|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кристинка-малинка
Как думаете, нормально ли если я куплю пеленку на липучках, руки по ходу мешают спать  сегодня пеленала, но пленки по ходу маловаты  так поджимаю, задумалась на липучке купить,дочь конечно бастует, зато спит хорошо.
Я на ночь пеленаю, но я сама пеленки шила, они раза в полтора длиннее.На липучках не пробовала, наверное удобно)) мы ещё все время в царапках, иначе она себя царапает и меня(((
-
Элита
 Сообщение от Natharctus
У них два новых сразу вышло, еще один про 8 марта. Оч смешной))
Всем привет) мы потерялись немного в заботах о билирубине, сыпи, ранках на попе и глазках. Ничего, все это поборем, верю. Тем временем уже исполнился месяц и пора проходить врачей и узи.. Начиталась вас, девочки, и расхотелось мне в поликлинику.. Платно, что ли, пройти.
 Сообщение от Ruccola
Да я понимаю, что зарастёт))) Просто думала, вдруг это симптом чего нибудь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вроде как нехватки витамина Д, но могу и ошибаться.
-
Мега-элита
Чтоб не покупать, найдите желательно сильно стиранное ненужное постельное бельё и порежьте по нужному размеру.застиранное- чтоб мягкое было ( на курсах советовали)
-
Наш человек
Девочки у нас дрыстун , не просто комочки со слизью, а прям как сопли прозрачные фонтаном ужас какой-то , орет (((( вызвала в итоге врача прописали энтерофурил сказала все должно пройти
-
Наш человек
Про пеленание спасиб простыней нет лишних, белье сатиновое жалко рвать закажу на антошке 380р.
-
Девочки у нас дрыстун , не просто комочки со слизью, а прям как сопли прозрачные фонтаном ужас какой-то , орет (((( вызвала в итоге врача прописали энтерофурил сказала все должно пройти
Поправляйтесь, а на что такая реакция?
-
Про пеленание спасиб  простыней нет лишних, белье сатиновое жалко рвать  закажу на антошке 380р.
Я покупала в тканях на метраж, пеленка вышла порядка 150 р. длиной 140 см.
-
 Сообщение от Aссоль
Вроде как нехватки витамина Д, но могу и ошибаться.
Да у всех младенцев эти младенческие волосы вытираются.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от nusenok
Мы с Марусей едем в баню сегодня )) вечером расскажу впечатления. Баня в доме у знакомой девочки, она там собирает женские компании иногда. Я была ещё беременная там, понравилось.
Ого, а со скольки интересно можно в баньку деткам, я думала только после года?
-
Космонавт
Девочки, спасибо всем кто ответил про пеленки на липучках. Всё же я была права. Мое пеленание будет лучше удерживать. Я кстати, специально искала большую пеленку и нашла. Пока размера хватает. А обычные, да, маловаты...
Пару раз пеленовала в тонкий пододеяльник от детского маленького одеяльца, пока пеленки в стирке были. Вот там запас ткани большой, ножки вообще свободные можно сказать.вот бы такую пеленку, где только б ручки были . Может в шарф попробовать?)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk