе Утро. Я за советом. Нахожусь в сложной ситуации. Уезжаю в другую страну. У меня два кота - британец 7 лет и Бенгал 4 года.
    Совершенно пока не понятно, смогу ли я взять их туда с собой, это будет понятно месяца через 2-3.
    И пока не получилось пристроить даже временно по знакомым. Но и временно пристраивать - тоже. наверное, не самый хороший вариант. И разлучать плохо. Не понимаю, что и как лучше сделать. Если там разрешат кота - то есть ещё проблема перевозки, потому что бенгал не проходит по самолетным нормам в кабину, но это уже второстепенный вопрос.
    Уже морально готова пристраивать их на постоянной основе (нет, не готова, пытаюсь смириться), но тоже не очень понимаю, как.
    Посоветуйте что-нибудь, я что-то совсем в растрепанных чувствах и не понимаю, как лучше
    Проще всего написать "как можно"!!
    Очень вам сочувствую. Трудный выбор
    Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
    Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак...
    (с)Чиж

6. ответ для izumkina , на сообщение « Откуда Вы наверняка знаете был бы... »
    Космонавт

Даже если у меня и есть передержка - вам это ничем не поможет. Разве что вы готовы кошку отвезти за полторы тыщи км ради этого

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    поищите отзывы,форумы в интернете,во многие страны привитые и откарантиненные животные ввозятся не сложно. ну и отследите свежую информацию по ввозу. собак же крупных перевозят, почему кошек то нельзя.

если все же не собираетесь брать с собой- ищите новые руки прямо сейчас. все таки на породистых спрос есть.
    и передержек платных очень много
    по повожу их перевоза - в смысле самого процесса перемещения - у меня вопросов нет. Вопрос в том, разрешат ли мне их там в квартире держать, практически все объявления " без животных"... и получается, что узнаю, могу ли я там в квартиру их взять только через пару месяцев - то есть по любому на пару месяцев оставлять.

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    Проще всего написать "как можно"!!
    Очень вам сочувствую. Трудный выбор
    если бы у меня были гарантии, что можно взять обоих котов в квартиру или она была бы своя (а своя скоро не будет) - то и вопроса бы не стояло...
    да уж.. и веде если пристраивать - то лучше двоих в одну семью? чтобы у них еще и от разлуки друг с другом не было стресса? они очень дружны...просто даже не понимаю, как лучше сделать...

по повожу их перевоза - в смысле самого процесса перемещения - у меня вопросов нет. Вопрос в том, разрешат ли мне их там в квартире держать, практически все объявления " без животных"... и получается, что узнаю, могу ли я там в квартиру их взять только через пару месяцев - то есть по любому на пару месяцев оставлять. .........
    Не поняла - через пару месяцев проживания там - узнаете можно ли взять кошек?
    т.е. получается - м.б. сможете вернуться забрать их, а м.б. нет?
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

9. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Не поняла - через пару месяцев... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    Не поняла - через пару месяцев проживания там - узнаете можно ли взять кошек?
    т.е. получается - м.б. сможете вернуться забрать их, а м.б. нет?
    да, зависти от того, какую квартиру найдем. ну понятно, что найдем ее быстрее, но просто сразу приехать за ними тоже не получится

10. ответ для natalishka , на сообщение « да, зависти от того, какую квартиру... »

да, зависти от того, какую квартиру найдем. ну понятно, что найдем ее быстрее, но просто сразу приехать за ними тоже не получится
    эх
    вот это сложный момент
    тут или решаться пристраивать насовсем, или найти надежную передержку на неопределенный срок (т.е. пока вы сможете там обустроиться), и усиленно искать там подходящее жильё, куда сможете их забрать

...... если пристраивать - то лучше двоих в одну семью? чтобы у них еще и от разлуки друг с другом не было стресса? они очень дружны...просто даже не понимаю, как лучше сделать...
    да, конечно, я бы изо всех сил старалась вдвоём пристроить
    хотя реально представить себя в подобной ситуации не могу, мозг отказывается воспринимать такой сложный выбор

Страница 461 из 1845 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »