Страница 461 из 622 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Цитата Сообщение от Декабриста Посмотреть сообщение
    не та ли вы тетка яжематерь?
    Мне по барабану. Первоначально я никому не мешала и ни на кого не нападала.
    И мне главное - мой комфорт. я его добилась.
    ну мы тут вроде как за культуру трем.
    а тут так в тему ваш пост - годная иллюстрация получилась.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для cardiowave , на сообщение « и что вы сделаете этожемамаше?... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    и что вы сделаете этожемамаше? отругаете?
    выше эта форумчанка уже писала что будит делать. угрожать ребенку и запугивать оторвать башку. у нее уже была такая ситуация в цирке с 5 летней девочкой
    кому вы про понимания личного пространства пытаетесь обьяснить..

3. ответ для cardiowave , на сообщение « ну как бы да. есть вариант устроить... »

ну как бы да. есть вариант устроить психическую атаку а-ля матросы на зебрах и прикинуться еще большим неадекватом в надежде, что мама тупо испугается
    но это как-то совсем уж некультурно вроде как )
    Шансов в реале с этим столкнуться практически нет Но знания о методах реально помогают. Поэтому я практически всегда езжу без проблем, и очень часто с удовольствием. Сидит сзади ребёнок лет 6-и, о чем я узнаю только после посадки, и искренне поздравляю маму с таким ангелочком, мама тоже сильно радуется добрым словам в свой и ребёночка адрес

Цитата Сообщение от Декабриста Посмотреть сообщение
    Как-то раз этожеребенок долго пихался ногами в мою спинку кресла. Замечаний я не делала, несколько раз оглядывалась на него и мамашу и строго смотрела - с нулевым результатом.
    Когда мне надоело, я выбрала момент, когда гадёныш занял удобную позицию и резко откинула кресло. прямо ему по голове, удачно вышло.
    Мамаша заверещала. Я сказала, что это ответочка))) она меня стала стыдить, что вот такая взрослая, а веду себя бла бла и что такого, могла бы потерпеть
    Но гадёныша пересадила , и никто больше меня не беспокоил
    ну а мне главное результат
    Хотя упреки на весь салон в мой адрес такие были громкие
    А возможно ли было нечто среднее для начала использовать между строгим взглядом и ударом по голове? Например, сказать (ртом) о неудобстве

В Европе большая часть на личных авто,
    мне кажется,там уже бОльшая часть на великах...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Иллюстрация культурности это когда тебя причиняют физический вред, а ты радостно хаваешь? Это элементарная самозащита , а бескультурье как раз позволять ребенку творить все что угодно и мешать окружающим.
    ну вы меня спросили чем россияне отличаются - я вам наглядно ответила чем.

я понимаю что сложно для понимания, о чем обственно и речь - у россиян туго с пониманием самого термина "личное пространство".

7. ответ для cardiowave , на сообщение « ну вы меня спросили чем россияне... »

я понимаю что сложно для понимания, о чем обственно и речь - у россиян туго с пониманием самого термина "личное пространство".
    Пихать в спину - это вопиющее нарушение личного пространства мамашка должна своего любимого ребёнка весь полет за ноги держать, чтобы он не нарушал личного пространства посторонних людей, следуя вашей логике

8. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

В жг на днях прочитала. Очень в тему, как мне кажется

Вот, что я скажу тебе, урод!
    Говори словами через рот.

Хитрые китайские даосы
    обсуждали разные вопросы,
    выясняли, кто из них крутой:
    это был суровый мордобой.

А когда остался лишь один
    и дожил до выдранных седин,
    то сказал: "Внимание, народ!
    Надо было это — через рот!".

9. ответ для cardiowave , на сообщение « ну вы меня спросили чем россияне... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Да, я согласна, тоже не люблю когда кто-то вторгается в мое личное пространство, колотя ногами по моему креслу, причиняя мне физические и моральные страдания. Думаю, ваши речи про культуру как раз к этожемамашам таких засранцев надо обратить.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Пихать в спину - это вопиющее нарушение личного пространства мамашка должна своего любимого ребёнка весь полет за ноги держать, чтобы он не нарушал личного пространства посторонних людей, следуя вашей логике
    ну я выше же описала свою логику.

да в идеале так оно и должно быть и адекватные люди делают все возможное,чтобы их дети не мешали окружающим. Но бывает же очень по разному и, покупая билет на самолет, ты должен всегда быть готовым к любому развитию событий и по факту можешь отвечать только за свое поведение.

Страница 461 из 622 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561 Последняя »