|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лейлани
начала смотреть Дом с прислугой- жутковатенько...и вспомнился фильм про ребенка "Полено" вроде чешский, куча премий у него, но я не смотрела, а читала темку старую здесь на ЛВ про него- ухахаталась помню,а вот смотреть не стала -страшно 
3серии залпом посмотрела. Криповато. Дом такой красивый и процесс приготовления и подачи еды так красиво показывают.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
 Сообщение от ППК
3серии залпом посмотрела. Криповато. Дом такой красивый и процесс приготовления и подачи еды так красиво показывают.
это да, но то что они делали с угрями
-
сейчас по Культуре идем мини-сериал "Испытание невиновностью" по А. Кристи - тоже такой атмосферно-жутковатый...
-
Наш человек
 Сообщение от redis
сейчас по Культуре идем мини-сериал "Испытание невиновностью" по А. Кристи - тоже такой атмосферно-жутковатый...
у меня передача какая-то идёт)
-
Наш человек
Досмотрела 3-ий сезон Мр. Мерседес
что там по книге, продолжение есть? А снимать будут?
-
Частый гость
Кто-нибудь смотрел последний сезон Настоящего детектива? Говорят, испортили сериал, боюсь впечатление испортить
-
сейчас в смысле на этой неделе по вечерам сегодня заключительная в 22,35 примерно
-
Небожитель
 Сообщение от Облачко89
Кто-нибудь смотрел последний сезон Настоящего детектива? Говорят, испортили сериал, боюсь впечатление испортить
смотрели, обсуждали, но давно это было, мне понравилось больше чем остальные части , но мне те казались нудными))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Частый гость
То есть получается просто сделан по-другому? Тогда посмотрю, спасибо)
-
с Марса
Он как раз сделан в духе первого
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии