|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Мечтатель
У нее просто кость тяжелая пухлая )))
-
с Луны
да-да я-то помню ее после родов без жирного курдюка)) а сейчас бежит им и пол подметает))
-
Старожил
 Сообщение от Lazarinka_N
да-да  я-то помню ее после родов без жирного курдюка)) а сейчас бежит им и пол подметает))
ну насмешили. Мы свою королеву тоже жирняшкой называли пока не помыли. оказалось что в мокром виде она абсолютно нормальная. Теперь дети вопят "она не жирная, она плюшевая" вот так а ведь когда сидит, курдюк задние ноги закрывает как юбочка
-
с Луны
дети молодцы)
хотела б я помыть Ерика и увидеть его истинные размеры, но боюсь или лопнуть от смеха или быть смертельно закусанной-зацарапанной
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Позавчера вечером мамзель отказалась от еды, вчера утром тоже..
Я начала переживать, думать, куда идти к доХтору
Ближе к вечеру кошь материлизовалась на кухне и стала всем видом показывать, что голодна, предложила йогурт-- отказалась
Вечером она долго думала над миской, потом сьела!
Утром опять немного поклевала и ушла
В остальном все ок-- утром бегала с Алисоном, сейчас спать улеглась
Вот что это с ней??? ( микс одинаковый, одна партия)
Должна быть в женщине какая-то загадка!?)))
Я вчера тоже резала курицу на плов. Примчался кот с криком "мясоооо". Вскочил на табуретку давай нюхать многозначительно! Ну и что! В результате дала ему маленький кусочек, он сидел, смотрел, нюхал, лапой трогал, валял. И не стал есть. Ушел. Такое чувство, что где-то в глубине души он знает, что это добыча и ее едят, но напрочь об этом забыл.
Кто он после этого? Не "Бакс" разве?. Хоть бы попробовал что-ли!
Котенком то ел.
-
Элита
Интересно, если я Фиму помою, вообще дистрофик будет
-
Хранитель
 Сообщение от Smelika
Должна быть в женщине какая-то загадка!?)))
Я вчера тоже резала курицу на плов. Примчался кот с криком "мясоооо". Вскочил на табуретку давай нюхать многозначительно! Ну и что! В результате дала ему маленький кусочек, он сидел, смотрел, нюхал, лапой трогал, валял. И не стал есть. Ушел. Такое чувство, что где-то в глубине души он знает, что это добыча и ее едят, но напрочь об этом забыл.
Кто он после этого? Не "Бакс" разве?. Хоть бы попробовал что-ли!
Котенком то ел.
А он у тебя на сушке?
Мои были деликатны, пока корм ели, перевела на еду, всё...
Стоит мясу в дом попасть они его стерегут от сумки до холодильника, потом до духовки и дальше...
-
Космонавт
Текила боится обычного пылесоса, и еще фена, панически.
А вот за роботом любит наблюдать с дивана или кресла. Не катается
-
со звезды