|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Закончили повышение или с нуля? Это принципиально. Я написала то, что мне сказали в службе занятости на прошлой неделе. На повышение им важна специальность, а не вуз. Все, что не по специальности - это с нуля. В приморском с нуля неделю назад ничего не было. А не с нуля меня не взяли даже на курс, который в тот день начался, и было горящее место.
С нуля ,с нуля .
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
С нуля ,с нуля .
Так я и написала, что с нуля у нас сейчас ничего нет. Бухучет меня устроил бы не с нуля, т.к. теоретическая и практическая база есть. В дипломе бухучет "отлично". Но нельзя. Бюрократия.
-
Мега-элита
Нет. Зп до вычета 35+премии-так шептала инспектор. И работа не бухгалтерская,учет договоров ![3](images/smilies/051.gif) Там я вряд ли не подойду.
Интересная вакансия, жаль, мне такую не предложили, я бы пошла.
-
Элита
Нет. Зп до вычета 35+премии-так шептала инспектор. И работа не бухгалтерская,учет договоров ![3](images/smilies/051.gif) Там я вряд ли не подойду.
Привлекательное предложение столько плюсов - рядом с домом, ЗП вполне, официальная и баллы к пенсии копятся
Соц.защищенность какая-то! осмотритесь и фантазии воплотите (курсы,вечерами)
Мне к примеру так надоели эти ИП и "рога и копыта" сыта вдоволь серыми ЗП, задержками
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
это как?)))пенсия одна сидит или что?)
предположу что "женский коллектив"- у меня такие "хищники" были на позапрошлом месте работы. сплетни,гадости, подлости и все просто так, для забавы-смысла подсиживать не было, просто люди такие...впервые в жизни столкнулась с таким, полгода отработала и бежала без оглядки в никуда-невозможные условия
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NFB
предположу что "женский коллектив"- у меня такие "хищники" были на позапрошлом месте работы. сплетни,гадости, подлости и все просто так, для забавы-смысла подсиживать не было, просто люди такие...впервые в жизни столкнулась с таким, полгода отработала и бежала без оглядки в никуда-невозможные условия
так а где в бухгалтерии мужские коллективы?я такого не видела..я вот тоже в поиске..и тоже не хочу где-то затухнуть..но надо недалеко от дома-завязка на сад..
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натали12
Привлекательное предложение столько плюсов - рядом с домом, ЗП вполне, официальная и баллы к пенсии копятся
Мне к примеру так надоели эти ИП и "рога и копыта" сыта вдоволь серыми ЗП, задержками
У меня все "работы" были белыми , компании с "именем". Видимо потому и предложили. Но за такие "деньги" я работала 15 лет назад. Мне очень сложно соглашаться. Вот честно.если бы пенсия была на горизонте-согласилась бы. Пока... Очень думаю
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натали12
Если бы мне в своё время предложили такую вакансию, то бегом бы побежала.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NFB
Да это же про мою работу один в один! Откуда я сейчас увольняюсь еле пережив испытательный. Спасибо за хоть и случайную, но поддержку)
-
Хранитель
Девочки, спасибо что пишете, поддерживаете советуете,делитесь опытом, с вами надежнее и спокойнее , увереннее. Мы ,каждая, найдем свое рабочее место .