|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Про болячки читала вас сейчас и думала, что всё-таки быть здоровым и богатым это куда лучше, чем бедным и больным.
Я даже не хочу вникать в тонкости лекарственных препаратов. Хочу быть здоровой. (Мед.институт изначально исключался в моем выборе после школы.)
Да уж богатым и здоровым быть было бы не плохо [emoji4]
Мелкие проверяют мать на прочность. Выходим гулять не шевелятся. Встанут и стоят. Замерзать нельзя, итак в соплях. Нет стоят. Потом орут что замёрзли. Дома у окна орут гулять.
Всегда бегали, а тут стоят. Как подменили
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Я собственно с вопросом. Когда было не надр- не запоминала. Сейчас хочу подарить подруге сертификат в спа. Посоветуйте ещё раз, пожалуйста.
Даша, вроде недавно была где-то и ей понравилось.
подари ей сертификат со скидкой в 50% в royalthai, пусть выбирает сама)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8264422
очень выгодное предложение, кмк.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
Мелкие проверяют мать на прочность. Выходим гулять не шевелятся. Встанут и стоят. Замерзать нельзя, итак в соплях. Нет стоят. Потом орут что замёрзли. Дома у окна орут гулять.
Разбойники ))
У меня Рома сейчас на улице скулит, что холодно, хотя знаю, что одет тепло. Спрашиваю - где холодно. На лицо показывает - вот здесь холодно😭 Не хочу холодно, когда уже будет тепло и когда зима закончится??? Весь в мать😂 Тоже считаю дни до весны)))
И да, всем привет и самых волшебных выздоровительных ✊✊✊✊✊✊✊
Каникулы закончились, но, пожалуй, это были самые классные каникулы за последние много-много лет! Потому что до этого их по сути и не было, либо работала сама, потом в декрете, но муж работал , а без него не так весело, сейчас все удалось , можно повторить 😁
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Татарка
Да уж, на них не угодишь.
Кризис.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;163202422]Разбойники ))
У меня Рома сейчас на улице скулит, что холодно, хотя знаю, что одет тепло. Спрашиваю - где холодно. На лицо показывает - вот здесь холодно[emoji24] Не хочу холодно, когда уже будет тепло и когда зима закончится??? Весь в мать[emoji23] Тоже считаю дни до весны)))
И да, всем привет и самых волшебных выздоровительных [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Каникулы закончились, но, пожалуй, это были самые классные каникулы за последние много-много лет! Потому что до этого их по сути и не было, либо работала сама, потом в декрете, но муж работал , а без него не так весело, сейчас все удалось , можно повторить [emoji16]
Ира, здорово [emoji106]что хочется повторить
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;163202422]Разбойники ))
У меня Рома сейчас на улице скулит, что холодно, хотя знаю, что одет тепло. Спрашиваю - где холодно. На лицо показывает - вот здесь холодно[emoji24] Не хочу холодно, когда уже будет тепло и когда зима закончится??? Весь в мать[emoji23] Тоже считаю дни до весны)))
И да, всем привет и самых волшебных выздоровительных [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Каникулы закончились, но, пожалуй, это были самые классные каникулы за последние много-много лет! Потому что до этого их по сути и не было, либо работала сама, потом в декрете, но муж работал , а без него не так весело, сейчас все удалось , можно повторить [emoji16]
Как приятно такое читать.
Сегодня такой снег классный, пушистый, легкий. Мои наконец-то пошли сугробы мерить, а то тоже стояли или сидели.
Наташа
-
Мега-элита
Спасибо)))) я все радуюсь, как ребёнок )))
Снежок сейчас красивый опять пошёл
-
Хранитель
 Сообщение от Татарка
По снегу, может, ходить тяжело?
 Сообщение от Мальдива☀
Разбойники ))
У меня Рома сейчас на улице скулит, что холодно, хотя знаю, что одет тепло. Спрашиваю - где холодно. На лицо показывает - вот здесь холодно😭 Не хочу холодно, когда уже будет тепло и когда зима закончится??? Весь в мать😂 Тоже считаю дни до весны)))
И да, всем привет и самых волшебных выздоровительных ✊✊✊✊✊✊✊
Каникулы закончились, но, пожалуй, это были самые классные каникулы за последние много-много лет! Потому что до этого их по сути и не было, либо работала сама, потом в декрете, но муж работал , а без него не так весело, сейчас все удалось , можно повторить 😁
У меня дочка до сих пор не любит, когда лицо мерзнет 
 Сообщение от liza-natalya
Как приятно такое читать.
Сегодня такой снег классный, пушистый, легкий. Мои наконец-то пошли сугробы мерить, а то тоже стояли или сидели.
Да вообще зима отличная, что ни говори.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Спасибо)))) я все радуюсь, как ребёнок )))
Снежок сейчас красивый опять пошёл 
Хватит, хватит снега! Каждый день лопатой машу.
Муж еще "Я бы поубирал снег". Издевается )))))
3 припевочки 
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
Хватит, хватит снега! Каждый день лопатой машу.
Муж еще "Я бы поубирал снег". Издевается )))))
Купите снегоуборщик Мама купила - не нарадуется.