|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
[/B]
Ужас какой! Сочувствую(
Спасибо да уж приятного мало, бегаю теперь бумажки собираю.
Сегодня поехала дачу проверить стою на светофоре на красном на Сампсониевском там достаточно широкий тротуар и протопоана дорожка пешеходами и вдруг бабааах огромная глыбища льда падает и прямо на эту дорожку, хорошо что пешеходов там не было совсем иначе было бы все очень плохо явно.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
 Сообщение от Суоoк
осталось такого найти.
А зачем искать? Хоть один дворник да есть в штате.
-
Ветеран
 Сообщение от ~Дюдюка~
Мы вчера вернулись из отпуска это зепа что творится в городе нас не было 2 недели и ничего не изменилось только природа немного помогла и часть растаяла. А горы которые мы вчера видели на набережной сваленного снега вообще жесть. Сезон провален явно и снег победил.
P.S. А еще нас ждал сюрприз в виде разбитых машин моей и мужа и вот никогда с этой скрыши ничего не падало а тут вот и раз в 10 может упасть.
-
 Сообщение от ~Дюдюка~
Спасибо да уж приятного мало, бегаю теперь бумажки собираю.
Сегодня поехала дачу проверить стою на светофоре на красном на Сампсониевском там достаточно широкий тротуар и протопоана дорожка пешеходами и вдруг бабааах огромная глыбища льда падает и прямо на эту дорожку, хорошо что пешеходов там не было совсем иначе было бы все очень плохо явно.
на лиговском тоже сегодня летело.
-
Хранитель
 Сообщение от Суоoк
на крестинах были?)
Нет. На крестинах не была. И не надо ерничать.... вам "шашечки" или "ехать"?
Не знаете дворника, но хотите узнать? Идите и познакомьтесь. Что может быть проще? А может окажется, что у вас вообще дворника нет... тогда заодно и зададите вопрос логичный - почему?
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Ветеран
Недели полторы назад был отчёт бодрый какого-то вице-, что всё убрано на 80%...
Накатала в прокуратуру о заведомо-ложной информации и тд. Пришёл ответ – всё на контроле и тд.
Заметно...
-
 Сообщение от Irina-mai
А зачем искать? Хоть один дворник да есть в штате.
если б были,город был бы вычищен.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nimphadora
Недели полторы назад был отчёт бодрый какого-то вице-, что всё убрано на 80%...
Накатала в прокуратуру о заведомо-ложной информации и тд. Пришёл ответ – всё на контроле и тд.
Заметно...
-
 Сообщение от Суоoк
если б были,город был бы вычищен.
Да есть они. Вот как раз и повод прокуратуре проверить, кем заняты эти ставки. Кстати, в отчетах ни разу не прозвучало, что нет людей убрать, а звучит - нет финансирования, нет техники.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Да есть они. Вот как раз и повод прокуратуре проверить, кем заняты эти ставки. Кстати, в отчетах ни разу не прозвучало, что нет людей убрать, а звучит - нет финансирования, нет техники.
Бондаренко: Петербургу не хватает более 4 тысяч кровельщиков
https://moika78.ru/news/2019-02-11/190047-bondarenko-peterburgu-ne-hvataet-bolee-4-tysyach-krovelshhikov/
а их чистят кровельщики? от снега и сосулек?